СВО

Владимир Лобарев
СВО  -  УЧОБУЧ   Христа.
-  Товарищ,  уместна  ли  аббревиатура?  -  Если  с  благими  намерениями,  то – да. 
Свершится  великое  обновление  -  ученый  об  учении  Христа.
-  Интересно,  давно  хотел  узнать,  как  надо  верить  по-научному!
-  Тогда  слушай.  Я  смотрел  интервью   журналистки  Анны  Шафран, на  ЮТУБЕ.  Сразу  скажу,  что  она  лучший  журналист  современной  России!  Она  могла  бы  стать  Екатериной  третьей  в  России!  Так  вот, она  сказала,  что христиане  ходят  в  церковь,  чтобы  укрепится  в  вере  русского  человека.  Найди,  посмотри, не пожалеешь.
Читаю  книгу  «Введение  в  философию  ненасильственного  развития»  И. Н.  Острецова,  там нахожу  нужный  ответ.  Остановлюсь  подробнее.
Игорь  Николаевич  Острецов  доктор  технических  наук,  профессор,  специалист  по  ядерной  физике  и  атомной  энергетике. С  1986 по  1987  год  руководил  работами  по  ликвидации  последствий  аварии  на  ЧАЭС.    Чудом выздоровел  после  облучения.
Аннотация  книги:  «Физические  законы  гласят:  все  процессы  в  мире  либо  групповые,  либо  индивидуальные.  Если  первые  можно  предсказать  с  высокой  долей  вероятности,  то  вторые  -  абсолютно  случайны.  Что  произойдёт, если  эту  парадигму  перенести  в  общественные  науки?  Ответ  очевиден:  возникнет  универсальная  теория,  с  помощью  которой  предсказать  будущее  мира  и  человека.  И  это  будущее  прекрасно:  в  нём нет  иерархии  и  элит,  государств – паразитов  и  лживых  выборов    -  но есть  гармоничное  общество,  основанное  на   социальном  равенстве,  прозрачной  экономике   и  чистой  энергии. Путь  к  такому  будущему  парадоксален  -  в  глубоком  понимании  учения  Христа,  но  не  в религиозном,  в  сугубо  научном  смысле…»
-  Интересно,  как  вписывается  в  это твоё  видение  будущего?  -  Думаю,  что  ЛОГИЧНО!   В. Лоб.