Можно ли искорёжить пространство?

Юрий Пережогин
Фото-фантастика из интернета.
*****

Некоторые люди, до сих пор повторяют глупость невежественного (а ни гения) Эйнштейна об искривлении пространства. Но, так ли это?
*
Когда мы говорим об искривлении и вращении пространства - мы говорим ГЛУПОСТЬ!!!
*
А уж если мы имеем в виду изменения в материи, о её динамике, то и надо, именно, о ней говорить, а не приплетать сюда пространство, как пятую лапу кошке, ибо она и с четырьмя прекрасно себя чувствует.
*
Почему? Потому что Оно не существует, но Есть. А что у нас не существует, но есть?
Да мало ли чего, например: водород с кислородом в воде, или натрий с хлором в поваренной соли, и прочее.
Всё это только наши земные божьи аллегорические подсказки-аналогии об АБСОЛЮТЕ.
*
Да! Именно Абсолютное СОЗНАНИЕ-ПРОСТРАНСТВО-ПУСТОТА не существует, но ЕСТЬ!
И когда мы говорим по невежеству об искривлении Пространства, то этим самым мы неосознанно оскверняем Всевышнего! Но, так как осквернить мы никак АБСОЛЮТ не можем, как и не может комар укусить бегемота, то бумерангом оскверняем самих себя кармически. Ибо незнание Закона не освобождает от ответственности.
*
Почему ПРОСТРАНСТВО не существует? Странный вопрос не знающего, истинно, геометрию. Разве существуют ТОЧКА, прямая или кривая ЛИНИЯ, ПЛОСКОСТЬ? Нет! Потому что это математические понятия.
*
ЛИНИЯ получается от движения ТОЧКИ, а ПЛОСКОСТЬ - от движения ЛИНИИ.
От движения ПЛОСКОСТИ получается ПРОСТРАНСТВО, которое не материальное, а математическое понятие.
На материю математические понятия, в виде ПРОСТРАНСТВА или ТОЧКИ, действуют также, как горчичники для мертвеца.