Стан

Наблюдателъ
Не помню, когда вступает в силу очередной закон, продавленный генеральной быдлопейской ворюгой-фашистокомиссарюгой, запрещающий вякать всем нефашистам, но точно скоро. Сталинско-маоистская партия пустых разноцветных бутылок для пустоголовых сильно напугана. Кто бы их знал почему...

Потому подготовили манёвр, когда чёрная пустая бутылка делает вид, что она "оппозиция", то есть не голосует за основые фашисткие достижения типа запрета на транспорт, отопление, строительство жилья, еду и новые налоги на право жить, то есть простите, выдыхать СО2, а так же новые налоги на фермеров. Чтобы выйти на ближайшие "выборы" с удивлённой моськой, типа это не я, я не это, это всё оставшиеся три пустые бутылки (красная, жёлтая и зелёная) наделали, а я вообще болела...

Хотя как раз именно  чёрная пустая бутылка такой же пустоголовой Хонеккеровской проститной штази-подстилки всё это и начала, включая дебилизацию, деиндустриализацию и фашистизацию сми и вообще всего фашистостана.

А после "выборов" все 4 пустые бутылки наконец-то объединятся в одну большую коалицию "Национальный фронт борьбы с нацизмом с помощью фашизма".

Быдло, конечно, хавает. Опросы зашкаливают. Но манёвр одноразовый. И даже самое тупое в мире фашисткое быдло, сегодня радостно более чем миллионом дебилов демонстрирующее в поддержку своих фашистских хозяев, после выборов прозреет...

Самое позднее, когда от голода дохнуть мрази начнут.

Потому манёвр явно одноразовый. Видимо, это будут последние выборы. Потому и идут в бой, как последний раз. Всех фашистонгошников мобилизовали. Потом они собираются видимо, очередную пандемию болезни Х забабахать летальности 10х ко-вид (её ТТХ, т.е. тактико-технические характеристики они как раз недавно прорекламировали) и передать прямое правление наВОЗной колониальной ад министрации, которая и будет решать, кто из быдла пойдёт под нож в первую очередь, а кого ещё сначала помучают. Надеюсь, с их беженцами так же обойдутся, как они в своё время...

То есть намечаются очень интересные деньки. Покупаем попкорн и смотрим, как фашисткая помойка окончательно аннигилирует. В этот раз уже навсегда...