Выход для Прощения

Юрьев 2
  На мой взгляд, если Залужный хочет заслужить хоть какое-то прощение от русского и украинского народов, то может сделать только одно - остановить "кровавого клоуна" комика Зелю, развернув свою армию на 180 градусов и вместе с русской армией идти на Киев, дабы свергнуть пиндосовского рейхскоммиссара. Иначе Украина надолго упадёт( уже по сути упала) в демографическую яму. На сегодня по последним статистическим данным на одну украинку детородного возраста приходится (!) 0,7 ребёнка. Украинцы, очнитесь! Ваша земля, знаменитые чернозёмы, уже отданы преступной бандеровской властью на 70% американским кампаниям -монстрам Black Rock, Monsanta и др. Англосаксы и дальше будут посылать вас на убой с одной единственной целью - ослабления России- Руси. Вы им не нужны нив каком виде. Все эти "морковки" в виде ЕС и НАТО для вас всего лишь "зеркальца и бусы" туземцам. Они действуют по отработанной за века схеме - подкупают "вождишек", обещая у себя для них "рай" и отрабатывают по полной.

  Вспомнился Парагвай и его война против Тройственного союза Уругвая, Бразилии и Аргентины 1864 - 1870г.г., когда парагвайский диктатор Франсиско Лопес решил воевать против противника в 20 раз превосходившим по населению. И что? В результате его страна потеряла 90% мужчин и на 150(!) лет провалилась в демографическую яму и нищету. Последствия той войны аукаются Парагваю до сих пор.Напрашивается прямая аналогия с гауляйтером Украины Зеленским сегодня.Эта сволочь убивает, уничтожает славянское население как своей(?), так и соседней страны , зачищая "жизненное пространство" для своих господ из Лондона и Вашингтона. Мерзкий трусливый слизняк, недостойный памяти славного деда ветерана ВОВ! Жалкая ничтожная личность, как говаривал незабвенный Паниковский. Участь его незавидна. СГА уже его предали и отдали на прокорм Лондону. И если вначале его президенства у многих ещё теплилась надежда , то к окончанию срока, она умерла. Умрёт и он, вернее его ликвидируют как опасного свидетеля.
  Залужный - украинский Кейтель.И если гитлеровского фельдмаршала повесили в Нюрнберге за преступления гитлеровского рейха без шансов, то у Залужного такой шанс ещё есть. Весь вопрос - использует ли он его? Интуиция подсказывает, что - нет, вряд ли. Слишком упоротая гордыня мешает хохлопитекам, в том числе и названному генералу, смириться с поражением( а оно очевидно, дело только в сроках).У Украины шанс выжить только в союзе, братском Союзе с Россией и Белоруссией. Только так. И никак иначе. Точка.