Проститутка всегда меняет клиентов

Виктор Каменев
Визит в Киев Виктории Нуланд, дамы из Госдепа, обычно приезжающей с собачкой по кличке «Госпереворот», вызвал много комментариев, прямо противоположных. Одни говорят, что она приехала спасать главкома ВСУ Залужного от отставки и поношения, другие, что она приехала дать команду для нового госпереворота, против Зеленского.

Здесь надо сказать, что на Украину приехал хозяин «президента Зеленского»: именно Госдеп США обеспечил «свободные выборы» на Украине, с помощью боевиков «Азова» и тогдашнего министра МВД Авакова, в результате которых потерпел поражение до того «безальтернативный» гетман Пётр Порошенко и президентом американской колонии был избран комик Зеленский, на пророссийских лозунгах, кто помнит.

И вот Госдеп вдруг присылает Викторию Нуланд, куратора евромайдана 2014 года в Киеве, высокий уровень, между прочим. Чтобы спасать Залужного? Смещать Зеленского? Прошло уже некоторое время, и ничего особенного ни с Залужным, ни с Зеленским не происходит. Однако, заговорили о миллионе дрончиков для ВСУ, вместо миллиона снарядов из Европы и США, причём местного производства. Зеленский в своих интервью пугает Европу: вот падёт Украина, и настанет ваша очередь... Наиболее осведомленный в англо-американских делах Лондон и вовсе призывает вводить на Украину натовский экспедиционный корпус.

А США всё никак не могут выделить своему украинскому сателлиту несчастные 60 млрд долларов, к тому же два месяца как обещанные. И вообще больше ни доллара не дадут — вещают из США протрамповские (или прокремлёвские) обозреватели. Экс-президент Трамп сильно недоволен Деменцием I Байденом, и вообще демократическим болотом Вашингтона, и его сторонники в Конгрессе полны решимости заблокировать всё, что могут, для Байдена. И это, пожалуй, главная причина, по которой дама с собачкой «Госпереворот» посетила вдруг Киев.

Надо же объяснить подопечным кыянам, в какую сложную ситуацию попал Госдеп, что денег больше из США не будет, разве что какая-нибудь мелочь. В общем, им надо искать себе нового хозяина, например, попробовать продаться Европе, и больше рассчитывать на свои собственные силы. Например, производство дрончиков организовать, в гаражах и подвалах, вот здесь США помогут, во всяком случае, советом. И больше пугать Европу, и одновременно продаваться, кому смогут.

Англия, как видим, не против прикупить украинской земли, но одна эту авантюру не потянет, и предлагает всей Европе сброситься на экспедиционный корпус для Украины. Так у Кыева может оказаться столько клиентов, что разорвут на части...

Ё моё

06.02.2024