Эпоха мракобесия часть 11

Александр Крапивин Эльф
Эпоха мракобесия часть 11

Когда преступление остаётся безнаказанным нарушается гармония мира, когда зло остаётся неотомщённым небеса смотрят на нас со стыдом.
Мысли Александра

Речь инсайдера на Всегалактическом Совете Внеземных Цивилизаций. Продолжение.
Без каких трёх основопологающих обстоятельств не сможет существовать не только человек с Земли, но и любое разумное существо, любое живое существо с любой планеты любой Галактики?
Да вы правы эти три вещества, пища, вода и кислород, ну или любой другой газ вместо кислорода, пригодный для дыхания. На Земле, нам людям, кроме вышеперечисленных хлеба, воды и кислорода, ещё нужен сон-отдых, без которого также невозможно существование индивида, ну и кое-что по мелочи: а именно в первую очередь избавление от продуктов распада и переработки пищи и воды, многие люди не представляют жизни без движений и работы, путешествий и спорта, некоторые без музыки, живописи, поэзии, а немногие без творчества как самовыражения и искусства как формы существования. И наконец талант и конструирование, сочинения и открытия, это удаётся немногим совсем.
Но самое главное и самое незыбленное, и самое дорогое что есть у землян, это конечно же, правда, семья, честь, свобода, и суверенитет своей Родины, своей страны, своей земли. Те народы и страны, которые пренебрегают этими ценностями и понятиями, начинают подменять их другими так называемыми «ценностями», скотоложством, педерастией, изменением пола, лесбиянством, однополыми браками, распадом семьи, распадом церкви, педофилией, в конце концов начинают поклонятся врагу человеческому – сатане, и как закономерный результат, такое государство, уничтожающее себя изнутри, распадается и уничтожается, само собой. У нас на Земле это уже проходили, таким образом была уничтожена самая могучая империя Римская, а в 21 веке империя соединённых штатов Америки, которая распалась на несколько независимых образований: Техас, Калифорния, Флорида, Юг, Север и Запад. Кроме того, распалась Европа; на Свободную Венгрию, Свободную Сербию, Север, Юг, и Свободные Территории франков и саксов.
В течении веков и тысячелетий дети сатаны и мерзкие последователи имперских амбиций и апологеты разрушений, уничтожений и убийств, насилия и порабощения, уничтожали свободные и суверенные народы которые оказались слабее их, они захватывали их ценности и имущество, строения и земли а самих представителей этих народов уничтожали или уводили в рабство, так поступали англосаксы с коренными жителями Америки, Индии, Африки, Азии. Точно также они пытались поступитьи с единственной страной, империей свободного духа, чести и совести, империей добра, света и правды, которую они всячески оболгав называли «империей зла», всё лишь потому что сами таковыми являлись. Как свора бешеных собак они во все века набрасывались на её земли и её народ, чередой и шведы, и французы, и англосаксы, и турки, и псы-рыцари, и финны, и немцы, и итальянцы, и чехи, и венгры, и румыны, и монголы, болгары, и ещё многие и многие выродки из разных стран и народов. Но все они разбивались об храбрость и стойкость духа, об силу оружия, мужество и героизм, самоотверженность и великодушие, могучего славянского этноса, русский народ и Россию. Разбитые и уничтоженные на девяносто процентов, униженные и оскорблённые превосходством Славян, они отползали в свои мрачные и постыдные угодья зализывая раны, и вновь строя козни и планируя новые захватнические походы. Проходили годы, иногда 27 лет, иногда 70 а иногда и меньше, и они вновь лезли как вши и тараканы, как клопы и чума на чистую и свободную Русь, пытаясь вновь и вновь расчленить и уничтожить ненавистную им державу. Последний раз собрав все свои силы 54 государств и образований, поставив во главу, мирового изверга и мерзавца жандарма, дьявольский оплот и кровавого тирана, который помимо прочего накачал всеми видами оружия братскую России страну Украину, внушив им что все беды её от русских, придумав мерзкие небылицы, от голодомора, в результате которого население Украины увеличилось на несколько миллионов человек, что же это за голодомор такой был? Договорившись до того, что Иисус Христос, Будда и Магомет был хохол, а Римскую империю, как и Турецкую и Монгольскую также уничтожили и разгромили хохлы, почему хохлы спросите вы, да потому что Украины, как и украинцев тогда не было и в помине, а вот хохлы и сало было. И вот поднатужившись они все вместе опять-таки пошли на Русь…
Итог известен, хохляндия исчезла навсегда, Европа распалась на мелкие образования, Америка распалась, израиль исчез навсегда. Увы закон Бумеранга сработал исправно и в этот раз.