Замечательный человек Байден

Иван Лисс
Президент соединенных Штатов Джо Байден – замечательный человек!

Я могу перечислить основные полезные мероприятия, которые США проводит в период его правления.


1. Тайный сторонник России! – Байден не разрешает правительству Украины вступать с Россией в мирные переговоры.
Что позволяет России долбить нацистский режим без каких-либо соглашений, добиваясь окончательного краха Укрорейха.


2. Честный и откровенный человек! –  Байден дал команду на подрыв газопроводов «Северный поток 1» и «Северный поток 2».
Тем самым он показал всему миру истинную – звериную сущность штатовского империализма.
И убедил самых упертых сторонников мирного сосуществования в том, что США, как государство-террорист – субъект недоговороспособный.


3. Байден – один самых толерантных людей в мире!
Он подписал «Закон о защите брака», который требует все штаты признавать законность однополых браков.
И это просто замечательно!
Ведь чем больше в штатах пида... э-э то есть гомосексуалов и однополых браков – тем весомее доказательство того, что США самая демократичная страна в мире.
А то, что однополые пары не в состоянии самостоятельно продолжать род человеческий – так это ерунда! Численность населения США совсем не обязательно увеличивать за счет банальной рождаемости – эмигранты помогут.


4. Истинный гуманист! – Байден разрешает бедным мексиканцам свободно перебираться в США.
Сколько их там сейчас проживает? – всего-навсего 36 миллионов.
А сколько в самой Мексике? – 129 миллионов и живется им в своей стране голодно и плохо.
То есть, еще разика три-четыре по 36 и практически все мексиканцы будут жить в США – сытые и довольные.


5. Уникальный человек! - Байден обладает паранормальными способностями и умеет разговаривать с духами умерших. Что позволяет ему получать эксклюзивную информацию из потустороннего мира и принимать стратегически верные решения во внешней и внутренней политике.


Злобные критиканы утверждают, что Джо Байден иногда теряет сознание, или идет куда-то не туда, выпадая из окружающей действительности. На самом деле, он просто очень много и серьезно думает об истинных демократических ценностях и как при помощи крылатых ракет United States Air Force разнести их по всему миру.

 
  Байден настолько талантлив, что способен управлять Соединенными Штатами  даже в бессознательном состоянии.

Мне нравится Джо Байден – самый лучший президент США за всю историю этой страны!