Синхроны перехода Плутона в Водолей 21. 01. 2024г

Касьянова Валентина Петровна
 21.01.24г. Плутон входит в знак Водолея и будет там
20 лет (до 19.01.2044г.)
Я согласна с астрологом Татьяной Лукашевич (см.Kp.ru 1.01.24.) - это важно для нас, потому что Россия находится под знаком Водолея! Обратите внимание: до этого Плутон 20 лет находился в Козероге, под которым символически находится Китай!
И в эти годы произошел резкий подъем китайской экономики, и сейчас она на 2-м месте в мире после США.А по некоторым аспектам Китай опережает США.
  Это произошло,потому что Плутон отвечает за кризисы и трансформацию, за власть
и несметные богатства!
  Вспомним, что последний раз Плутон проходил по знаку Водолея в 1777-1797г.г.-
это было правления Екатерины II (1762г.-1796г.), и эту пору называют "Золотым веком"! А Императрицу называют "Екатериной Великой", потому что она, выиграв
2 русско-турецкие войны, раздвинула границы России: получила выход к Черному морю, присоединила Крым и Новороссию, основала города - теперешние Запорожье и Днепропетровск, Кривой Рог, Луганск, Мариуполь, Николаев, Одессу, Севастополь, Симферополь, Херсон...Присоединили Правобережную Украину, Приазовье, Белоруссию, Курляндию, Литву, северный Кавказ, и др. территории. Началось освоение Аляски в Америке! Население России выросло с 23,2 млн. до 37,4млн.человек!И Россия стала самой крупной европейской страной по численности населения. А государственные доходы с 16 млн. руб. поднялись более чем в 4 раза- до 69 млн.руб.!
Усилились армия и флот. Успешно развивалась внешняя торговля. Екатерина провела ряд реформ в стране! Основала Академию наук, открыла Смольный институт! И Россия вошла в число великих европейских держав!
   Астропрогнозы строятся на цикличности событий, поэтому можем смело ожидать , что и теперь вход Плутона в Водолей создаст похожие тенденции в развитии России в ближайшие 20 лет: будет развиваться экономика, промышленность, увеличится территория за счет возврата исторических земель!Грядет новый "Золотой век"России!
 
  Во всех статьях о переходе Плутона в знак Водолея можно прочесть,что в 18 веке в это время происходили значимые события в США, во Франции.
  США обрели независимость от Великобритании; в 1787г. была принята Конституция, которой гордится Америка; был избран 1-й президент США - Дж. Вашингтон!
  Во Франции произошла Великая Французская революция, была свергнута монархия,и
21.01.1793г.обезглавили Людовика XVI,позже казнили его жену Марию-Антуанетту !
   Историки считают, что Великая Французская революция с ее лозунгами "Свобода, равенство,братство!"имела огромное международное значение! Ее опыт изучал Ленин
и учел в революции 1917г. в России:Николай II был казнен вместе со своей семьей!
  Есть еще один интересный момент:21.01.24г.,когда Плутон будет переходить в знак Водолея, он соединится с Солнцем, что означает очень значимое влияние Правителя на предстоящие события!
  В резонанс с Плутоном попадают гороскопы президентов Байдена,Зеленского,Трампа.
У Байдена повышается вероятность досрочного ухода из Белого дома по веским обстоятельствам,либо в его жизни произойдет мощнейший кризис.
У Зеленского тоже сложная транзитная ситуация: высокий риск покушения и аварий!
А Трампу нужно потерпеть до конца мая и наступит удачный период, и он сможет участвовать в выборах!
 
21.01.24г. началась смена Эпох!
  Водолей - это прогресс, инновации, социальная справедливость!
  Плутон отвечает за кризисы и трансформацию, за власть и несметные богатства!
Цикл таких переходов -250 лет!

Поскольку 21.01.24г.-8-й синхронный день после Старого Нового года дал
СИНХРОНЫ 8 дня//БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ,КРИЗИСЫ,СМЕРТЬ,ВОЗРОЖДЕНИЕ//, и в то же время 1-й синхронный день перехода Плутона в знак Водолея дал СИНХРОНЫ 1 дня//Какой я?Самооценка достижения целей//.Изучив синхроны , мы сможем понять с чего начнутся перемены и какие перемены нас ждут в ближайшие 20 лет!
   
21.01.24г.- СИНХРОНЫ 8 дня//БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ,КРИЗИСЫ,СМЕРТЬ,ВОЗРОЖДЕНИЕ//
Самый забавный синхрон 8 дня // БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ// см.Лента.ру:
1)Как всегда :" Украина требует, чтобы ЕС отдал ей деньги России с "замороженных счетов!"
2)"В.Зеленский лишился шансов на финансирование, сорвав переговоры с Москвой! Потому что деньги будут вкладывать в Украину, только если прекратятся боевые действия на ее территории. Об этом Зеленский узнал на Форуме в Давосе, после того, как заявил, что отказывается от переговоров с Россией!"
Согласитесь - очень неожиданно!
Вот вам и Плутон в Водолее!


 ВЫВОДЫ 8-ого синхронного дня//БОЛЬШИЕ  ДЕНЬГИ, КРИЗИС, СМЕРТЬ,ВОЗРОЖДЕНИЕ//:

Синхроны "БОЛЬШИЕ  ДЕНЬГИ":
"Раньше Украине платили за войну с Россией,а теперь обещают платить за мирное урегулирование СВО!"

Синхроны  "КРИЗИС":
  "Приближаются выборы в США: за победу борются 2 президента-теперешний и бывший, каждый из них считает своего конкурента- "сумасшедшим":
Нормальные люди из выборной гонки выходят!"

Синхроны "СМЕРТЬ":
1)"Предложение кандидата на должность президента России Слуцкого (ЛДПР)о захоронении тела Ленина! означает -
Синхрон: это начало дискуссии "Живо ли "вечно живое учение" Ленина о диктатуре пролетариата или нет?!"

2)В Национальной Галерее в Сухуми сгорели более 4-х тыс. картин, среди них погибли 300 работ абхазского художника Чачба - Шервашидзе!
Синхрон:"Вы живы,пока живы ваши дела!Вы умерли,если после вас ничего не осталось!   


Синхроны "ВОЗРОЖДЕНИЕ":
1) "Никто не сможет разрушить союз созданный для защиты суверенитета стран - участниц ООН, ОДКБ!"

1.02.24г.- СИНХРОНЫ 12 дня// ИТОГИ, ТАЙНЫ, КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ//
см.Лента.ру:

СИНХРОНЫ 12 дня// ИТОГИ//:
   " Среди 500 человек самых богатых людей планеты наш Потанин(Холдинг"Интеррос"
и ГМК"Норникель")на 45месте (31,7млрд.$), а Россиян в этом списке - 26человек. Состояние богатейших Россиян c начала 2024г. выросло до 507,14млрд$(на 8млрд.$) . Больше всего(на2,14млрд.$)состояние выросло  у Алексея Мордашева("Северсталь").
Хотя с 2013г.по декабрь 2023г.число миллионеров в России упало на 24% (c 68,4тыс. до 43 тыс. человек.)Причиной этого был массовый отъезд богатых людей из России в 2022г.: уехали 8,5 тыс. человек."

ВЫВОДЫ 12-ого синхронного дня//ИТОГИ//:
"Богатых стало меньше, но зато они стали богаче!"


СИНХРОНЫ 12 дня// ИТОГИ//:см. Лента. ру /1.02.24г./:
 "Международный суд ООН отказался признать Россию государством агрессором,потому что обвинения Украины в адрес Москвы имели мало общего с реальностью!
Суд в Гааге отклонил требование Киева выплат от Москвы, но обвинил Россию в том, что она не уведомляла своевременно Украину об угрозах безопасности стране, т.е. нарушала антитеррористические соглашения!"
 
ВЫВОДЫ 12-ого синхронного дня//ИТОГИ//:
  "Если на вас напали, вы должны предупредить, что вам придется ответить тем же!"

СИНХРОНЫ 12 дня// ИТОГИ//:см. Лента. ру /1.02.24г./:
"Саммит ЕС утвердил долгосрочную программу на 2024г.-2027г. бюджетной помощи Киеву на 50 млрд. евро (решение поддержали 27 стран участниц ЕС).

ВЫВОДЫ 12-ого синхронного дня//ИТОГИ//:


СИНХРОНЫ 12 дня// ИТОГИ//:см. Лента. ру /1.02.24г./:
  "Саммит ЕС утвердил предложение Еврокомиссии об использовании доходов от замороженных активов России для финансирования помощи Украины.
Но МИД России еще 28.01.24г. заявил, что Москва адекватно и эффективно ответит
на любые попытки конфискации финансов."
28.01.24г. 

ВЫВОДЫ 12-ого синхронного дня//ИТОГИ//:


СИНХРОНЫ 12 дня// ИТОГИ//:см. Лента. ру /1.02.24г./:
  "18.01.24г.начались акции протестов фермеров во Франции против роста импорта агропродукции из Украины; против планов правительства повысить цены на дизельное топливо;против отказа от дешевых углеводородов из России; против помощи Украине и сокращения субсидий от ЕС; в списке всего 100 притензий.
Фермеры блокировали Париж и 3 ближних депортамента. Ни один грузовик с продовольствием не должен попасть в Париж!

 Европейские фермеры поддержали Французских фермеров перед саммитом ЕС.На улицы Брюсселя выехали 1,3тыс.тракторов.Их поддержали и в других странах ЕС - в ФРГ и Италии.
ВЫВОДЫ 12-ого синхронного дня//ИТОГИ//:
   "Чтобы ЕС дал деньги, нужно воевать!"


СИНХРОНЫ 12 дня// ТАЙНЫ//:см. Лента. ру /1.02.24г./:
"Саммит ЕС утвердил долгосрочную программу на 2024г.-2027г. бюджетной помощи Киеву на 50 млрд. евро (решение поддержали 27 стран участниц ЕС).

ВЫВОДЫ 12-ого синхронного дня//ТАЙНЫ//:

СИНХРОНЫ 12 дня//ТАЙНЫ//:см. Лента. ру /1.02.24г./:
   "Конгресс США возмутился очередной кражей денег (40млн.$),предназначенных для
закупки минометных снарядов, и потребовал аудита выделяемых Киеву средств, и потребовал прекратить помощь Украине, и решать свои проблемы миграционного кризиса в Техасе!И нужно поощрять Киев вести переговоры с Россией, чтобы прийти к мирному соглашению, потому что США все равно не сможет контролировать Киевских коррупционеров."

ВЫВОДЫ 12-ого синхронного дня//ТАЙНЫ//:


СИНХРОНЫ 12 дня//ТАЙНЫ//:см. Лента. ру /1.02.24г./:
   "Сильнейшие державы планеты всерьез взялись за освоение космоса:полеты на Луну,Марс,Венеру и Юпитер совершат США, Япония, Китай, Индия, ЕС!
Кто победит в новой космической гонке? "

ВЫВОДЫ 12-ого синхронного дня//ТАЙНЫ//:
   " Этим странам тесно на Земле, им все мешают! Дай Бог, чтобы им в Космосе тесно не стало!"

СИНХРОНЫ 12 дня//ТАЙНЫ//:см. Лента. ру /1.02.24г./:
   "Генсек НАТО Столтенберг заявил, что военная помощь Украине выгодна США!
 Т.к. большая часть средств от США и др. членов НАТО инвестируется "в США на покупку американской техники, которую отправляют на Украину!" Так НАТО создает большой рынок для США, для американской оборонной индустрии!"
   Алексей Чепа (член Госдумы России)ранее заявил,:"США выгодно поставлять оружие Украине, поэтому США лоббируют их!"

ВЫВОДЫ 12-ого синхронного дня//ТАЙНЫ//:
"Америка делает деньги на самоубийстве Украины!"

СИНХРОНЫ 12 дня//КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ//:см. Лента. ру /1.02.24г./:
  "В России открылся 7-й кампус "Школы 21" в г.Ярославле.На открытии присутствовал Президент Сбербанка Герман Греф,губернатор Ярославской обл. М.Евраев, председатель Общероссийской общественной организации
"Деловая Россия"А.Репик.
Уже 7 "Школ 21" открыты в Москве,Казани,Новосибирске,Сургуте,Новгороде,в Якутии
и в них 4900 учеников из 70 регионов.Еще будут открыты школы в 16 регионах, и
9 школ откроют уже в 24г.
"Школа 21" будет готовить специалистов в области искусственного интеллекта самого высокого уровня по 14 и более специальностям.
В Ярославскую "Школу 21"подали заявки больше 2тыс. человек.В отборочном интенсиве примут участие 41% из Ярославля и 58% из соседних регионов(Иваново,Кострома,СПб и др.городов)В 1-ом отборочном интенсиве участвуют 160чел.(22% девушки), их средний возраст 18-25 лет, самому старшему 52года,все участники разных профессий.
Можно принять участие в конкурсе"Цифровой марафон": до29.06.24г.проведут он-лайн игру, тестирование, цифровой диктант. Финал - в Москве.

ВЫВОДЫ 12-ого синхронного дня//КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ//:
 "Стать учениками "Школы 21"будут стремиться те,у кого есть кармические долги по
9 аркану Таро"Отшельник",что означает-человек стремится к самосовершенствованию,
духовный поиск, учеба, научная деятельность, творческая работа."