Мизансцена duo. Going deeper

Карма Вкарманова
Крошечное платьеце в стиле Коко…Декольте из бархата.
-Останься.
-Нет. Меня ждут.
Локоны по плечам. Сочные губы латте. Тонкими запястьями вокруг шеи. Мягкий чмок, задерживаясь чуть дольше, чем следовало. Волшебно. Остаться бы…Нужно идти.
-Приеду под утро?
-С парфюмом от Chivas не смей.
-Ок.
Софиты танцпола. Плавными изгибами волны. Гравитация пышных волос на шпильках.
-Что пьем?
-Виски с колой.
Томный взгляд в цель.
Приятный такой. Изумрудные глазки. Высокий и скромный парниша. Венский вальс импровиз. 3 раза по столько же на баре. Веселый квартет. Два друга две подруги. Такси.
-Едем дальше. Шампанское стынет!
К нам?
-Нет.
Подруга настойчиво просит принять предложение. Отклонено!
-Нет. Не сегодня. Я спать.
-Тогда координаты?
-Лови.
Знакомый подъезд. 5 утра. Звонок. Еще. Настойчиво.
-Я же просил! Ты снова в ChivasE. Невыносимо!
Заспанный стан. Гнев. Ярость. Шпильками по паркету линиями. Спина к спине на одном ложе. Похмелье соло. Словесная диверсия позже, как ритуал. Снова драма. Претензии. Молча.
Звонки. Смс. Цветы. От…изумрудного мальчика на X5.
-Ты же тогда не поехала сразу ко мне ночевать.
Дескать правильная? Ах знал бы он, что в иной день девочка поехала бы. Не раздумывая. Кроме того самого, которым обязана любимому другу. хотелось обратно. к нему. Проораться до хрипоты. Вымотаться от морального бессилия, чтобы в разные стороны, но рядом. С ним. Непонятым и тяжелым, философично-убожественным. Только ему она обязана своими новыми отношениями в 180. Теперь их трое. В главной лиге. Самый древний и надежный, что был еще до новой эры. Сладкий Мальчик hip hop. Изумрудный парниша. И, самый лучший друг, на скамейке запасных. В резерве. Вечном. Как и она для него…