Ряд моих комментариев, объединённых общей темой

Борис Колосов-Гастев
Просмотрел ролики Татьяны Карацубы с участием её любимого протеже - израильского гражданина Ариэля Марона. Очень умный, эрудированный и знающий человек... Но это - на первый взгляд. Теперь - главное. Если в ряде своих предшествующих  роликов он умело скрывал свою провокационную принадлежность, давая весьма подробную, ценную и объективную информацию - то в последних роликах он полностью прекратил это делать и полностью обнажил свою внутреннюю суть и свои политические и идеологические предпочтения в плане проплаченного из Москвы, Ирана и Китая провокатора - врага как Израиля и Украины, так и всего цивилизованного мира, одетого в рясу принципиального противника Мирового Правительства... Следует быть осторожнее с этим типом. Карацуба прекрасно догадывается о его полит-технологических изысканиях и идеологических кредо, но почему-то не считает нужным прекратить столь тесное общение с ним.

Интересный путь незаурядного и очень умного человека. Человека - ВЕРТИКАЛЬНОГО типа. Такие обычно начинают в самом низу - на грани наркомании, преступлений  и самоубийств - а кончают высочайшим духовным взлётом. "Чем глубже пал, тем выше вознесёшься". Пример тому - апостол Павел, главный апологет христианства. Вопрос. Зачем она бреет свою голову? Непонятно... Это что - стремление обозначить свою независимость от людей и их установок, презрение к общепринятым шаблонам, или что-то другое - связанное с сексуальной самоидентификацией?
Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=wSErqNa1Tl8

https://dzen.ru/video/watch/65bd51697b4435789d511de8...
Достаточно лишь включить телевизор, чтобы убедиться в том, что Сталин, Брежнев и министр культуры Фурцева переворачиваются в своих гробах от счастья. Музыкальная культура России полностью убита, и представляет собой или сплошную уголовщину, или певунов, "поющих" под фонограмму, или прочих подонков, зарабатывающих себе огромные деньги на популярном поприще массовой культуры. Государственная структура по уничтожению этих подонков, курируемая Сергеем Михалковым и сотканная в цеху кремлёвской братвы? Можно ли верить этой братве? Начали "за здравие", однако кончат - без сомнения - "за упокой". В результате и на финише её "благотворной" деятельности будут убиты самые последние остатки богатой музыкальной культуры страны и мира. Останутся лишь славящие партию "Кобзоны, безформенные ожиревшие "Зыкины", деревенские частушки, "хоры им. Пятницкого" и "Лебединые озёра". Разве можно верить Никите Михалкову - отпрыску Сергея Михалкова? Разве можно доверять "яблочку от яблоньки"? Разве можно верить этой ожиревшей в Сингапуре знаменитости, купающейся в роскоши в самой богатой стране мира?

Преамбулой к приходу Спасителя является Богородица. По-другому быть не может - обязательно должен быть предварительный акцент в виде индикатора ("пробного камня"), и он обязательно должен ассоциироваться с женским началом.
Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=ocJclQ0PNcs