Монетизация предателей

Воислав Сталькин
Данный текст не является призывом к действию, не описывает и не использует социальные группы, личности или страны. Используются только типажи. Только для образовательных целей.

Кажется предателей нельзя монетизировать. Но если ресурс есть - например люди какают и за это платят. То есть получается и гаумно научились монетизировать. Почему же предателей тогда не смогут монетизировать? Смогут и смогли. Для монетизации применяется специализированная игра для монетизации предателей - конкуренция называется. Сия игра зиждится на дружнейшем знании, ещё в Древнем Риме знали, а значит знали и для них. Для несведущего читателя станет вопросом а как же изобретательство. Всё о жизни человека уже известно давно. Вопрос обычно как спрятать от масс (иногда и на столетия и тысячелетия) а потом «найти заново» и использовать «теперь уже с выгодой, а не как раньше». Но сейчас не об этом. Так вот знание гласит: «всякий чемпион и рвущийся стать чемпионом - есть суть предатель». Какой предатель разберём отдельно. Есть разные виды предателей. Да, и это отдельная тема. Так вот желание предавать - это и есть конкуренция. Выраженная конкуренция. Конкуренция конечно может быть и не выраженная - запрятанная в душе, мыслях, голове. Прятать можно во многих местах. Несведущие наблюдая таких конкурирующих испытывают ощущение умиротворения и кайфа. То есть монетизировать можно и наблюдающих. Итак монетизация конкурирующих - это взымание платы/ренты с них за желание конкурировать. Например платить меньше, брать риски по здоровью, «кидать» на деньги и по-разному. А ещё же образование под это заточить можно, и стричь там не только с конкурирующих, но и желающих конкурировать. А наблюдателям  можно билеты продавать, возможность продавать.

Здоровые отношения и работу рассмотрим как-нибудь отдельно.