Перевал Дятлова. Инсценировка 3 часть

Ольга Ремнева
 Инструктор по туризму Семён Золатарёв обладал уникальными свойствами- он знал русский язык в совершенстве и был точной копией Эрнесто Че Гивара. Че нуждался в операции по пересадке органов, а именно рук, что бы избавиться от преследования ЦРУ. Семён был старше Че всего на семь лет и мог стать прекрасным добровольным донором.В России такую операцию вполне могли сделать в тайной лаборатории с согласия Правительства СССР. Че Гивара принёс нашей стране новые возможности- торговлю с Кубой, дешевый сахар, работу для специалистов в области медицины и геологоразведке. Дешевое сырьё для лекарственных препаратов в то время играло большую роль. Хрущев Никита  Сергеевич под грифом "Совершенно Секретно!" мог помочь новому лидеру решить его маленькую проблему раз и навсегда. На основании вышеизложенного можно сделать вывод, что с Александром Колеватовым Эрнесто Че мог познакомиться ещё в Москве в тайной лаборатории. По странному стечению обстоятельств отец Людмилы Дубининой был назначен на должность "Хозяина всех лесных угодий" Екатеринбурга именно в это время. По этой причине я не могу себе представить, что бы работники этого хозяина убили его дочь. Да и труп в ручье- просто пародия на русский вариант пьяной Скарлетт О"Хара. Может быть Че Гивара был очень взволнован перед предстоящей операцией и решил воплотить в жизнь русский вариант фильма "Унесённые ветром". Тогда кастинг на роли в этом фильме нельзя исключать из версии событий. Роль Мелани досталась Зинаиде Колмагоровой, роль Эшли- Игорю Дятлову. Роль Ретта мог исполнить Семён Золатарёв, а мог и сам Че Гивара. В последних сериях герои меняют артистов, это значит, что не исключены и пластические операции героев. Странную кражу Александра Колеватова трёх свитеров из тайной лаборатории можно объяснить только мастер - классом на выживание в трудных условием от двух Кубинский революционеров. Кража свитеров со следами такого уровня заражения каралось в то время тюремным заключением, обвинением в шпионаже и смертной казнью.Александр Колеватов мог украсть такие сверх ценные вещи только с особого разрешения. Идти в таком свитере на перевал равноценно сразу приобрести камеру в Гулаге. Но наличие такого свитера послужило причиной не показывать трупы свидетелей и спрятать ценные улики.
Медицина в СССР была очень высокого уровня, но не было хороших обезболивающих препаратов. Торговля с Кубой давала нашей стране большие возможности в этом направлении развития медицины, в то время, как на Кубе медицине оставалось желать лучших наших врачей. Открылась граница и наши геологи и врачи стали зарабатывать валюту. Жизнь Че была дорога нашему народу, она открывала дверь в новый мир- мир валюты. Можно было и посмеяться над ЦРУ. Странная рука Семёна Золатарёва не была обнаружена при вскрытии могилы Семёна. Не совпало и ДНК. Могу предположить, что это была рука самого Че Гивары и хранится она в каком- нибудь музее на Кубе. Можно даже предположить, что именно он, в бреду между операциями, вырезал красную звезду на собственной руке и проклинал тот день, когда согласился стать революционером.
(продолжение следует.)