Обед

Владислав Кобелев 19
Обед. Обедаю с другом. Решили проверить новости в интернете.
Как раз что-то обсуждали, и отметили ссылку на место в интернете. Я нажал, но ничего не открылось.
- что-то нет такого места в интернете, - говорю другу
- сейчас проверю, - друг стал применять технологию, чтобы узнать место живое или нет, вскоре дошло, что решили отказать в просмотре, - Влад, липа!
- ну если липа, зачем скандалить?
Мы ищем сведения про место в интернете, им оказалась бульварная местная газетёнка с всякой дурью в голове местного населения, которое не блещет ни умом, ни логикой в словах.
- Димка, нам отменили просмотр того, что вызывает лишь плохое настроение, как там говорил профессор Преображенский?

« - Не читайте на обед никакие газеты
- почему? надо же знать что происходит!
- ага, а потом возьмем и подеремся по пустяку».

Друг ищет в интернете, что такое таблоид. Это когда пускают слухи, мнимые события, или что думают о том, что видят, скандалы, сплетни, в общем — грязь, так, почесать языком на лавочке перед домом, встать где люди ходят потоком, что-то там сказать вслух, а потом остальные подхватывают, начинают распространять, нервничать, орать, драться, психовать, в общем, - введение в психоз.

- таблоид, это когда хочется вывести из себя человека для того, чтобы тот взорвался от того, что того не устраивает в том, чем не пользуется, не его жизнь, не его дела, да и вообще, ГОВНО а не газета! - высказался я другу.
Димка смотрит в интернете названия заголовков несуществующей информации, потом мне отправил.
- именно так и появилась игра DOOM, вот что говорят про планету Марс, потусторонние силы, колония на планете. в общем, вброс! так, чешут языком о том чего не существует, собралась компания, нарисовала игру и ткнула носом в ту тех, у кого на работе компьютер, и со словами, если не  заплатишь, за тобой придет КиберДемон, - смеюсь я над игрой.
- шутники, - смеясь, ответил мне друг.