Перевал Дятлова. Инсценировка 2 часть

Ольга Ремнева
 ..."для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?"...
                "Мастер и Маргарита"

Меня всегда удивляло, каким образом человек, потерявший половину своей команды на дырявом судне, смог захватить власть на Кубе. У него же бойцов было всего сорок человек! И это против вооруженных до зубов полков Батиста! Каким нужно было обладать талантом перевоплощения, просто для того, что бы по дороге не убили? Могу предположить, что на этом дырявом судне команда Че делала муляжи из трупов своей команды и рассаживала эти муляжи в лесу , для того, что бы выжить самим на навесах в тени деревьев. Другого способа выживания я предположить не могу. Увидев 40 трупов и зная точное количество захватчиков, враги разворачивались и улетали, думая, что с повстанцами покончено. А повстанцы тихо смеялись, глядя сверху, из укрытия, и, спрашивая друг друга: -"Что они делают? Воюют с нашими щитами?", затем забирали трупы и отправлялись на новое место атаки. И это действительно очень смешно. Так рождался в 1959 году первый Социалистический бессмертный полк! Я могу смело предположить, что повстанцы привыкли разговаривать со своими щитами, как с лучшими друзьями. Но никогда не поверю, что они от голода могли есть мясо собственных друзей.
 Но как Че Гивара мог доставать одежду, провиант и оружие под обстрелом врагов? Судно утонуло и есть им было нечего на берегу. Посмотрев на первые две фотографии, я поняла, что у Че всегда был запасной козырь в рукаве. Кто- нибудь сможет отказать звезде Американского Экрана, который случайно попал под обстрел?
 Посмотрите на эти три фотографии.
 На первой Вы видите звезду Американского экрана Кларка Гейбла, который играл роль сборщика налогов в Америке в период Мировой войны между Западом и Югом в фильме "Унесённые Ветром".
На второй фотографии Кубинский Революционер Че Гивара, ставший образцом бесстрашия для революционеров всего мира в новом 1959 году! Они похожи  как две капли воды из одной бочки. На третьей фотографии русский Семён Золатарёв, который на них вообще не похож, но у него есть кортик. Но если Вы посмотрите на портрет памятника, то очень даже похож на двух звёзд сразу. Именно кортика не хватало революционеру Че. И русских часов со смешными стрелками "Позвольте Вашу ручку", от фирмы "Заря". Для того, что бы выжить после завоевания Кубы Команданте Че необходимо и достаточно было сменить отпечатки пальцев и найти подходящий кортеж. Одна прядь его волос была продана на аукционе в Далласе за 120 тысяч долларов.И продал её бывший агент ЦРУ. Тело Красного Зверя Революции в живом виде стоило намного дороже, чем тело самого Кларка Гейбла. Охотники всего мира готовы были растащить звезду по частям и продать ЦРУ. Где он мог найти кортеж, состоящий из людей, которым не нужна была валюта? Только в СССР. Приехав в СССР Че не мог не удивиться, насколько русские люди за 40 лет правления Коммунистической Партии отвыкли от валюты. Этот эпизод в фильме "Мастер и Маргарита" демонстрирует Кот Бегемот, уплетая рыбу в валютном магазине, под возгласы Коровьего:- "А наш то! Наш то!". И действительно- на что русскому человеку валюту тратить! Её даже в руках держать нельзя, посадят сразу!
 Само имя героя фильма "Унесённые ветром" говорит о баттле. И если мы в России ещё не знали что такое "Баттл Рэп", то мне пришлось ввести такое понятие не случайно. Батл Рэп, это когда ребятишки балуются. А Баттл Ред, это когда в бой вступают грозные дяди, разбуженные детской шумихой. И эти дяди заметно выше ростом и птицы совсем другого полёта. Эти птицы привыкли строить планы не на одну жизнь.
 (Продолжение следует.)