Гражданство и предательство. Преступление и наказа

Валерий Артемов 2
"Девушка (Д. Богданова - правнучка Чкалова) на регулярной основе говорит на весь интернет, как яро ненавидит русских, хотя сама провела в России значительное количество времени и имеет российское гражданство. Более того, она собирает деньги для украинского нацбата «Аратт». По данным, за прошлый год активистка отправила украинским боевикам 13 дронов. «Бесит, не должно быть таких больших стран!» – проклинает Богданова родину в соцсетях."

https://vz.ru/question/2024/2/1/1251254.html

Налицо популистское предательство своих славных предков, семьи и Родины, а также интересов народа и государства, отягощенное оскорблениями и кровожадными призывами. Жаль, что в России до сих пор не введена присяга для граждан, которая должна была бы приниматься каждым гражданином России или другим кандидатом на гражданство при получении паспорта. А ведь это предлагалось ещё в мутные 90-е годы. В тех же США всех кто желает получить гражданство пропускают через присягу при условии выполнения кучи обязательных условий, включая знание языка. Нет, наши самозваные элиты-реформаторы в основном из числа предателей-перевёртышей, политических мошенников, жуликов и прочих детей дьявола цинично проигнорировали все предложения, ибо сами всегда стремились к двойному и более гражданству, даже находясь в составе органов власти. В своем отечестве можно безнаказанно гадить, вредить и всяко злодействовать, подло обманывая и нагло обкрадывая своих сограждан. В России иметь только бизнес, а жить в Европах! Сбылась мечта оккупантов, чужеродцев и русофобов...

Нет родины у злата и богатства,
Им не известен состраданья дух.
Корысть и желчь стяжательства, как яства,
Питают их паразитический недуг.

https://stihi.ru/2014/03/20/1918

Чтоб прохиндеям бизнеса сверхприбыль получить
И спешно всё перевести на тайные счета в офшорах,
Им надо ухитриться людям и в казну не доплатить,
Что невозможно без продажных крыс во властных норах.

Ни совести, ни сострадания нет у этих упырей,
Для жуликов страна, как для свиней кормушка.
Всё жадно проглотить или загадить поскорей,
Лишь злато с роскошью у них любимая игрушка!

Но слишком велика оказалась цена вопроса для коренных народов России. После подлого развала СССР природные ресурсы богатейшей страны уже более 30 лет безответственно распродаются за бугор, где и оседает почти вся валютная выручка в форме роскошных дворцов, яхт, самолётов и прочих сверхблаг. Простому народу остаётся только варварски обезображенная природа, смертоносная экология и нищенские зарплаты и пенсии для позорного и беспросветного выживания, что ныне усугубилось необьявленной, гибридной прокси-войной между буржуйскими элитами Запада и Востока.

Кто правит миром потерял рассудок,
А их душой и сердцем управляет сатана.
Погрязли в роскоши и похотях иуды,
Для алчных целей им всегда нужна война...

Страною правят беспринципные элиты,
Где алчность славит свой иудин бал.
До нищеты народы обирают паразиты,
Их власть, по сути, оккупации кошмар.

В России воцарились все пороки инородного правления,
Преступные элиты вывозят деньги и ресурсы за бугор.
И здесь, для мыслящих, не может быть иного откровения,
Что только сам Народ способен уничтожить свой позор.

https://stihi.ru/2017/02/06/9221

Как неопровержимо свидетельствуют факты реальной жизни, самозваные "элиты" в любом капиталистическом государстве - это, как правило, та часть бизнес-сообщества, которая в большинстве своем, дорвавшись до власти, по сути до кормушки, стремится остаться в ней навсегда, при любых условиях сохраняя свое господствующее, паразитическое положение и роскошные условия жизни, в том числе и в условиях войны. Узурпировав все ветви власти и создав систему коррупции и круговой поруки, умышленно, чаще всего злонамеренно и целенаправленно провоцируя смуты и/или развязывая войны, буржуйские "элиты" сами никогда не воюют, а "делают деньги". Именно к этой привилегии изначально стремились и российские иуды-предатели и прочие жулики и паразиты. Для них Отечество - кормушка, а терпеливый и доверчивый народ - электорат, плательщики налогов и рабсила...

Капитализм в России - подлый шаг назад:
Нельзя служить одновременно Богу и Мамоне.
Дух справедливости не требует ни злата, ни наград,
Он жаждет вновь воспрянуть равноправием на троне.

Отчизной нагло заправляют беспринципные элиты,
Чужие по делам своим, по духу и ущербному уму.
Их капиталы, семьи и дворцы за рубежом сокрыты,
Их цель одна - создать в России рабскую страну.

https://stihi.ru/2017/03/09/10983

Настоящие граждане - истинные патриоты России никогда и никуда не бегут, а свято чтут волю своих предков и рискуя жизнью и здоровьем, честно выполняют гражданский, конституционный долг по защите Отечества. И только предатели и дезертиры трусливо бросив Родину в трудную годину нагло издеваются из-за кордона или с глумливых ШОУ на ТВ-экранах и похабных ЛГБТ-оргиях, откровенно помогая врагу. Поэтому, с началом СВО и частичной мобилизации многие из русофобов сразу же проявились, а некоторые затаились. Как и следовало ожидать, прямую денацификацию русофобии надо было не затягивая начинать внутри своей страны, в соответствии с действующими законами, в судебном порядке, лишая гражданства, собственности и бизнеса всех де-факто оголтелых предателей, гнусных хулителей и явных уклонистов, в пользу семей погибших и искалеченных воинов. А если по большому счету, то для идейных и кровожадных иуд-предателей, как Богданова, не только по мирским законам, но и даже по библейским сказаниям кара одна - высшая...

Сегодня над Отчизной вновь нависли тучи,
Вновь льется кровь, живьем горят тела.
Коварный Запад, зло сбиваясь в кучи,
Как сатана творит повсюду подлые дела.

Сыны России, преданные миру,
Плечом к плечу встают в святую рать.
Им звон колоколов вливает предков силу,
Чтоб с честью долг свой Родине отдать...

Взвейтесь, "Соколы земные",
Русь в опасности опять.
Супостат собрал все силы,
Чтоб Отчизну растоптать.

Не дано судьбой нам права,
Чтоб святыни враг топтал.
Долг питает предков слава,
Зов к Победе в нас воспрял!

Поднимайся, Русь святая,
Вновь вставай на смертный бой.
Дух Единства, сила Правды,
Гордо реют над страной!

Долг земной Сынов Отчизны:
Свято чтить обязанность свою.
И помнить с юности до тризны:
"Жизнь - Родине, Честь - никому!"

https://stihi.ru/2016/02/23/8050