Человек вышел из автомобиля. Глава тринадцатая

Ирина Одарчук Паули
                Глава тринадцатая

Поднявшись на мотоцикл, Максим почувствовал ветер в лицо и свободу, которую он так долго искал. Он решил уехать из города, уехать куда-то далеко, где никто его не найдет. Но куда именно, он не знал.

Проехав несколько километров по шоссе, Максим увидел указатель на дороге, указывающий на маленький городок, находящийся в глубине леса. Решив, что это идеальное место, чтобы скрыться ото всех и всего, Максим повернул на этот путь.

По дороге он видел лишь несколько домов и деревьев, окружающих его со всех сторон. Вскоре он оказался в центре городка, который оказался уютным и тихим. Местные жители с любопытством поглядывали на незнакомца на мотоцикле, но никто не обращал на него особого внимания.

Максим решил остановиться в небольшой гостинице у самого входа в городок.


И он понял, что нашел то место, которое так долго искал. Он решил остаться здесь на неопределенное время и начать новую жизнь.

И вот, просыпаясь на следующее утро в уютном номере гостиницы, Максим понял, что здесь он найдет то, чего так долго искал - спокойствие, уединение и возможность начать все с чистого листа. Его ждала новая жизнь, полная тайн и загадок, которые он был готов раскрыть по мере своего пребывания в этом удивительном месте.

Пишется