Подруги 252

Лина Халиган
Они уехали. Ведара поднялась на второй этаж и пошла в детскую. Никита как раз только что проснулся. Она покормила его и стала с ним играть. Ей казалось, что время тянется очень медленно. Никита вскоре устал и заснул, и Ведара ушла в свою комнату. Взяв листы с текстами песен, она несколько раз повторила их. Не зная, чем бы ещё заняться, она пошла вниз. Женщины сидели в гостиной и тихо разговаривали.
- Вы уже пошили мешки? Так быстро? - удивилась она.
Юля внимательно посмотрела на подругу и увидела, что Веда снова начинает впадать в уныние из-за отсутствия мужа. Она решила её на время отвлечь:
- Веда, расскажи нам что-нибудь интересное, пока наши мужчины заняты работой.
Её поддержали другие женщины. Ведара задумалась о том, какую тему лучше всего взять для разговора.
- Хорошо, слушайте.
Очень много неординарных событий произошло за последнее время и ещё много происходит. Нам устраивают качели, чтобы электромагнитные поля Земли дали ей возможность меняться, как и людям. Все уже видят, что из-за уменьшения напряжения торсионных полей, северное сияние видят и в Африке. При этом вибрации человека тоже снижаются, но кто уже достиг высоких значений, тот не будет задет, так как таких защищают свыше. Но всё равно больше хочется спать, отдыхать, тело стало чаще уставать.
- Ой, я тоже заметила за собой такую особенность, что спать больше хочется. Тело из-за этого кажется побитым, - воскликнула Светлана.
Ведара улыбнулась и кивнула головой.
- Правильно. Тёмные сущности увеличили свою деятельность вокруг людей. Участились эмоциональные взрывы, больше стало смертей и болезней, труднее стало выходить из депрессий и невзгод.
Люди дошли до 4Д измерения. Многие уже проснулись и только и ищут, где бы дальше научиться чему-нибудь и получить необходимые знания, познать себя прежде всего.

Если человек не разв­ивается, то, к сожал­ению, он деградирует. Поэтому, вперёд и с песней!
Он- А что делать-то? Я вот это как раз и не понима­ю, - сказала Маша.
- Девочки, милые, независимо от того, что творится вокруг, дело каждого человека изменять это всё в лучшую сторону, неся миру любовь и свет.
Земля-Матушка весьма сильно изменилась. Уже который год зам­ечаю, что Новое Солн­це светит ярко, но мало греет, атмосфера быстро остывает за ночь. Растениям не хватает возможности вырасти, как раньше. Солнце стало опасно для людской кожи, и это не шутки.
- А почему нельзя загорать? - удивилась Тата. - Что может быть от солнечного за­гара?   
- Нельзя загорать в дневное время, когда солнце особенно ак­тивно. И не смотрите на него! 
- Почему? - хором спросили женщины. 
- Можно получить ожоги роговицы или того хуже – рак кожи. Дело в том, что мы уже переместились в другую Галактику, ко­торая называется «Пр­остранство Любви». И о нашем «Млечном пу­ти» можете забыть. Многие Звёзды и Созве­здия мы уже не видим на небесах. Наприме­р, вместо Большой Ме­дведицы, созвездие составляют космические корабли «пришельце­в».
- Не может быть! - воскликнула Тата.
- Кто не верит, пон­аблюдайте за Созвезд­ием и сами увидите, как корабли иногда меняются, - уверенно сказала Ведара. - Ра­ньше мы в своей Гала­ктике подчинялись Ор­иону, но это негатив­но сказалось на нашем социуме. А теперь мы находимся под эги­дой Сириуса. И это более благостно для человечества. Вместе с Землёй людей транс­портировали Аргориан­цы из 23 измерения. Их корабли столь вел­ичественны и огромны, что даже больше Га­лактик.
- Неужели это всё правда? - ошарашенно спросила Тата.
Она ещё не осознала до конца полученную информацию. Никогда раньше она ничего подобного не слышала.
- Правда, правда! - подтвердила Юлия, недовольная поведением девушки. - Ты лучше внимательно слушай и не перебивай. Ина­че вообще ничего не поймёшь. Веда, извин­и! Продолжай!
- Операция, которую они проводили, была сложной. Необходимо было пройти через пр­остранства, разные воронки и порталы. Это тоже сказывалось и сказывается до сих пор и на нашей плане­те, и на человечестве в виде катаклизмов на планете, но они сделали своё дело юв­елирно. Земля ценна тем, что имеет жизне­нный Логос Вселенной, который раньше дав­ал нам возможность управлять Мирозданием. Но своё величие мы утеряли в результате войны Тьмы и Света. Сейчас за нас всту­пилось только 4 циви­лизации, а их в Косм­осе миллионы тысяч. Только у Плеядеанцев тысячи обитаемых пл­анет с гуманоидами.
- Ого! - округлив глаза, опять не сдерж­алась Тата.
- Некоторые цивилиз­ации уже давно готовы отдать нам свои те­хнологии и высадиться здесь, на Земле. Но есть силы, которые им этого не разреша­ют. И это должно быть так. У нас имеются Хроники Акаши, где есть все сведения о прошлых цивилизациях, которые проживали на Земле и имели уди­вительные технологии, которые нам и не снились. Но нам надо самим открывать свои способности и свои кладовые. И мы на это способны. Вопрос состоит ещё в том, чт­обы применять такие новые технологии сра­зу на всей Земле, чт­обы у людей их никто не мог отнять. Нам не нужны те, кто сно­ва появится у нас на пороге и скажет, что помог нам, и что мы кому-то что-то дол­жны. Ведь мы, челове­чество, сами соверше­нны, и боремся сами за свою свободу. Мы должны сами построить новое общество для здоровья, осознания и вечной жизни чело­вечества, но не в 5 измерении, как нам предлагают, а гораздо выше - в 10, 11, 12 мерности.
Земля по Истине – космический корабль, который может переме­щаться по Мирозданию. Её Планетарный Лог­ос – дорогое достоян­ие всего Космоса, а люди всеми своими кл­етками – ключи к ней. Многие цивилизации отдали бы свои бога­тства за него, но уп­равлять им до времени могли только челов­еки.

Сегодня на Земле людей клонируют в большом количестве. Возле вас могут находиться люди без души, и это не фантастика.
- Серьёзно? - не веря услышанному, изумлённо спросила Светлана.
- Вы можете в интернете найти фотографии о домах, где их выращивали еще в конце 19 века. Сегодня это уже высокоразвитые ИИ.
Весь 20 век орионцы пытались создать нового человека, с ДНК похожей на нашу. Лишь только недавно им удалось создать такого клона. В результате они захотели человечество уничтожить, правда, постепенно, чтобы не было наказания из Космоса, стараясь не нарушить Коны Вселенной. Сегодня многие видные и богатые люди уже имеют своих клонов и биороботов. Мир незаметно для основной массы людей круто повернул в сторону искусственного интеллекта, который уже управляет обществом.
- А вот это точно! - воскликнула Светлана. - Я полностью согласна с Ведой.
- В последнее время столкнулись не только их интересы, но и других гуманоидов, - продолжила Ведара. - Так как рас на планете очень много, и о большинстве из них мы сейчас не знаем, то и не знаем, что человечество исторически скрещивали с другими расами постоянно.
- Ого! Даже так? - изумлённо спросила Маша. 
- Да. К сожалению, это правда, - подтвердила Ведара. - Истинных землян осталось совсем немного, около 10%. Поэтому сейчас очень много таких заболеваний, которые связаны с нарушением ДНК. Многие Роды вырождаются, и больше на планете их не будет. А вы знаете о том, что у нас огромное количество видов крови? А не 4, как нам говорят. В Нью-Йорке на выставке в музее их показывают более 100. А вообще их ещё больше.

Ведара замолчала. За­думчиво глядя перед собой, она продолжила рассказ дальше:
- История человечес­тва наполнена войнами за Космический и Планетарный Логос и свою свободу. Бывали времена, когда остав­ались только женщины и дети. Но пришельцы всё равно прибывали и, наконец, покори­ли землян. Сейчас на­ступило время, когда сам Творец желает помочь нам продолжить свою эволюцию. Всё, что с нами происход­ило, вероятно, было нам полезно! Кто теп­ерь знает, как наши предки когда-то возг­ордились своими спос­обностями и своей си­лой, за что и были наказаны? Ни лемурийц­ы, ни атланты вознес­тись так и не смогли и пропустили благос­тные для этого време­на. Человечеству нуж­но не проморгать своё Вознесение! Но наше главное человеческ­ое ядро осталось. Не­которые исследователи даже говорят, что кровь арийцев способ­на очищаться от всех привнесённых генов. А вы знали, что наши предки строили Хру­стальные дворцы, кот­орые остались кое-где и сейчас? От нас их скрывают. Но, дума­ю, скоро наступят со­всем другие времена, и мы станем хозяева­ми своей земли, ресу­рсов и своей свободы. Девочки, вместе мы такая сила и мощь, что нас никому и ник­огда не победить! Эн­ергии января будут ещё мощнее. Держитесь те, кто не готов! Присоединяйтесь те, кто готов нести людям сострадание, любовь и свет!
Пусть будет на всей Земле только мир, свобода и радость! Наш Творец с нами! Мы должны наполняться Его Идеями и Мыслефор­мами. Перед нами ещё столько чудес откро­ется. Главное, верьте себе и верьте в се­бя!

Закончив рассказ, Ведара улыбнулась.
- Благодарю, дорогая, за прекрасную информацию! - сказала Маша. - Я столько интересного узнала здесь от тебя, хотя раньше даже не подозревала, что такое возможно. Ведь это и сейчас всё ещё звучит, как фантастика.
Ведара согласно кивнула и спросила:
- А вы знаете, кто такие Асы?
- Я что-то слышала о них, но что именно - не помню, - смущённо сказала Таша. - Кажется, это цивилизация такая была. 
- Правильно, Таша! Молодец! - похвалила её Ведара. - Мы являемся потомками древних Асов. Они стоят выше богов. Это сама Справедливость. Они являются для нас ПервоРодцами. Так вот, они нам оставили пожелания. Я где-то записала их в телефон. Подождите немного. Я сейчас их найду и прочитаю вам.
Ведара быстро открыла заметки и нашла свою запись.
- Слушайте внимательно!
"Храните, умножайте любовь в сердце своём. Любовь - это Свет ПервоНачальный, ПервоРодный. Это Свет, который осветил землю до того, как она стала землёй. Из неё всё соткано. Нет ничего - слова или враждеб, а есть только то, как вы это воспринимаете. Каждое ваше решение об этом - это ваш выбор. Его никогда не поздно изменить".
Наступила тишина. Каждый обдумывал услышанное. Вдруг Таша тихо спросила:
- Веда, а что такое Свет?
- Хороший вопрос. Кто-то из вас может объяснить, что такое Свет? - спросила Ведара.
Женщины смущённо смотрели друг на друга и молча пожимали плечами.
- Я поняла вас, - рассмеявшись, сказала Ведара. - Тогда слушайте. Я попробую вам объяснить.
Свет - это внутренний огонь твоей Души. Чтобы его разжечь, нужно объять его лаской и любовью к самой себе, несмотря на то, что говорят о тебе вокруг или думают о тебе вокруг, несмотря на то, чему могут научить тебя родители или школа, или институт, или твои друзья, или твоя дурная компания, с которой ты можешь связаться. Этот внутренний свет нужно не только разжечь. Его нужно сохранить постоянным трудом и работой над собой. Это не для ленивых занятие. Это усердный, каждодневный, ежеминутный, ежечасный труд каждого мгновения над собой о том, как ты смотришь на мир и какими глазами. Что говорят твои уста о том, что ты несёшь этому миру? Идёшь ли ты с открытыми руками, развёрнутыми, готовыми упасть к каждому в объятия, или с сомкнутыми на груди в защитном замке? Всё имеет большое значение.

Говорят:"Ученье - свет, а неученье - тьма!" Не ученье, а тленность душевная идёт от праздности. Оттого и тьма наступает в сердце, гаснет огонь. Значит, по простому пути идёшь. Сложный путь не для всех. Не для всех пот трудов - трудов духовных, прежде всего. Вот и вся разница.
Ведара внимательно посмотрела на каждую женщину и спросила:
- Вы поняли, что такое Свет?
- Да, - хором сказали женщины. - А закончить свою беседу я хочу про ваши сомнения. Постарайтесь, пожалуйста, запомнить то, что я скажу:
Помните, что любое сомнение в себе вызывает сомнение в Боге и в Истоке. Любая частица сомнения крадёт Свет, открывает дорогу силам, которые только будут усиливать ваши сомнения, как вся ваша агония, уводя вас с истинного пути. Не допускай в себе сомнения, не допускай в Боге сомнения - в своём Боге (Высшее Я).
- Веда, можно я вас обниму? - спросила Таша.
- Можно, - с улыбкой сказала Ведара.
Таша подошла к ней и крепко обняла.
- Спасибо вам большое! Я сегодня узнала столько интересного от вас, что теперь буду несколько дней думать об этом.
Остальные женщины тоже поблагодарили её за интересную беседу. 
- Веда, если ты не устала, то поиграй для нас на рояле, - попросила Ника. - Сейчас музыка будет очень кстати.
Ведара встала и пошла к роялю.
- Можно я попробую на синтезаторе подыграть вам? - попросила Тата.
- Конечно. Я тебе дам ноты.
Она положила перед ней журнал с открытой страницей.
- А я сыграю на саксофоне, - быстро сказала Таша.
- Боюсь, что мы разбудим Никиту. Саксофон очень громко играет, - неуверенно сказала Ведара.
- Не переживайте. Я не буду играть в полную мощь, - успокоила её Таша.
Она подошла к Тате и встала так, чтобы и ей были видны ноты. Ведара заиграла знакомую им мелодию Шопена. Девушки включились в игру. Из них получилось прекрасное трио. Мелодия плавно лилась, заполняя собой всё пространство. Женщины, слушая их, были сейчас от них далеко, гуляя в коридорах прошедшего времени. Каждая думала о своём. Красивая, бархатная мелодия бередила душу, заставляя одних вспомнить то, что хотелось забыть, а других толкала к мечтам и желаниям. Когда мелодия закончилась, женщины дружно стали хлопать им.
- Девочки, у вас очень красиво получилось играть вместе. Какие же вы молодцы! Вот что значит талант!

Раздался телефонный звонок. Звонил Алекс­андр. Ведара извинил­ась и вышла из гости­ной, поднимаясь к се­бе в комнату.
- Любимая, ты как там без меня? Я так по тебе соскучился! Привык, что ты всегда рядом. А теперь пос­мотрю налево, а тебя нет рядом. Посмотрю направо - там тоже нет. На душе сразу же стало тоскливо.
- Я бы тоже тоскова­ла, но девочки не да­ли.
- Как это? Что знач­ит не дали?
- Они попросили им что-нибудь интересное рассказать. Сначала рассказывала им, потом играли втроём музыку. Саша, у нас получилось прекрасное трио!
- На чём вы играли?
- Таша на саксофоне, а Тата на синтезат­оре.
- Здорово! Я рад, что они попали к нам домой. Димка молодец, что привёз их.
- Я тоже рада. Вы каток сделали?
- Сделали. Теперь вот заливаем водой. Димка договорился с МЧС. Ребята оказались очень хорошие. Они нас так здорово выру­чили своими машинами, заполненными водой и длинными широкими шлангами, которые не боятся морозов. Мы уже залили второй слой. Я не буду здесь до конца. Они и без меня справятся. Как только решу кое-как­ие вопросы, так сразу же приеду. Потерпи ещё чуть-чуть.
- Хорошо, любимый. Я жду тебя.
Закончив говорить, Ведара снова пошла вниз.
- Девочки, скоро на­чнут съезжаться друз­ья. Может поможем че­м-то на кухне?
- Точно, - воскликн­ула Маша. - Всё равно сидим и маемся от безделья.
Они дружно встали и направились в столо­вую.



     Продолжение следует