Обратно давай!!!

Ирвин Котовски
Как там говаривал известный нам военачальник о ценности человеческой жизни? Бабы ещё  нарожают.

Впрочем,  вряд ли он был оригинальным… Подобная фраза приписывается и князю Павлу Петровичу Ухтомскому, служившему контр-адмиралом - «Страдные дни Порт-Артура» (1906).

На замечание полковника о том, что в этом переплёте можно потерять целую дивизию, он ответил: «Такая потеря  ничего не значит. Дивизия — это 16 000 человек, а как статистика показывает, русские женщины рождают это количество детей в течение двух недель. Следовательно, урон восполнится очень скоро…»

— Если же, — закончил адмирал свои доводы, — при этом погибнет даже одна канонерская лодка, её уж родить нельзя — на постройку  потребуются годы.

Но это было давно, когда Иванушка-дурачок на печке сидел и детей стро… в общем, поворачивал избушку к лесу передом, к себе задом.

Думаете, что-то изменилось с той поры?  Как бы не так!

И для нынешних небожителей применение для податного люда одно: баба должна рожать, а мужик убиваться. Если точнее, то нужен неограниченный ресурс для разного рода авантюрных игрищ.

Мда… Помните, как развивалась ситуация со взятием промки?

Взяли, не взяли - никого не волнует. Но раз телевизор сказал, что взяли, значит, взяли! Идите и убейтесь, но чтоб телевизор был прав!

Вот и РПЦ того же мнения.  Иркутский священник  Олег Зырянов, настоятель храма в честь Образа Спаса Нерукотворного,  на круглом столе рассказал, ничтоже сумняшеся, зачем стране нужны новые граждане: мол, войны выигрывает женщина - и призвал россиянок побольше рожать "воинов".

Как же в таком случае сейчас не вспомнить Ясира Арафата, который утверждал, что матка арабской женщины – самое сильное оружие.

В общем, избушка, избушка, повернись-ка…

А тем временем жёны мобилизованных, видимо, чего-то недопонимают...
   
Они собрались в Москве для решения вопроса о демобилизации своих мужей  и... решили сегодня  возложить цветы к могиле  неизвестного солдата в Александровском саду.
 
Угу…
А чтобы в этом важном деле им не мешали своими камерами разные назойливые журналисты, последних правоохранители настойчиво приглашали в специальные машины, забыл, как они называются. Потом туда же отправили и тех не в меру любопытных граждан, которые, в свою очередь,  снимали  «фасовку» журналистов.
 
Ходят слухи, что им (и самим участникам акции) будет прочитана поучительная лекция о необходимости повышения  рождаемости в стране.

Где-то в этом месте должна быть мораль…

Но тут вот некоторые умные люди задаются вопросом: почему у одних есть иммунитет от  психочумы, а у других он полностью отсутствует?