Земля плоская или зачем нам науки

Марианна Ольшевская
 В одном красивом городе, где много исторических зданий и сооружений, один наблюдательный фотограф заметил необычные кристаллы снега. Длинные как иголки. Он  заснял это и выложил фотграфии.
 Визуально это действительно похоже на снежные иглы, но синоптик утверждает, что для них была неподходящая погода.

 Фотограф поделился снимками в сообществе "Грибы и Грибники".

 Специалист поясняет: "Это мельчайшие ледяные кристаллы, парящие в воздухе. Они образуются в морозную погоду (если температура воздуха ниже -10 -15 °C).
Часто ледяные иглы образуют в ночное время или в сумерках красивые светящиеся «столбы», идущие от фонарей вверх в небо". Но тут же добавляет, что при оттепели и нулевой температуре такие иглы не могли бы сформироваться. По словам синоптика, наблюдаются ледяные иглы чаще всего при ясном или малооблачном небе, они словно вымораживаясь из воздуха, редко выпадают из перисто-слоистых или перистых облаков. "Их иногда называют осадками ясного неба"

 Народ, прочитавший данную новость, выразил крайнее удивление. "Чудо! Чудо! К чему бы этот знак?? Это знак свыше. Это не к добру."
"Нет, наоброт - это к удаче!" - спорят другие.

 Что тут сказать. Продолжайте развивать гуманитарное образование и фантазию.
Никакой физики, химии, биологии - и жизнь наполнится множеством чудес и волшебством.
Например, гром и молния, обильный снегопад и буря, засуха и пожары или ужасные ливни, которые смывают автомобили и разрушают дома - это всё наказание за грехи.

 А ещё есть хитрые рептилоиды. Они хотят чипировать людей, чтобы часть человечества уничтожить, а часть превратить в роботов-рабов. Вон, видели, самолеты летят, а за ними белый след в небе? Это распыляют яд. Да. Это планы Мирового правительства, они яды выбрасывают с самолетов.

А еще придумали Искусственный Интеллект. ИИ. Ужас! Ясное дело - чтобы всех поработить. Дети и молодежь и так подсели на вражеские смартофоны.
 
 Сатана и бесы кругом.
 
 Мы одни на пути у бесов, потому что мы духовные. Все другие в гонке за комфортом, деньгами, карьерой. Они - бездуховные. А мы можем скромно, без удобств. Комфорт нам не нужен, деньги тоже. При желании сможем как Агафтья в лесу. Но пока желания нет. Может быть, когда-нибудь будем как она - но позже.

 Ааааааааа, и Земля, оказывается, плоская! На трех китах! А нам врут. Всё врут. Подумайте сами - если бы она была не плоская, то с нее бы всё падало, и вода бы стекала. "реки не могут течь по шару". Вокруг Земли - Антарктида, туда ходить запрещено. Не знали?
 Но ведь по телевизору сказали. Ааа! Телевизор тоже бесовское изобретение? Вроде да. Ну а как же без него узнать про врагов?

 А еще есть объективы типа "рыбий глаз", которые любое изображение превращают в шар. И чипы в мозг. И одержимые. Много чего есть. Нежить. Нечисть. Ведьмы на метле.
 Ой, хватит про нечистых, не к ночи будь помянуты. Свят-свят!

 А еще были данные о секретных биологических лабораториях, где боевых насекомых создали. И новости о секретном климатическом оружии, нацеленном на нас))

 Это осколки волшебного зеркала. Это тонкая игла, попадая в сердце, превращает его в кусок льда, и заколдованный человек видит в окружающем мире только плохое.

 За нами прилетит Снежная Королева?

 А вот еще мнение о "длинном снеге" или "снежных иголках". В условиях,когда вокруг бесы и враги, могут использоваться технологии "ледяных игл", которые при вдыхании без противогаза могут вызвать необратимые повреждения дыхательных путей и легких, что постепенно приводит к преждевременной смерти от необьяснимых причин.

 От себя добавлю, что я когда-то училась в школе, потом в университете. Мои чувства, как бывшего октябренка-пионера-комсомольца, трудно передать. Ощущение, что жизнь в школе и в университете прошла напрасно. Верните мне 15 лет жизни, потраченной на учёбу - ведь теперь оказалось, что время потрачено неизвестно на что!

 Наука и ученые не в почете.

 Какая физика, химия, биология, микробиология, анатомия, эмбрионология? Какая астрономия, палеонтология, археология, климатология? Хорошо быть блаженным. Разгадывать знаки с небес и вещие сны. И будет нам всем счастье.

 Эта небольшая статья для людей с аналитическим мышлением.
 Не подойдет тем, кто принимает все буквально и, открыв рот, внимает телевизору с чудо-программами типа канала РЕН ТВ, ток-шоу "Пусть говорят" и прочими репортажами с дивными откровениями о рептилоидах, ясновидящих, шаманах, бесогонах и бесах. Кто верит в гадания на суженого с помощью зеркал и кофейной гущи - пусть верит. Представте себе, что кроме экстрасенсов, парапсихологов, колдунов, ведьм - есть на свете славный старик Хоттабыч с  бородой, есть щука, исполняющая желания, и золотая рыбка есть, а также лампа Алладина и волшебная палочка.
 
 Как славно жить в плену иллюзий. Тогда все проблемы исчезают - и счастливцы погружаются в сказочное удовольствие.