Перевал Дятлова. Инсценировка 1 часть

Ольга Ремнева
 Новые исторические факты и рас консервирование старых архивов даёт возможность полёту мысли над гнездом кукушки Советских Гулагов. Там могло быть всё что угодно, от медицинских опытов над человеческим телом, до консервирования человеческого мяса, во времена большого спроса на такой эксклюзивный продукт.
 Но я не буду углубляться в эту тему больше, чем заслуживает моя версия.
 Я выдвигаю версию о похищении группы туристов под кодовым названием "группа Дятлова" 22 января 1959 года в городе Екатеринбурге иностранным диверсантом и инсценировку их смерти с целью забрать с собой новых бойцов с чистыми, не засветившимися в ЦРУ отпечатками пальцев. У каждого человека есть несбыточная мечта. Но, если мечту одного человека объединить с мечтой другого человека, то можно сделать так, что бы обе мечты сбылись.
Представим себе, что Советским Гулагом в Екатеринбургской области заинтересовалась настоящая иностранная звезда, которая имела такое множество способностей и воспитывалась в лучших Американских традициях, что безграничными возможностями могла осчастливить эту самую богом забытую область. Но зачем звезде ехать в такую глушь? Только в одном случае, если Бог загнал эту самую звезду в угол!
 Осталось только поискать портрет звезды, он же звезда и все её знают! Но кого искать? Историю Перевала Дятлова с её таинственной постановкой можно назвать кратко, двумя словами, на которых бесконечно настаивают все версии- "Унесённые ветром". Очень странное название Американского фильма, вышедшего в 1939 году в Американский прокат очень подходит для истории на Уральском Перевале. А если в Америке что-то аукнется, то через двадцать лет вполне может откликнуться на Урале.
 Но если посмотреть и сравнить фотографии героев 1959 года, то всякие сомнения в образе главного действующего лица инсценировки могут исчезнуть. Посмотрите на фотографии! Это же Че Гевара! И как сильно Людмила Дубинина похожа на Вивьен Ли! Человек, который смог исполнить свою мечту и взорвать тот мир, который ему не нравился в буквальном смысле этого слова, получил от Бога все титулы, которые он желал получить, материальное обеспечение, но был загнан в угол. Я просто предполагаю в какой именно угол он мог быть загнан невидимым конвоиром по имени судьба за тяжкий грех- убийство. И искупить свою вину звезда могла только собственной кровью.
 Конечно в русском варианте эти герои похожи на Кота Базилио и Лису Алису, если их хорошо потрепать, но сам сюжет фильма напоминает историю Перевала Дятлова в своём тайном подтексте.
 (Продолжение следует.)