Не перепутайте редакцию газеты!

Игорь Фельдшеров
Игорь. Я согласен с Вами. Вячеслав Безуглов вероятно не знает восточной поговорки: « мёртвого льва может лягнуть даже осёл». Когда Вячеслав утверждает, что от СССР осталась только мумия в мавзолее и кремлёвский некрополь, то это просто смешно. А города, дороги железные и автомобильные, гидроэлектростанции?! Ведь Россия до сих пор использует наследие Союза. В общем, я с Вами. С уважением,
Юл Берт   05.02.2024 13:26   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю... Хоть какой-то глоток свежего воздуха здесь... Только вчера от одной бюргерши с Рублёвки : мол, не все же в новую эпоху России стали такими неудачниками (надо понимать, как я)... Вот у неё дети учатся в Зап. Европе (надо понимать там и останутся, да ещё и пригласив на ПМЖ своих родителей туда). Ну а пока родитель (глава семейства) здесь, в России, очень "хорошо зарабатывает"... Социальный статус, его должность поскромничала сообщить в личной переписке... Да... На чужих горбах своих нищих соотечественников можно и райские апартаменты ещё на две жизни для себя зарезервировать в райских уголках планеты... Главное - пока здесь в современной России "хорошо заработать"... Среди этих неудачников и нищебродов...
Игорь Фельдшеров   05.02.2024 14:46   Заявить о нарушении / Удалить

Игорь. Нас здесь немало... просто мы разобщены, а вот ругатели, наподобие Безуглова, явно объединены. Они к тому же очень активны. Причём, один автор может использовать несколько ников. Не иначе, как на окладе сидят, поэтому «неплохо зарабатывают». С уважением,
Юл Берт   05.02.2024 14:54   Заявить о нарушении / Удалить

Немного сбила Ваша поговорка "Мёртвого льва..."
Лев вовсе не мёртв, просто так охотится на местных ослов... Лентяй, наверное...))) Ложится посреди дороги и притворяется мёртвым... ))) Просто не очень голоден...))) Но обглоданные кости ослов, желающих его лягнуть, всё-таки складывает на обочине той же дороги...)))
А ослов на Проза.ру хватает! С избытком! Тут даже премии литературные ослы вручают... Это надо же! " Глава Российского Императорского дома Её Императорского Высочества Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна " !!! Из Испании с "Наследием"...)))
Я вот по своей пролетарской наивности думал, что племенной породистый экстерьер распространяется только на сучек и кобелей, которых везут из одного конца города в другой для случки...))) Оказывается это теперь распространяется и на ослов!!! ))) Просто ослов сегодня в частных аир-джетах везут в разные страны мира... Для случки...))) А кормят этих ослов омарами и поят "Дом Пириньоном" за 750.000 рублей бутылка... Не получилось у ослов в годы Гражданской войны при помощи Антанты вернуть себе в Советской России свою монархическую власть, тогда понадеялись ослы на А. Гитлера... После ареста Николая II Кирилл Владимирович бежал из России и поселился у родственников супруги. Сначала в Финляндии, а затем во Франции... "И нет больше веры и нет больше бога! Приют эмигрантов — свободный Париж!"
В годы ВОВ вся семья и Великий Князь сочувствовали гитлеровской нацистской партии. Сын Князя - Владимир, отец "нашей сегодняшней императрицы", тоже оказался на стороне Гитлера. А его сёстры вышли замуж за нацистских офицеров. Несостоявшиеся монархи таким образом намеривались вернуть себе Российскую Империю... Дело ослов живёт и процветает даже сейчас... Хотя бриллианты из короны Российской империи на фото с их экстерьером сегодня пропали, но меха и шерсть у августейших ослов остались...

На фото : Газета "За родину" выпускалась и во власовской РОА