Малиновский угощает Ленина сливами. Malinovsky tre

Владимир Владимирович Залесский
Малиновский угощает Ленина сливами. Malinovsky treats Lenin with plums. A work of the East-Republican fine internet-art.



. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . .O. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . O. . . . . . . . . . . . .
\. . . . . |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . . . . . . . . . . .
. \. . . . |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . . . . . . . . . . . .
. . \. . . |. . . . . . . . . |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . . . . . . . . . . . .
. . . \. . . ------------. /. . . . . . Ш. . . . . \. --------. . .| . \. . . . . . . . . . . .
. . . . . .| . . . . . . . . . |.\ . . . . . . . . . . . . /. . . . . . . . .| . . .\ . . . . . . . . . .
. . . . . .| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . . .\ . . . . . . . .
. . . . . .| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . . . . \. . . . . . .
. . . . ./ . .\ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . /. . . . . .\ . . . . . . . . . .
. . . /. . . . . \. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . /. . . . . . . . . .\ . . . . . . . .
. ./ . . . . . . .\ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./ . . . . . . . . . . . . \. . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
«Попробуйте свежих слив, Владимир Ильич!»
«Taste fresh plums, Vladimir Ilyich!»



6 февраля 2024 г. 03:22
February 6, 2024  03:22


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ---------/\ . . . .    /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . /. .\sky  /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . /.. a .\. . /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. /--------\/


{ 3470.
MMMCDXLI.

Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского.}