Книгоиздательский интеллектуальный сервер сообщает

Анатолий Обросков
Интеллектуальный книгоиздательский сервис Ридеро сообщает тащемта

Здравствуйте, Анатолий.

Как вы наверняка знаете, Верховный суд РФ признал «международное общественное движение ЛГБТ» экстремистской организацией, деятельность которой на территории РФ запрещена.
В вашей книге «Турникет. На передовой борьбы с коронавирусом» содержится одна или несколько аббревиатур: ЛГБТ*, ЛГБТК*, ЛГБТК*+, LGBT*, LGBTQ*, LGBTQ*+, LGBTK*, LGBTK*+ по отдельности или в словосочетаниях.
Пока что мы сняли вашу книгу с публикации из всех магазинов, поскольку в ней не указана рядом с аббревиатурой требуемая пометка.

Пожалуйста, внесите пометку «Деятельность на территории РФ запрещена» после аббревиатур: ЛГБТ*, ЛГБТК*, ЛГБТК*+, LGBT*, LGBTQ*, LGBTQ*+, LGBTK*, LGBTK*+.

Если в вашей книге неоднократно упоминается одна из перечисленных аббревиатур, то вы можете указать рядом с первой из них «Деятельность на территории РФ запрещена здесь и далее». Тогда последующие аббревиатуры можно не промечать.

После того, как вы включите требуемую пометку, пожалуйста, напишите нам на publish@ridero.ru или ответьте на это письмо. Мы с удовольствием разместим книгу снова во всех выбранных вами магазинах.

Надеемся, что мы продолжим сотрудничать в будущем, и ваша книга по-прежнему будет радовать читателей по всему миру!

Поясню, что движение ЛГБТ* сравнивал на страницах книги, по гамбургскому счёту, наиболее значительного произведения современной российской литературы, с масонским движением, утверждая, что руководимое ЦРУ масонское движение опаснее для России, чем ЛГБТ*. Также цитирую высказывание о геях* понтифика Франциско.

Внёмс правки, отправил на модерацию текст.
Получил сообщение на почту.

Добрый день!

Мы получили ваше сообщение. Специалист по данному вопросу свяжется с вами в течение 10 рабочих дней.

С уважением,

Анна, руководитель службы клиентской поддержки
Ridero.ru

* Деятельность на территории РФ признана экстремистской и запрещена