Новое впечатление. Часть вторая невыдуманная

Антон Сердюк
Окончив школу,Даня поступил  именно туда,куда и хотел, чтоб получить,как он был уверен, достойное образование и в дальнейшем приличную зарплату .Мама поздравляя его с поступлением ,обнимая его сказала: «Данечка,какой же ты красивый у меня вырос,хочу еще пожелать,чтоб ты был и удачливый.Конечно,чтоб таким быть -надо много трудиться».Трудно  быть красивым.Трудно еще  при этом быть и трудолюбивым .Красунчики как правило  мажоры и тунеядцы.
Первые дни занятий прошли в знакомствах и приглядываниях кто чем дышит и кто есть кто. Потом пошли будни занятий. Дни летели, Даня втянулся в новый ритм занятий и образа жизни. А потом первый курс окончился, каникулы и пошел второй год учебы. Некоторые ребята уже находили себе подружек для проведения свободного и несвободного времени, Даня же поглощен был учебы и в основном был один, не считая несколько временных товарищей. Чувству самостоятельности и взрослости добавило известие, что мать и отец на два года уедут за границу работать. Правда, оставляют приглядывать за ним и следить за его питанием бабушку. Но что значит старушка. За ней самой нужен присмотр. Но такие пирожки он, конечно, испечь не сможет. Короче, все были довольны и прочее….
Но как-то вырубило в квартире свет, через пару минут кто-то постучал и когда Даня открыл дверь, он внутренне ахнул: перед ним был парень лет 25-26, брюнет и такой красоты, что Даня захлопал ресницами и открыл рот:
-Вам кого?
-У вас тоже нет света? Я пробежал по этажам- у всех нет электричества. Я ваш сосед, недавно вселился»
-Света нет уже сколько-то минут, может полчаса.
— Значит надо вызывать аварийку. Кстати -меня зовут Лёша.
-Даня.
-Я займусь светом.
Даня рассказал бабушке про аварию, сказал, что сосед займется аварийкой.
-Я не знала, что новый сосед.
-Он сказал, что недавно вселился. Лешей зовут.
Свет включили поздно вечером. Бабушка сказала Дане, чтоб позвал новых гостей на чаепитие-она спекла пирожки с черникой, и заодно -познакомимся.

Даня нажал на звонок в квартиру и стал ждать пока откроют. Дверь открылась не сразу, он уж хотел уходить, но щелкнул звонок, дверь распахнулась, в проеме стоял Леша в шортах.
-Ты чего??Испугался? Что-то случилось?
-Не. Бабушка приглашает на пирожки и заодно познакомиться и поблагодарить за свет. Приходите с женой. Извините.
-Хорошо. Сейчас оденусь, подождите.
Парень зашел, и они втроем почаёвничали, заодно и познакомились, узнали, что он живет один, не женат. Недавно тут купил квартиру.
Толковый, шустрый, веселый, он приглянулся Дане. Видимо и он Лёше, потому что как-то при следующей встрече сказал:
-У вас есть еще такие пирожки? Я б с удовольствием чай попил у вас, если это не сильно нагло с моей стороны, а я что ни будь бы тоже принес.
Пирожки    у бабушки были всегда. И если не пирожки, то какие-то ватрушки или оладушки или блинчики обязательно.
Леша принес пакет с апельсинами, они посидели, потом Леша пригласил Даню к себе в гости-посмотреть, как он живет и посмотреть какой ни будь крутой боевик. Он недавно купил телевизор с большим экраном.
Большой экран телевизора впечатлил Даню. Фильм смотрелся, как в кинотеатре. Они сидели рядышком на диване, почти лежали на мягких подушках. Лёша угостил каким-то напитком в баночке, сам пил пиво с орешками. В середине фильма они потерлись, устраиваясь поудобнее и прижались друг к дружке.
-Тебе не говорили, что у тебя очень красивое личико-спросил Леша?
-Нет, видимо рано еще кому-то говорить, если не считать маму.
— Вот значит я первый тебе сказал. Лёша обнял его за плечо. Может это должен сказать кто-то другой, но так уж получилось. Заходи ко мне почаще-у меня фильмов много, я подписан на нетфликс, так что любые боевики, или что другое, ужастики, комедии, всё что любишь, к нашим услугам. Я люблю боевики.
-А знаешь, что! Я дам тебе ключи от квартиры, и ты сможешь заходить без предупреждения в любое время. Только-никому не отдавай. Потом покажу как искать каналы и, если меня не будет, можешь смотреть. Сам. Я иногда бываю поздно. Понятно?
-Еще бы!
-В субботу Даня       решил посмотреть фильм и зашел к Леше. Его не было, он устроился поудобнее, забрался на диван с ногами, предварительно сняв носки, штаны. Минут десять минуло и зашел Лёша, поздоровался кивком головы.
-Голодный?
-Нет.
-Тогда я себе что-то приготовлю легкое к просмотру и присоединюсь к тебе. Сначала помоюсь. Из ванной он вышел голый, на ходу вытираясь полотенцем, прошел на кухню и вскоре с бутербродами плюхнулся на диван рядом с Даней, не одеваясь, как был, голый.
-Интересный?
-Он только начался, я счас поставлю на начало.
-Давай. Бери бутеры.
Даня покосился на Лешу. Вернее, на его член.
-Нравится?
-Большой.
-Ты прости, что я не одетый. Я дома всегда такой, никого ведь нет, сам живу. Если тебя это сильно коробит, то я могу одеться. Как скажешь.
-Мне всё равно. Правда я никогда с голым парнем не смотрел фильм.
Дожевали бутерброды, запили чаем, досмотрели фильм.
Постоянный голый вид Леши немного смущал Даню. Но, согласитесь- весьма привлекательно смотреть на тело очень красивого, подкаченного парня, красивое тело, лицо и очаровывающая улыбка, когда это тело находится совсем рядом возле тебя и совершенно не ощущает, что своим видом кого-то смущает. Не манерный, с сильным характером парень, влек к себе Даню.

Занятия, занятия, занятия. Не каждый раз можно было зайти в гости. А и сам Леша порой отсутствовал по несколько дней. Однажды встретились на улице
-Привет! Давно не виделись. Называется живем практически вместе, а вот тут встретились.-Леша шел в курточке с капюшоном, за спиной рюкзак.
-А де ты был? Давно тебя не слышно. Хотел позвонить, но не знаю можно ли.
-Даня! Телефон есть, звони, когда хочется. Если я занят, я трубку не беру, либо возьмет ассистент. Освобожусь, смотрю все вызовы. Не стесняйся, сосед. Если не занят-приходи вечером, пообщаемся.
-С тебя хороший кофе, а с меня ватрушки.
-У меня всегда всё отличное…от других-он засмеялся, будет нам хороший кофе.
Даня сделал бабушке заказ на ватрушки для вечернего просмотра, после занятий заскочил в библиотеку, позанимался, переговорил с сокурсниками.
Придя домой, рассказал бабушке о планах на вечер, что может вернется домой поздно, если что, пошутил -стучи в стенку-они будут смотреть фильм.
-Знаешь, какой там телевизор-на всю стенку. Машина едет, так кажется, проедет через дом.
Захватив свёрток с ватрушками, вареньем, он сам открыл дверь в Леше и зашел в квартиру. Лёша в это время придвинул столик к дивану, где они собирались сидеть, чайник, чашки, ложки, тарелки.
-Ты вовремя, сейчас можно садиться за просмотр. Пощелкаем, выберем фильм. Садись.Подожди, я в спальне закрою балкон. Проветривал, нанесло холод.
Чайник закипел, Леша, заварил кофе разлил по чашкам, добавил сливки, а сахар по вкусу. Ну, и так далее. Леша сидел в шортах и футболке. Даня-в джинсах, но стало жарко, он замялся, поёрзал и в конце концов снял их и остался в трусах.
-Да всё нормально, не парься-видя, что Даня несколько чувствовал себя неловко-заметил Леша. Жарко топят. У меня там всё вспотело.
-А я и не парюсь.-засмеялся- парюсь от жары, но не парюсь от тебя.-Даня снял футболку. Ему хотелось покрасоваться телом перед Лешей. Мол ты красень, и я-то не хуже тебя.
-Ого! Давай померяемся- и Леша снял футболку.-Красиво. Очень впечатляет фигура.
-Да и ты тоже. Ну, Красивый.-выпалил Даня.
-Садись поближе, будем поглощать ватрушки. Бабулька молодец. Я, мне, короче…вкусно всё.
Фильм увлек, смотрели с удовольствием, разгорячились, а еще и рядом сидели.
-А у тебя член стоит-заметил Леша, глядя как топорщатся трусы. Правда, и у меня немного напрягся, -он приподнялся и стащил шорты. Поскольку под ними ничего не было, член со шлепком выпрыгнул наружу. Так-то лучше. Извини. Не обидишься? У меня тут всё мокрое.
Даня сидел рядом с голым парнем, смотрел на него и кажется ему было приятно это видеть. Так близко голого тела он не видел. Изредка Лешина рука поправляла яички, член и отстранялась. Всё казалось невинным, учитывая предупреждение Леши о том, что он любит дома быть голым. Даня сквозь трусы потрогал свой член. Он был твердый и настырно выпирал, стараясь выйти наружу.
-Да не мучайся ты. В квартире жарко, раздевайся. Садись рядом. Они тоже хотят познакомиться. Давай договоримся вот о чем: да, я привык дома быть голым, но, находясь с тобой, я не демонстрирую желания что-то вытворять с тобой или не дай Бог насиловать. Твоя реакция может быть разной-увидел, фыркнул, ушел, увидел, посмотрел, сдвинул плечами, но, если тебе интересен человек, хочешь с ним общаться и ты остаешься, не смотря на его причуды. Есть еще варианты? Ну, можеш, заявить, что я мудак.
Даня молчал. Он никогда не за мысливался чтоб сидеть с парнем голяком, сидеть вот так. Никаких мыслей не было на этот счет и действий. А тут все произошло так свободно и непосредственно. Да, жарко, никто ни на что не намекает, не предлагает. Ведь кофе предложил Даня. Да, в квартире было жарко. Но Леша проветривал и открыл балкон. Тут нет никакого подвоха и часто он сам оставался в шортах или трусах. Но это когда семья, а если он сам, то бывало, что и стягивал трусы и начинал дергать рукой по стволу, оттягивать шкурку, теребить яички, гладить под ними, щипать соски и гладить грудь. А когда сидит за занятиями, то рука часто лезет в штаны и орудует там, а тут, можно ли это сделать с Лешей?
-Леша  не знаю, что сказать. Ты разложил всё и предложил мне сделать самому вывод. Я отвечу тебе, как и раньше, что мне нравится быть с тобой. Не важно, ты в трусах или в шубе, или голый. Голый ты мне нравишься больше-он улыбнулся. Но это тоже не противоестественно? Миллионы людей   ходят посмотреть на Давида Микеланджело. Восторгаются мраморным изваянием. А тут красивый парень возле меня и тоже голый. И я голый. Можно я твой потрогаю?
-Потрогай. Нравится?
-Большой, красивый, шикарный. Твердый.Сочится.Он у тебя сочится.
-Есть такое. А я твой, если не возражаешь. Тоже красив. Ровный, длинный.
Они подразнивали член друг другу и смотрели кино.
-Оппа!
-И я тоже!
-Одновременно? Вот это да! И вроде б не хотели этого. Просто подержали. Хотя было приятно. Ты с кем-то так делал?
-Нет.
-Я тоже.-Леша протянул руку за спину Дане и погладил её там. Когда он опустил её вниз, Даньку вроде как пробило током, он дернулся.
-Ты чего?
-Щекотно и приятно одновременно.
А тут? -рука погладила грудь и коснулась живота и чуть ниже?
-Тут приятно, но не щекотно.
-Ты красив до дрожи в теле. У тебя всё так гармонично, божественно склеено тело. От пяток до макушки.
-Ты клеишься ко мне?
-Ага! Хочу приклеится на время, хоть бочком.-Он притиснулся к телу Дани вплотную и рукой потянулся к мошонке. Чёрт! -Ничего, что я так вот к тебе лезу?
-Мне приятно. Могу ответить взаимностью.
Тела сблизились и грудь коснулась груди. Руки стали ласкать тело.
Бля! Бля! Может не надо?
-Может и не надо.-Они отодвинулись.-Давай лучше подрочим друг другу. Кажется это не очень неприемлемо. А затем пойдем смоем, а то оно приклеит нас, потом не очиститься.
Правда. Немного сделать совместный онанизм-в руках друзей допустимо. И ничего тут необычного нет. Так делают многие и парни и мальчишки. Передернули и разошлись. Но, а если тела сами собой тянутся друг к другу, незаметно так и помимо воли, когда руки заняты и ты сосредоточен на том, как приятно держать ствол друга, поиграть головкой, круговым движением легонько поводить вокруг неё, почувствовать отклик тела твердого члена, попробовать как соски товарища затвердели, как у тебя. А потом задергались ноги, зашипело дыхание, забилось сердце, воздуха не хватает, надо заглотнуть побольше… и всё, наступает расслабление.
-Ты как?
-Отлично. С тобой приятно.
Леша поднялся, включил чайник.
-Выпьем? Ещё варенье есть. Может бутерброды сделать? Я проголодался.
-Не откажусь.-Леша пошел на кухню готовить. Даня за ним.
-Чё то мне неудобно, то, что получилось.
-Прекрати. Случилось и случилось. То же мне событие. Ну, захотелось нам, что мы, не дрочим что ли? Дрочим.-Леша обнял Даню за талию и поцеловал в макушку.-Сейчас сделаем может яичницу с ветчиной, будешь?
-Не откажусь.-Даня успокоился. Леша был так спокоен и рассудителен, что он согласился с доводом старшего товарища. Теперь и он стоит вот перед Лешей голый-и ничего, спокойно стоит и разговаривает. Тело успокоилось. Однако, они в глубине что-то затеяло, хотя виду не показывало. Вот если бы он смотрел кино у другого товарища-он бы смог раздеться и дергать чужую письку? Нет, врядли. А тут он как завороженный.
-Ты опять задумался? -Леша шлепнул его по ягодицам и что-то опять откликнулось странным чувством. Раньше никто его не трогал за попку, но даже в этом случае можно было не среагировать, а тут ёкнуло приятной волной.
-Спиртного не наливаю, чтоб бабулька не сказала, что я мерзавец тебя спаиваю. В следующий раз когда-то.
Они перекусили, и Даня засобирался домой.
-Может в выходные посидим подольше? Леша! Как ты?
-Можно. Приглашаю тебя на обед. Я все приготовлю, а ты приноси своё красивое тело. Ну, и стойкого товарища.

А на выходные бабушка отпросилась у Дани поехать к своей подруге на пару дней. Она изредка уезжала к ней погостить. А Даня с утра убрал в квартире, сходил в магазин и купил продукты по списку. Встретил его Леша празднично одетый, хоть и в шортах и футболке, но все выглядело очень сексуально.
-Как тебе удаётся всегда так одеваться. Вроде и ничего особенного, но глаз не отвести.
-Подлецу всё к лицу. Ты попробуй новую туалетную воду я купил-нравится аромат?
-Обалдеть! Мне такой нравится. Хотя я не умею подбирать себе.
-Тогда бери. Я тебе купил. А! Ещё я достал очень хороший гель для наших дел.
-Леша! Спасибо! -Даня потянулся и поцеловал в плечо.
-Эй! Что за дела! Так не целуют. Только в губы.-Он впился губами в губы парня, чем привел в замешательство его.
-Посиди рядом, пока я готовлю. Скоро закончу. Я в основном дома не питаюсь, иногда вечером разве что к чаю что ни будь или утреннее кофе. Обожаю кофе, конечно, круассан мне никто утром не принесет, но с бутербродом, может это и вульгарно-но я люблю. 
-Мы кого-то ждем?
-С чего ты взял?
-Ты столько наготовил.
Та за целый день мы с тобой проголодаемся, или ты вечером уйдешь?
-Нет. Даже больше-я могу остаться до самого вечера. Бабуль уехала к подруге с ночевкой.
-Ха! Так можешь и переночевать со… у меня. Сегодня мы можем себе позволить и немного алкоголя. У меня есть чудесная водка.
-Не сомневаюсь.
Они сели за стол. Лёша налил из запотевшей дорогой на вид бутылки водки в маленькие рюмочки и предложил первый тост.
-Давай выпьем за нас. Чтоб всё у нас всегда было хорошо, чтоб удача нас не покидала.
Выпили. Леша предложил после первого тоста за знакомство обняться и, как положено в таких случаях, поцеловаться. Они потянулись друг к другу, Лёша обнял голову Дани за затылок, и они слились в поцелуе. Даня не умел целоваться. Нет, он целовал и маму, и папу, но было это не так. Легкий поцелуй в щечку, похлопывание по плечу и всё. Тут было по-другому. Поцелуй был в губы и не просто в губы, а в открытый рот, куда проник язык, а губы втягивали в себя губу то верхнюю, то нижнюю, язык щекотал во рту внутреннюю часть губ, скользил по зубам, по наружной кромке губ. Это вызывало чувство сладости и наслаждения.
-Закусывай. Вот икорка, бери прямо ложечкой, и бутербродик с красной рыбкой. Эту водку надо закусывать не спеша и только с икоркой. Кажется, кто-то такое именно говорил. Тогда ты не почувствуешь дурного опьянения, а обычное расслабление. И обязательно не спешить. Мы никуда не торопимся. Обязательно надо о чем-то говорить, и только о приятном. Выпили вторую румочку. Легкое тепло начало растекаться по организму. И после третьей почувствовался хмель.
-Даня! Я думаю, что водки достаточно тебе. А я немного еще выпью. Закусывай. Насыпай салат, возьми кусочек мяса-попробуй его нежный вкус. Я старался для нас.
-Мне жарко, я разденусь. Даня скинул футболку.
После поцелуя губы сохранили тепло и немного набухли, придавая еще большую красоту лицу.
-Поддержу тебя и тоже разденусь. А может совсем разденемся и пойдем на диван посмотри какой фильм новый, вроде «каменщик» неплохой?
-Пошли.Разделись, легли рядышком, почти обнявшись. Ага! Почти. И минуты не прошло, как они легли бок о бок и Леша целовал его в плечо, а рукой гладил его бедро. Даня млел от неги и ждал, когда рука продвинется ближе к паху. Пальцы перешли к мошонке, легкие поглаживания, чуть касаясь тела заставили мошонку съежиться. Член напрягся, выпустил капельки смазки. Леша растер их, касаясь слегка головки. Обвел пальцами вокруг короны.
-Слушай! Я попробую поцеловать. Ты не против?
-Кого?
— Значит не против. Я нежно. Любовно. Он губами прикоснулся верхушки головки, поцеловал с одной стороны, с другой, губами пооводил по самой головке и слизал капельки смазки.
-Лешка! Ты чего! Это неправильно.
-Покажи, как правильно. Рука не опускала ствол его члена и медленно то закрывала головку, то натягивала до конца ствола, вызывая блаженство.-Хочешь, мой поцелуй, вот увидишь, это приятно. Это как тебя поцеловать в губы. И он впился в губы Дани.
-У тебя губы соленые. Так это смазка твоя такая. Можешь мою попробовать.
Попробовал.Понравилось.Глаза улыбнулись,засветились.
-Давай я тебе, ты мне, или лучше подожди, не так.- Он заставил полностью лечь, сам придвинулся к паху Леши, раздвинув ноги, так что члены касались друг друга ,обхватил их рукой и стал поглаживать, то сжимая их, то разжимая, то опуская руку вниз, до корня, то поднимая, закрывая головки.
-Ты хочешь получить коктейль-Леша взял рукой Даню за подбородок и потянулся, чтоб поцеловать его в губы.
-А ты его попробуешь?
-Из твоих уст, да.
-Готовся.Когда вся рука была залита жидкостью, Даня сгреб всё в рот, не глотая донес до Леши и поделился с ним. ПО крайней мере проглотили без ужимок и кривляния.
-Теперь мы с тобой вообще породнилися. Даня-ты мой крестник, я твой тоже. Давай немного все же посмотрим кино и потом покушаем. Леша лег на диване, подоткнув под себя пуфик, чтоб лучше смотреть, а Даня -пристроился в любимой позе: лег на живот Леши, раздвинув ноги, головой торкаясь головы друга и изредка получал поцелуй то в висок, то, если повернётся к другу, в шею. Они смотрели фильм «балканский ветер».
-Может, пойдём помоемся? Высохнет, не отдерешь.
В душе для двоих было тесновато, поэтому два теля часто прижимались одно у другому. Особенно Даня разбушевался так, что постоянно терся спиной о живот Леши, заставляя его упираться членом в ягодицы. Чертяка даже специально оттопыривал попку, чтоб именно в ложбину проник его член.
-Если ты этого хочешь, то давай попробуем.
-Нет, нет, то я просто так.
-Тогда,Даня,давай обговорим такой процесс. Мы и дальше будем корчить из себя невинность и молчаливое восхищение телом, членом, хождением голяком и не принимать, что нам хочется заняться обоюдным сексом. Что мы понимаем. что такое взаимная мастурбация, что такое совместный оргазм и так дальше до анального секса. Или может вслух скажем, гляда в глаза: «ты мне так нравишься, что я готов полностью с тобой окунуться в счастье наслаждения твоим телом и полностью отдаю своё.
Черт, ты закрутил круто.
-Но чем раньше мы это определим, тем лучше нам будет. И тем приятнее будет дорога, ведущая к совместной любви.
-Ладно. А если я подумая, посоветуюсь с бабушкой и мамой,
-Что!!
-А потом возьму в рот и это будет мой ответ.
-Ах, ты ж сукин сын!
-А чего -я очень хочу подсознательно с тобой заняться всем, что сможем, но первый бы это не смог предложить.
Не дожидаясь еще одного приглашения, изловчился и взял в рот член. С перепугу своей смелости он глотнул все до корня, поперхнулся, вытащил горячий ствол.
-Ну, ни *** себе, чего не сделаешь с перепугу. Я, кажется, сглотнул весь твой агрегат?
-И…?
-Мне нравится,вкусно,очень вкусно .Если не возражаешь я немного поиграюсь с ним,попробую и твои яички.-и он проглотил всю мошонку.Очевидно,что он там что то делал во рту-или языком  скорее всего поработал,но Леше стало очень приятно такое внимание. Действительно, это было сладко. Член утонул в горле. Пальцы гладили ноги, бедра, особенно сладко было, когда пальцы достигали внутренней стороны бедер и доходили к попке.
-Смотри, как у меня все поднялось. Это от тебя перешло ко мне. Ты-сила!
Кто устоит от похвал. Даня возгордился внутренне от таких похвал.
-Как тебе, мой братишка, понравилось?
-Спрашиваешь. А ведь он стоит, ещё просится. Я попробую. Я хочу еще и еще.

 Даня сначала облобызал головку, потом продвинул ствол дальше и дальше и когда уперся носом в волосы, то отстранился и опять проглотил весь член. Взрыв потока жидкости пришёлся, когда член был в горле. Даня глотал и глотал, не поперхнулся, потом стал облизывать головку от остатков спермы. Поднял голову и улыбнулся.
-Леша! Я положил начало нашим отношениям.
Позвонил телефон.
— Это бабуля
-Вовремя, возьми трубку.
Даня переговорил, рассказал, что всё порядке, спросил, как ей в гостях.
-Бабулька будет завтра вечером.
-Заночуешь у меня?
-Конечно. Нам надо кое-что обсудить. Знаешь, я не ощущал тяги к парням. И только встреча с тобой меня изменила. Но я не понимал, что это тяга направлена на сексуальное направление. Именно при тебе у меня появилась тяга к сексу.
Леша лег на диван, Даня рядом. Голову положил на грудь парня, рукой гладил член и яички его, теребил густые жесткие волосы в паху. Леша наклонился и поцеловал в губы мальчика. Поцелуй затянулся. Леша языком проник в его рот. Данька балдел и млел. Вот чего он не ожидал, так это что это может быть так приятно от поцелуя.
-У тебя здорово получается с членом. Точно раньше ты…не...
-Нет, конечно. Откуда.
— Значит талант прирожденный. Не будем бросать начатое?
-Мы можем этим заниматься постоянно.
-А почему нет. Мне с тобой интересно. С первого раза так глотать не каждый горазд.
-Сильно хотелось угодить тебе. Ты классный. Ласковый, нежный, добрый.
-Еще хочу. Поработаю, пока не встал.-Даня прилег между ног Леши и пальчиками направил в рот желанную плоть. Честно-ему понравилось сосать. Он взял пальчиками яички и заглотнул весь ствол. Пока он был мягкий было тоже интересно его держать во рту. Рука Леши в это время гладила спину, ягодички, пальчик проникал между половинками. Дане было там щекотно, он мычал удовлетворенно и глотал сперму, чувствуя, что другу это приятно.
-Кино мы досмотрим?
-Даня вздохнул и согласно кивнул головой.
Даня уселся на ноги Лёши, обнял его, поерзал попкой-он сидел на члене-а что там у меня под попой шевелится?
-Хватит, а то мы так и не разойдемся.
Лёша сел на диван, расставив ноги, член свисал на мошонку, Закрытая головка бугрилась под шкуркой. Даня сел на пол рядом и пальцами направил спящую плоть в рот. Вытащил и посмотрел на Лешу: ты так устал, что он крепко будет спать? Может ты пойдешь отдыхать?
-Нет, что ты, что ты. Лёша руками обхватил голову Дани и притянул к себе, к своим губам. Потом поцеловал его в губы, в щеки, опять в губы. Ещё раз поцеловав, он отпустил Даню и тот жадно заглотнул мягкую плоть. Он заглатывал полностью и ,не выпуская, глотал и глотал. Гортань при этом стискивала и отпускала твердеющий орган где-то там, глубоко. Даже эти ощущения приносили удовольствие и вызывали сладострастие, он чувствовал, как и его орган начал твердеть.Не,надо вытащить и покрутить одну головку. Она самая теплая и мягкая. И чувственная наверно, потому что Леша задрожал и тихонько заскулил.
-Хорошо тебе? Если что, то надо по-другому, то говори.
-Я скоро кончу, будь готов. Можешь не глотать.
-Не, это не дело. На этот раз головка была не глубоко, и он ощутил прилив спермы во рту. Она текла и тыкала член сильно пульсировал и выпрыскивал струйки жидкости. Пришлось быстро глотать.
-Всё.
-Мне сказать спасибо? Спасибо. Теперь я? Де твой птенчик, давай сюда его. Даня приподнялся и отдался во власть Леши, вернее вверил рту свой, как его назвать поласковей, инструмент. Кажется раньше говорили флейта.
-У меня встал.

Между тем мозг продолжал работать и переваривать условия или лучше сказать новые ситуации развития событий между парнями. Вот если каждый день бегать «кино смотреть» это может показаться странным. Даня поделился мыслями с Лешей.
-Ты верно заметил. Я не знаю, как ответить. Три-четыре дня и это может стать предметом пересудов, тем более парень бегает к парню -что они там делают… Мы можем на время прекратить встречаться. Месяц-два можем? Не хочется. Можно б куда-то выезжать, но у меня нет машины, а и может кто-то увидеть, как мы едим, тоже начнутся пересуды. Незадача. Хотя, можно чтоб встречи мимолетные были. Но это не выход увидеться на 10минут и разбежаться. Я не знаю пока выхода. Увы. Но, может мы просто преувеличиваем.
Они расположились на диване, накрылись пледом и начали смотреть кино.

Потом они спокойно перекочевали в кровать. Широкая, уютная, теплая. Сначала они легли рядом, обнялись, что-то говорили друг другу, потом начали телами тереться, потом Даня забрался на Лешу и стали целоваться/разогревались. Потом Даня прильнул к паху, но Леша остановил его, они легли валетом и оба стали ласкать друг друга. Было здорово. Было очень здорово. Заглотнули как голодные член и облизывали его, мошонку, промежность, опять член, потом взяли его в рот и уже не выпускали, пока не опустошили запасы яичек.
-Хорошо, когда ты рядом и не надо спешить и смотреть на часы. У нас еще завтра целый день блаженства. Никуда не пойдем? Будем валяться -наслаждаться?
-Да зачем. Не так много возможности насладиться. Посмотрим, как настроение завтра будет.
А утром настроение было прекрасное. Даня проснулся, сладко так потянулся, руки за голову, ноги вытянул, спину изогнул. Непривычно было возле себя увидеть такое же тело, голое, до безобразия красивое. мускулистое, ни капельки жира, всё такое сказочное. А это тело тоже проснулось, улыбнулось, потянулось целоваться.
Поднялись и разбежались-один в ванную, другой на кухню. Помыв руки, включил чайник, достал лук и картошку, крикнул
-Я пожарю картошку, ладно?
-Давай-ответил Даня из ванной.
-Даня! Открой балкон, проветрить надо. Только по-быстрому, не прстудись, или оденься.
-Допасли вчерашнего голод наступает катастрофически сильно. А мясное-есть какое?
-Обижешь.Конечно, есть. Потерпи маненько. Иди, поцелую, счастье моё.
-У тебя тоже не встал утром. Так натрудились, что не встал. У меня утром такой стояк всегда обычно, что как деревянный.
-У меня тоже.
Позавтракаем и…в кроватку?
-Давай лучше прошвырнемся на улицу. Потом уж и туда. Ага?
-Пошли в  центр какой то,а там может куда зацепимся. Хотя бы в кафе, мороженое, соки. Любишь? я угощаю.
Людей было много. Зал гудел. Нашли место, сели за столик, заказали мороженое и напитки.
-Леша! -К ним подошел мужчина, возрастом, как и Леша.
-Я сегодня и вчера в отгуле. Вот с племянником вышел посмотреть, как гуляет простой народ.
-Я тоже, но меня предупредили, что завтра масса работы. Привезут много операбельных. И кстати 10человек по твоему списку. Так что работы предстоит ой как много. Отдыхай, я побежал. Кстати -вылитый ты твой племянник.
-Ты не обиделся, что назвал тебя так. Меньше вопросов.
-А какие операции?
-Я ведущий нейрохирург в госпитале. Пишу/если можно так сказать про операции/ диссертацию.
-Вау!! Неплохо. Я польщен таким знакомством. Хотя ничего в этом не понимаю. А чего ты так возишься со мной. Работа тяжелая, ты устаёшь, а я к тебе тут прилепился.
-Я и отдыхаю с тобой. Мне спокойно и приятно быть с тобой, ощущать тебя рядом во всех отношениях.
-Пошли домой, к тебе, хватит тут. Нам надо побыть одним. Когда еще придется.
Оставив дома покупки, разложив всё в холодильник, ребята перешли к Леше.
-Пошли  в душ, а  потом в кровать. Не удержались и под струями воды Леша стал целовать Даню. Мальчишка ставал на цыпочки, чтоб дотянуться до лица парня, руки Леши ладошкой покрывали попку мальчика.
-Сегодня работаем с твоей попкой. Ты должен получать огромное наслаждение от этого. Иди в спальню, я за гелем.
Они долго ласкались, терлись телами друг о друга, ногами переплетались и продолжали целоваться, восстановят дыхание-и опять поцелуи по всему телу. Леша стал упор делать на ягодицах, разминая их, занося пальчики во внутрь, пытаясь немного расслабить и растянуть дырочку. У обоих член источал смазку и желал каких-то активных действий, по ребята не спешили. Даня лег на живот, Леша наложил гель на попку, и подождав, попросив расслабиться потихоньку проникал, останавливаясь по дороге.
-Можешь верить, можешь нет, но я зашел полностью, вот, почувствуй-и он уперся пахом в ягодицы.
Даня не стонал, не кряхтел. Он вспоминал прошлый разговор самим с собой и решил продолжить изучение обстоятельств. Ему хорошо. Это факт. Хорошо с Лешей. Хорошо, что он сейчас с ним делает. Приятно. Хочется долго, часто, постоянно. Это требование организма.
-Леша! У тебя много как я?
-Ты один.
-А раньше?
-А раньше долго никого не было, очень долго. Я ведь почти в твоем возрасте познал это. А чего ты спрашиваешь?
-Хочется понять почему мне хорошо и почему я так быстро влюбился в тебя. Сразу как увидел.
-Не заморачивай мозг. Прислушивайся к чувствам. И если приятно, усиливай эти чувства. Тут еще важна верность. Тогда приятно ожидание, и грустны расстования. Страшны измены. Вот мне ты сразу запал в душу, как только увидел тебя. Тебе сейчас хорошо?
-Да.Только не спеши. Чтоб долго-долго.
-Я тоже люблю не спеша.
-Давай.-Они уже слаженно выполняли свои действия и хорошо понимали с полуслова.
Леша проводил рукой безволосое смуглое тело парня, его яички.
-Щекотно.
-Тогда я поцелую и проглочу их и съем!
-Я истеку кровью.
-Я ж врач -остановлю.
-Пришей обратно. Они мне еще пригодятся

-А ты уже всё? Слабо больше?
-Мне тебя жалко.
-Тогда давай что-то еще. Бери меня, пока я даю.
-Ладно, иди ко мне.-Леша лег на спину, знаком направил Даню садиться на стоящий вертикально член.-Теперь сам садись и сам работай, как тебе удобно-быстро, медленно, глубоко, мелко. А я понаблюдаю.
-Лёш! Мне хорошо. И ходит скользко, гладко, свободно.
-Ты расслабился.
-Да
-Мне тоже нормально так. Он подхватил ягодицы сзади, ещё больше их растянул и стал помогать.
-Ноги устали.
-Ложись мне на живот. Не выходи только. Лежи так. А я поработаю.
-Необычные ощущения, когда я кончаю. Если дрочить, то по-другому.
-Вот для этого разные позы и есть.Кому то так надо,кому то по другому. В процессе жизни люди приспосабливаются, чтоб было обоим комфортно. Я тоже устал. Давай на боку, пока не кончу я.Или может ты возьмешь его, а то уже чересчур долго получается.
Потом они спокойно лежали, только руки нежно гладили ноги, грудь.
-Может побежишь уже домой. Тоже устал. Завтра занятия. Мне на работу. Приду поздно. А и вообще, ты слышал? -масса операций, это недели две я буду почти без отдыха-спать в ординаторской попеременно, в перерывах описывать операции. Мне скоро защищаться. И я стану доктором. Кандидатскую я почти сразу защитил во время учебы и скоро еще более ученым стану. Так что прервемся на время, возможно.
-Спрошу бабульку, где она.
-Спроси может ей помочь приехать, забрать?
-Говорит собирается домой. Тогда я пошел. Стой.Поцелуемся.Мы и фильмы забросили. Надо будет просто лечь и спокойно смотреть боевичок. Достаточно это вот.
-Ты смотри, какой сурьёзный! Иди, шпана.


Неделя у Леши  была перегружена, приходилось оставаться на ночные дежурства и операции. Даня не звонил ему. Они договорились, что на работе с телефоном сложно. На период операций он отключает его, а операции длятся порой по 4-5 часов. Если свободен, он перезванивает. У Дани   среди лекций тоже не раззвонишься. Бабуля переживала, что он там голодный/Леша/, раз такая работа,то и поесть холостяку негде. Просила передать, когда будет дома, чтоб забежал к ним и хорошо покушал.
К перерыву встреч Даня отнесся философски. Нет возможности встретиться, ну и подождем. Позвонили родители,поинтерессовались как им живется, спросили не надо ли им чего прислать и тут же сказали что у них всё дорого. А что прислать, если у них все есть, а чего нет, то можно купить. Времена такие, что дефицита ничего нет- либо в магазине, либо по интернету можно всё заказать. Оставалось ждать Лешу, готовиться к сессии и спортом. Хотелось под накачаться и предстать перед наставником в лучшем виде. И еще мучил вопрос, как им встречаться. Прибежать к нему, лечь на спину, расставить ноги и через 20 минут собрать монатки и бегом домой-не хочется. А и увидеть соседи могут, что он забегает на пять минут каждый день. А может он просто преувеличивает внимание к себе соседей? Что они -сидят у двери и смотрят кто куда и на сколько.?
Прошел месяц, как они не виделись. Даня перестрадал и вскоре попустило. Как будто и не было этого знакомства. Прошёл второй. И  день рождения минул. Вдвоем отпраздновали. Не, неправда-пришли два товарища из группы, и они нажрались так, что пришлось им ночевать втроем на полу в Данькиной комнате, когда Леша узнал о дне рождения, улыбнулся и сказал, что с него подарок и поцеловал в носик, как маленького. За это время минутные встречи на улице и пару раз забежал к ним покушать. Рассказал немного про работу, тяжёлые операции, и что подходит к концу работа по диссертации и скоро защита. Даня с тоской взглядом провожал его, не подавая явно виду. В квартиру перестал ходить и на вопрос бабушки ответил, что неудобно сидеть там одному. Однажды в квартиру позвонили соседи, сказали, что с верхнего этажа и спросили, нет ли связи в соседа по квартире-они залили и хотят посмотреть и помочь в ремонте. Даня не рискнул без спроса зайти и позвонил Лёше. На счастье, его телефон взял ассистент и сказал, что сейчас передаст разговор Леше.
Леша примчался на такси, они заглянули в квартиру и ужаснулись- по стенам текла горячая вода. В квартире плавал пар. Леша вздохнул, только и произнес «капец». Что могли оперативно -помогли. Воду остановили. Полы вымыли. Но стены и мебель были мокрые. Тут уже надо капитально восстанавлявать. Соседи обещали помочь материалами, а и вообще….
Леша посмотрел просительно на бабушку и Даню: -Можно я у вас немного поживу? Даже не поживу, а вещи перенесу, если можно. Жить на работе буду, вас не стесню. Просто вещи б перенести, что, возможно?
-Крнечно, крнечно, сынок! Такое горе-живи сколько надо. Места хватит-бабушка сказала, как отрезала, даже не спросила –«да, Даня?»
Сначала подготовили комнату/а кто б возражал помочь в такой беде/, чтоб сложить вещи. А вот где спать, то бабушка предложила, что она может лечь на раскладушке/которой не было и надо еще искать/. Но Даня тут категорически заявил, что спать можно у него. Вместе поместятся.
Леша расстроенный уехал. С деньгами у него было не очень, чтоб так сразу осилить ремонт.
Вечером удрученный Леша пришел в «новый дом». Но его уныние растопили внимательные, заботливые бабушка и Даня. Домашняя еда, ласковое отношение его успокоили.
-Меня отпустили сегодня, а так бы на работе был. Скоро будет полегче, прибудет пополнение еще из двух хирургов. Будем чаще видеться, да и с ремонтом что-то надо делать.
-Ты взял мазь?
-Какую? -не понял Леша.
-Какую, что мне надо.
-Гель? Тьфу, ты. Взял.
Они на кухне пили чайка бабушка уже пошла отдыхать.
-Я тебя так долго ждал, что даже стал забывать.
-Когда-то это произойдет всё равно. Ты молодой, а я на службе. Всё может быть.
-Мне этого не понять. Пойдём?
Они закрылись в комнате. Впервые вся ночь была для них. Даня быстро скинул нехитрое одеяние. Два мгновения и они уже в постели.

-Иди ко мне-Леша сидел на краю дивана и руками притянул за спину к себе Даню вплотную. Лицом припал к паху, поцеловал в живот,ниже,он сыпал поцелуями, скорее для возбуждения себя, потом погладив пальцами маленькую мошонку и под ней, потянулся пальцем по промежности,почувствовал,как там ягодицы зашевелились, то сожмутся, то разожмутся. Вернулся к мошонке, засосал их ртом. Пошарил языком по яичками потом уже взял губами торчащий член.-Повернись и наклонись, тебя надо подготовить.-Он губами зацеловал попку, раздвинул половинки и проник ртом в середину и стал языком сверлить отверстие.
-Щекотно.
-Постарайся поиграть попкой то сожмись то расслабся.Тебе надо научиться расслабляться. Расслаблять мышцы сфинктера. Понимаешь-размер внутренностей попки позволит прохождению и больших размеров, но мышцы не допускают, чтоб там гулял ветер. Мышцы держат в напряжении кишечку и когда надо, они расслабляются и пропускают то, что должно выйти какого-то там размера. Когда научишься, то будешь получать наслаждение очень сильное, необычное.
После маленького объяснения Лёша опять проник в попку.
Даня стал на колени перед парнем, вытащил его член, слизал появившиеся капли смазки, заглянув в глаза другу, улыбнулся.-Я за ним скучал, облизывал свои пальцы, представляя, что это он.
-У меня после тебя не было секса и там накопилось много, за первый раз я долго не выдержу. Будь готов.
Даня старательно глотнул, набрал побольше воздуха и полностью окунул член в свое горло. Помотал головой, сделал поступательные движения, еще просунул дальше и, задыхаясь, счастливый, с искристыми глазами, улыбаясь во вест рот, глянул вверх. Тут же опять заглотнул и начал выглаживать головку, полируя её языком и небом... . Вытерев губы, он поднялся с колен.
-Ну,парень,держись!Маленькое существо закинуло ноги на плечи другу, направило взгляд на его лицо.Медленно,бережливо Леша проник. После Даниного рта член не обрел твердость и не сильно раздулся, поэтому сначала проникла маленькая головка, Даня не поморщился,ну,а ствол то легче пропихнуть. Два-три толчка и Даня почувствовал трение внутри и нарастающее новое приятное чувство.Лёша уловил это и немного остановился-пусть друг прочувствует, потом медленно еще прошелся по простате.» Отзывайся, дружище, мы пришли с миром». Чем она могла ответить? Только взрывом наслаждения.
-Ай!!
-Ты чего, бабушку разбудишь!
— Это всё, только секунда и всё? Удовольствие на мгновение?
-Тут только практика может ответить. У разных по-разному. Некоторые вообще ничего не чувствуют. Мы ж не закончили, может еще поймаем это мгновение.
-А ты до конца зашел? -Даня рукой пощупал место, где член входил в попу.
-Да.Ты принял его весь.
Леша откатился и лег рядом, тяжело дыша. Даня лег на товарища, так, что член его лежал рядом с членом друга. Ухом он слушал, как колотится его сердце. Потом развернулся   на Леше и потянулся к члену, а попку направил на Лешу. Леша видел, как дышит дырочка, улыбнулся. погладил её, заставил мальчика вздрогнуть.
-Отдохнем немного?
-У тебя и вправду целая река полилась. Говоришь не было секса. Только я у тебя. Теперь ты тут будешь, и мы будем каждую ночь так проводить?
-Если хватит желания. Вот например меня есть желание опять схватить тебя и не отпускать, с силой терзать тебя и терзать. С силой, но нежно. У тебя такое тело, что насладиться быстро не получится.
Леша уложил Парня на бок, согнул ноги, чтоб видеть куда входить и они слились одним целым организмом.
Утром они подскочили бодрые, довольные оба, потому что первым проснулся Даня,увидел,что у товарища боец круто торчит между ног и самостоятельно насадился на него и самостоятельно поработал бедрами, входя до самого корня и почти выходил. Так он успел сделать несколько фрикций,как Леша проснулся и молча ждал своего извержения. Первым выбежал в ванную Даня, вымылся и успокоенный сел завтракать.
Леша вернулся через два дня. Поздно. Даня с бабушкой собирались уже ложиться.
-Бабуль! Ложись, я поухаживаю, накормлю, не волнуйся. Пока Леша кушал, Даня сел рядом, всунул руку в шорты и ухватил мягкий член товарища. Он подергивал его, пока не поднял его. Наклонил голову и проглотил такое чудо. Высосав соки, он вернул все в исходное состояние.
-Ты проказник.
-Время даром не тратим. Ты кушай, набирайся сил. Ты сам говорил, что мастерство приходит с большим опытом. А у меня его еще нет. Поэтому с ремонтом надо не спешить.
Даня встал возле кушающего парня и вытащил из своих шорт член
Соси! -Приказал он. Лёша подчинился, совмещая две полезные вещи. Даня прислушивался на всякий случай чтоб не прозевать, вдруг бабуля выйдет на кухню.
Они закрылись в комнате, разделись и легли.
-Мне готовиться?
-Подожди. Я что-то устал. Давай спать?
-Да? Ну, давай. Может мне что-то сделать?
-Нет, давай спать без ничего. Я сейчас не могу.
-Так и скажи -у меня не встал. Поднимем.
-Даня, делай что хочешь, а я спать.-Леша поцеловал Даню, ущипнул за попку и затих.
Зато утром они проснулись одновременно. Рука Дани нащупала член, и поскольку Леша лежал на спине, сразу вскочил и сел на него. Он уже знал, как можно тут орудовать круговыми действиями выискивать наиболее удобное положение и долбить это место, резко выходя и садясь.
-Я счас кончу
-Понял. Он соскочил, сразу приложился и проглотил вовремя, загнав головку в глубь. Сладость полилась. Утренняя зарядка прошла, можно выходить и собираться на занятия, а взрослому к своим больным.
Может такие ранние действия оказали на организм, но в последнее время Даня чувствовал себя сильным, уверенным. Его тело расправлялось, крепло и менялся характер. Становился уже вполне взрослым. Он набирался от Леши решительности, скорости принятия решений, умения взвешивать свои поступки. Это даже заметила бабуля, отметив, что Леша на него оказывает очень положительное влияние. Мозг работал хорошо и сложности в освоении предметах не было. Его общение не ограничивалось только Лешей. Было много друзей. Вместе с этим и все наилучшие качества проявлялись и на лице. Он становился красивее и красивее. И никто не догадывался, что перед ними парень с опытом в сексуальной жизни.
-Леша! А если ты женишься?
-На ком?
-Встретится кто ни будь, и мы расстанемся?
-А если ты встретишь?
-Я-то еще молодой
-Я тоже пока не вижу тут перспектив менять жизнь. Надо заработать  денюжку, иметь твердое место в жизни. А когда это будет, неизвестно. Так же и ты. Зачем что-то искать, если пока есть всё. Ещё выучиться, получить специальность. Главное не вбивать себе в голову, что мы с тобой до конца жизни вместе. Хотя, меня такой вариант бы вполне устроил.
— Вот! И я про то. А если бы у меня была девушка? Как бы мы с тобой общались?
-Мы бы могли и не общаться. Я пригласил бы посмотреть киноа ты сказал бы что тебе встречаться с девушкой и вы идете в кинотеатр. Потом бы вы пригласили на пирожки-я бы пришел. попили чай, и я ушел в свою келью. Всё. Тоже и с обратной стороны. Тогда бы я не пригласил прийти на кино, т.к. я бы был занял с подругой. Возможен и другой вариант: при встрече на улице мы бы краснели, бледнели, перекидываясь приветствием как соседи, хотя в душе, возможно, бродила симпатия. Но так звезды сложились и планеты, что на тот момент мы оба были свободны и потянулись сначала душой, потом и телом. И вот сейчас я связан с тобой обязательствами, как старший не обижать тебя, не делать больно не только телу, но и душе. Значит всё было предопределено. Я получаю от тебя возможность овладеть тобой, проникнуть в тебя и получая удовольствие создать возможность получить удовольствие тебе.
И вот пришло то время, когда Лёша, придя к соседям с тортом, сказал, что он уезжает в военную академию на защиту диссертации. Он просит посидеть втроём и выпить чай за его успешную защиту.
-Я ненадолго. Всего на неделю. Помолитесь за меня. Вы как родня мне. Даня!! С меня подарок впереди, я не забыл.
Защита прошла успешно. Лёше присвоили внеочередное звание майор медицинской службы. Даня довольный растягивался на кровати, ложился на живот, чуток раздвигал ноги и с вожделением смотрел через плечо, как Леша, пристраивался к нему и осторожненько входил в Даню. Потом Леша дотягивался до лица Даньки, и они застывали в поцелуях. В это время там, внутри, у Дани, достаточно большой член искал возможность найти отклик организма и заставить получить парням массу сладострастия и застонать их от удовольствия.
Наступило лето, каникулы в разгаре, Леша сделал ремонт. Но его уговаривали не спешить с переходом к себе. И вот однажды Леша пришел с таким вот раскладом: он сделал удачную операцию родственнику одного областного начальника. Тот дал ему официально премию под видом всему отделению, а Леше предложил на двоих путевку на море, в санаторий. Он хочет предложить поехать с Даней, но как посмотрит на это Даня.
Даня на это посмотрел положительно,многие его однокурсники  разбежались по морям -океанам. В Алтай на снег никто не захотел. Тем более что на 10 дней. Леша, получив карту доверия, всё организовал и они, накупив кучу продуктов для бабушки, поехали на автобусе в аэропорт. Пару часов лету пролетели незаметно. Летели поздно вечером, свет в салоне выключили и можно было отдохнуть.
То, что Леша повез его к морю было шоком и для бабушки, и для Дани. Во-первых, это дорого и во имя чего такой подарок. Он мог пригласить кого-то другого. Конечно. Даня постарается со всех сил не разочаровать друга и делать только приятное. Не портить настроение, не психовать и не капризничать. Это все вообще не было свойственно характеру парня. Много на эту тему не рассуждали. Отношения были уже такие, что если кто решил что-то -то пусть так и будет. Это уже как братья, только еще роднее. Но все решения принимал, конечно. Леша. Поздно они приехали/в аэропорту их встретил автобус/      в гостиницу, конечно, никакой не санаторий, а обычная гостиница у моря. Номер на 7 этаже, две комнаты на двоих. Накопившееся желание близости запалило разум, потянуло друг к другу. Но Леша заставил позвонить бабушке и сказать, что они в номере и всё в порядке. Успокоив старушку, они разделись и вышли на банкон. Было душно, веял слабый ветерок. Даня рассматривал окрестности, а Лёша пристроился сзади, обхватил друга руками и прошептал на ушко, теребя соски пальчиками:
-вы позволите, молодой человек воспользуюсь вашей наготой и сделаю вам массаж попочки? Я буду аккуратен и нежен.
-Вы так любезен, что отказать вам невозможно, только, попрошу я вас, смазку ананасную не забудьте, мне надо будет потом отшлифовать вашу массажную щетку.-Даня руками облокотился на перрила, отставил попку, прогнув спину и чуточку расставил для устойчивости ноги.
-Сейчас всё исполним.-Леша сходил за гелем, по ходу смазывая свой член и потом хорошо смазал между булочками Дани.
Член заскользил между ягодиц и шустро, учитывая многочисленное захождение, стал заползать вовнутрь. Леша долго не кончал.
-Нормально?
-А что может быть по-другому. Долго-ну, так и к этому привык. Я уже один раз спустил, скоро и второй раз подкатит. А чего ты так долго? С кем-то тренировался, говори!
-Не виноватый я.Я сам не знаю почему так долго. Наверное, чтоб было вам приятно. О! Смотри, стихи получились.
Они засмеялись тихонько. Член мягко скользил, дойдя всей длиной до упора, возвращался назад, вызывая    ощущение теплой сладости у обоих.
-Бля! Лёха! Может хватит меня уже долбить? Или ускорься или заканчивай. Чего-то ты в диком ударе.
Леша вытащил член, а он продолжал стоять, подрагивая от напряжения.
-Тебе помочь, может?
-Нет. Я сам сейчас. И Лёша заработал рукой.
-Так не годится. Чего ты, я ж сделаю это приятнее.-Даня подошел и взял игрушку в рот. Вскоре он улыбнулся, облизал губы и поднялся с колен.-Мы своих не бросаем.
Они легли рядом, обнявшись и проспали до утра. Предусмотрительно поставленный будильник разбудил их к завтраку.
-Может поедим и пойдем доспим?
-Нет! Выспишься потом. Пользуемся случаем, идем к морю.
Утреннее море было спокойно. Мелкие волны медленно и лениво подкатывали к берегу и отходили назад. Людей еще было мало. Зато, когда они, проплыв километров несколько, возвращались к своему шезлонгу, пляж уже гудел от криков набежавшей толпы. Солнце припекало, песок нагревался.
-Поспим здесь или пойдем в номер.
-Давай здесь. Или ты настаиваешь?
-Я схожу тогда принесу чего ни будь выпить. Пиво?
-Давай пиво.
Когда Даня вернулся, Лёша разговаривал по телефону. Судя по реакции на Лице Леши, разговор был по работе. Положив трубку, Леша тяжело вздохнул.
-Неприятности? -Даня встрепенулся.
-Да как сказать. И приятность, и хлопотность в одном бокале.
-Расскажешь? Мы расстаемся? Всё так плохо?
-Ну что ты так сразу. В Германии прочитали мои работы, результаты операций и предложили приехать на стажировку на 2 недели. С минобороны согласовали, те дали добро. Я видимо поеду. Это хорошая новость. Но есть и нюансы.-У Дани душа опустилась в пятки, и он затаил дыханние, от тревоги сердце забилось, щеки покрылись румянцем. — Это же я тебя опять долго не увижу.
-Это печально, но я буду ждать, а ты?
-Я тоже.Как же я без тебя.Расставанье маленькая смерть.
-Значит тебя там оценили, майор. Это хорошо. Давай пойдем в номер и напьёмся. Кажется, в баре там есть и что-то крепкое. Я хочу. За эти 2 минуты я, честно говоря, сильно перетрухал за нас.
-Пошли. Хотя напиться не самый лучший вариант, но выпить не помешает.
-Ты мне расскажешь, чем это может вылиться для нас, есть ли тут что-то плохое.
-Плохое, что мы не увидимся полмесяца. А остальное — это признание моего опыта, моих результатов работы. Это приятно.
-За неделю мы так опустошим себя, что нам неделю понадобится, чтоб накопить новых сил.
-Будешь скучать?
-Конечно, особенно сейчас, когда идут каникулы и времени свободного полно. Но ты ж приедешь, и всё будет по-прежнему.
-Всё верно,братишка.Не для того мы породнились, чтоб обрывать связь так просто.
Они попеременно кидались друг на друга с любовными ласками Тут, в дали от дома их ничто не могло сдержать в той непреодолимой силе ,что называется любовь. А видимо, секс  это одна из частей проявления любви, потому что ты доверяешь другому всё своё тело и позволяешь с ним творить все, что он захочет. Если оргазм-явление мимолетное и секундное, то продлить его может повторение всех ласк. Заиграть его член так, что он впрыскивает в тебя раз за разом финал лавины, ты ласкаешь его попку с такой любовью, проникая до самого края возможности проникнуть в глубь тела, что извергаешь свою жидкость внутрь любимого. Губы распухли, попка хлюпала и уже не закрывалась, ожидая следующего прихода, Ягодицы жаждали прикосновения и дальнейшего проникновения в них, соски затвердели, кровь не знала куда приливаить, то ли к члену, толи заставить щеки и всё лицо багроветь, глаза искрились счастьем.
Ты берешь возбужденную плоть друга в руки приближаешь головку ко рту и нежно облизываешь это нежное толе-теплое мягко, оно отзывается подергиванием и ты продолжаешь нежно языком проводить вокруг неё потом так же осторожно глотаешь всё тело.там,внутри оно  так же нежно трутся о твою внутренность и так же нежно. В конце концов впрыскивает сперму, парень в неге застывает на несколько секунд, ему хочется это чувство испытать еще несколько мгновений, но ,увы. Надо всё начинать с начала, и твой парень продолжает смотать полуопавший член и он, ещё не набравший всё силу может еще раз выпрыснуть из себя эту жидкость, заставляющую испытывать оргазм. Ты тоже доволен, ибо благодаря твоим умелым действиям получается это наслаждение, и ты испытываешь чувство гордости что твой любовник доверяет тебе своё тело. Потом вы меняетесь местами.
Обед они пропустили. Легкие стоны, вздохи удоовольствия, звуки движения члена в попке долго раздавались в номере.
-Пойдем на море? А то мы как банный лист в номере. Называется приехали на море отдохнуть.
На пляже было куча народу-визг детей, крики продавцов кукурузы.
-Поплыли подальше от этих отдыхающих. Словно им 10 лет не давали рта открыть и вот они его открыли и галдят.
Бросив в одну кучу полотенца и тапочки, они нырнули в воду.
-Плывем, сколько можем. Потом обратно. Потом еще и еще, пока не упадем.
-Куда? Под воду? Там отлежимся?
-Смотри, там виднеются камни. Поплывем, а у них передохнем.
Никто из наших друзей не плавал так долго. Поэтому сначала поплыли, потом на спину отдыхали, потом не спеша доплывали до точки отдыха. Поэтому мало того, отдыхать пришлось очень долго. Мало того, а назад то плыть уж совсем и не хотелось и сил не хватало. Это ведь не секс: «не встает. А давай полежим пока встанет». Решили назад плыть медленно и с передыхом, лежа на спине. Еле добрались до берега, легли у берега и, тяжело дыша, не могли вымолвить и слова.
-Херня! Слабаки мы с тобой! Нее! Спортом надо заниматься регулярно, а то так и в свиноматку превратиться можно. Вот приедем с тобой домой и обязательно, слышишь, Даня, обязательно по утрам занимаемся пробежками.
-Приедем и обязательно сделаем пробежку. Смешно.
-Не смешно, а тренировка воли. Отлежимся и в душ, готовимся к ужину.
После ужина решили обследовать какие есть услуги в отеле. Обнаружили спортзал великолепный, а там же и сауна.
-Пойдем завтра попаримся? Я ни разу не был в сауне.
-Я тоже. Завтра. Сегодня вообще сил уже нет бродить.

Неделя проходила как обычно-купание на пляже, на море, один раз в сауне попарились, поговорили с соседями по парилке на отвлечённые темы, вечером разнообразный секс. Всё мирно, тихо В последний день они собрали вещи, чтоб утром рано выехать., Отлично. На последнем ужине выпили по два бокала вина, жалели что время так пролетело, что вдвоем им было приятно, очень комфортно. Леша рассказывал о своих операциях, сколько людей военных он спас, делая успешные операции на спинном мозге. Военные, получая ранения в горячих точках, отстаивая интересы страны могли оставаться инвалидами, но он своими руками с товарищами вытаскивали их. Даня оассказывал, что учеба скоро закончится, была бы возможность он хотел учиться в юридическом отделении университета в Берлине, но, вот учится тут. Раньше они так не рассказывали о своих желаниях и способностях. А тут вот прорвало.
Похолодало резко. Вдалеке за морем сверкала молния. Даня прислонился к подоконнику в комнате, упираясь  локтями  к нему, а Леша осторожно, лаская  его тело зашел сзади. Нежно-нежно он двигал своим членом-так тихо, так сладко, как никогда. Лёша целовал шею товарища. Его яички слегка шлепали по отвисшей мошонке Дани. Внешне Даня был безучастный и безразлично терпел и ждал, когда друг отойдет от него.Но,вдруг, его пробила молния! Она ударила сверху, от мозга, пробила сердце и расколола душу, уронив силу в ногах. Он резко отскочил от Леши, развернулся и прошептал с силой:
-Мы не увидимся больше? Леша, это финиш нашим отношениям? Это конец всему? Бля!!Леша! Скажи — это так, ты знал это?
-Даня! Ты чего так решил? Почему?
-Я это сейчас почувствовал, что тебя не увижу более. Мне так резануло сердце сейчас. Я никогда не демал,что такой сентиментальный. Одно скажи- ты это знал заранее? Это всё было предопределено  давно? Это всё временные игры с мальчишкой?-Нет, Даня не истерил,он тихо спрашивал ,глядя в глаза. И ждал ответа.
-Нет же, нет. Это обычная ситуация: диссертации печатаются, мои работы и результаты операций тоже, в них описываются методики и результаты методик. Специалисты читают, изучают. Во всех странах. Так же как и я  изучал -не делал ли кто такие операции ранее.- Лёша усадил Даню на кровати,сел рядом, обнял его.-Неожиданно да, согласен. Но могут ли на этом как-то отношения прерваться? Зачем -я уехал, как и ранее было, потом приехал. Чего ты.
-Я это почувствовал душой. Вот так накатило и я понял, что это капец отношениям и мы не увидимся совсем. Хотя, мы с тобой это обсуждали, эту разлуку и прочее. Ты полагаешь, надо пережить это, пропустить? Грустно.Прости, истерику. Мы ведь ни разу не говорили, что любим и клянемся вечной любви. - Ты прав, - уговаривал себя Даня-В конце концов можно/или нужно/ погрустить и забыть. Это всего лишь секс.
-Давай, продолжай! -он завалил Лешу и сам лег на живот.
С грустью возвращались домой. Эту грусть  заметила и бабушка и ребята в группе. Через несколько дней Леша уехал с начала в военно-медицинскую академию, а затем, не заезжая домой и в Германию. Ребята с группы пригласили Даню на пьяную вечеринку в бассейне с девочками. Даня согласился и поначалу все было весело, потом выпитый алкоголь больше и больше оказывал влияние не настроение и вместо того, как например товарищ прямо у воды укладывали девочек, он сидел сам, ногами болтал по воде.
-Эй! Даня!!Может тебе подогнать педика?
-Пошёл нахер! Мне тошно, наверное, перепил. Вы тренируетесь каждый день, а я не пью вообще. Херово мне.
-Иди отлежись, наблюешь еще на нас. Потом присоединяйся, девочек хватит на всех.
Дни летели. Сначала Лёша ночами звонил, интересовался делами, рассказывал о своей жизни. Время лечит? Трудно сказать, смотря какая болезнь. В конце концов все хоронят своих родных, близких, друзей. И продолжают жить. Иногда Даня забирался к другу и смотрел  фильмы. Даже порой засыпал там. Утром проснётся, перенюхает вещи Леши, пойдет на занятия. Тогда погрузиться в учебу -и читать, запоминать и откладывать знания в уме. Хочешь быть отличным специалистом-учись! Уж не до секса.
Постепенно попустило. И неожиданный вечерний приход Леши к ним в гости вызвал небольшую радость и не более. Лёша привез немецкие сладости, в основном для старушки. Посидели, поболтали.
-Я тебе в подарок привез шарф, вернее несколько шарфов и тебе и на работу- пошли, выберешь себе, что по душе, остальное отнесу на работу.
-Ты доволен, командировкой?
-Полностью. Другой уровень больниц, аппаратуры, инструментов. А как ты?
-Учусь-пожал плечами.
-Какой-то холодок звучит. Обижен?
-Не то, что обижен, ты ж не обижал меня, наоборот. Просто расстояние нас охладило -и чувство, и тело.
-Кто-то появился?
-Нет, напротив, я стал асексуален. Даже рука не тянется.
-За месяц ты повзрослел.
_Леш!Я б с радостью распластался перед тобой сейчас, но мы же не собачки. За шарф спасибо. Я беру вот этот.-Даня потянулся с поцелуем  благодарности,но  Леша в охапку затянул молодое тело к себе,впился губами к нему и долго не отпускал. Конечно, это было взаимно. Тело тосковало отдельно от души, душа немного хотела затвердеть, но не получилось и они просунули руки под рубашки, гладили, гладили грудь, живот, руки опустились вниз, под брюки.
-Давай завтра встретимся на подольше? Ты когда освободишься, Лёша?
-Я завтра на полдня, отчитаюсь и свободен. Можем встретиться в кафе, посидим, поговорим. а там уж посмотрим, как фишка ляжет.
-Ладно. Пока.
Настроение немного поднялось, ожидание чего-то тревожного не появилось, чутьё плохого не подсказывало. Все должно идти своим чередом.
Однако, не совсем так на самом деле.
-Слушай,Даня!Как то ты говорил, что мы не обсуждали тему взаимной любви. Мы никогда не говорили ,что любим друг друга. Что не можем друг без друга. Только и было что «скучал».Видите ли нам  было скучно. Мы развлекались-нет,но говорили что нам скучно когда не видим одного изнас.
-И что это значит?
-А может раскрыть карты ,если они есть и сказать что то?Хорошо,я скажу первый:Даня,за те несколько лет совместной дружбы я понял, что я тебя люблю. Сердце щемит, когда я не вижу тебя какое-то время. Я тебя очень люблю и это серьезно и надолго.
-Вот ты о чем! Хитро! И что последует после этого, какое НО? Но мы должны расстаться?
-Сначала ответь.
-Ну, на правах младшего брата я отвечу тем же-я,Даня,люблю Лешу и верен ему  всю свою жизнь. Для меня это необычное признание. Я не знаю последствия. Пойми -я хочу быть все  время с тобой, жить вместе, заниматься сексом без боязни. Вот что я включаю в эти слова .Поэтому…-он сдвинул плечами.
Ты правильно выразил свои чувства. А теперь это «НО». Ты согласен переехать ко мне в Берлин и жить со мной? Просто скажи -согласен ты все тут бросить и уехать ко мне жить в Берлин?
-С радостью,но…
-Тогда слушай. Мне там предложили работу. Очень хорошую, престижную. Условия отличные-жильё и денежное обеспечение .Мне надо дать добро. Я хотел это обсудить с тобой. Дальше.Предварительно я договоился,что тебя переведут на тот факультет, что ты хотел. В течении месяца пришлют запрос на документы и вызов на твое  имя. Устраивает такой вариант будущего?
-Бля!!Бля!! Леша!!Я сейчас обкончаюсь от страха.!
-Не от радости а от страха?
-Ты точно это знал,что будут так.Ты испытывао меня.Зараза старая!
-Знал.А как я мог доверить свое будущее проходимцу похотливому, малолетке безумной. Боялся-вдруг я ошибся в тебе.



Леша вскоре продал квартиру, мебель и утварь, что была. Только телевизор в память о себе перенес в квартиру Бабушки.
Даня ничего не говорил о планах, лишь только когда получил вызов из «Великого Гумбольта» он рассказал,что его отобрали для учебы в Германии. И он переедет туда учиться.С одной стороны радость родных и горесть разлуки,с другой стороны зависть,что красавчику повезло и он их покидает.Леша  преподает студентам на медфакультете,делает операции, по вызову военных выезжает в полевые госпитали. Даня окончил учебу, работает специалистом по международному праву, вечером они встречаются за городом в собственном доме, где их ждет уже горячий ужин, который готовит им нанятая старушка, потом они они занимаются своими делами, если они есть и ложатся в широкую постель, в которой они спокойно, без боязни быть кем-то увиденными или услышанными и на них напишут анонимку, занимаются сексом.