Иннинг парадигмы

Ад Ивлукич
     В середине восьмидесятых в Союзе замастырили шикарный мультик  " Остров сокровищ ", взяв озвучивать Сильвера самого Джигарханяна, но потряс рассудок зрителей вовсе не глуховатый голос Копченого, а втиснутые музыкальные паузы - прототип клипов, сделанные на высочайшем, истинно кинематографическом уровне, как ни странно, но до сих пор непревзойденном современной шелупенью, взявшей, кажется, с америкосов все самое худшее, воплотив это худшее неизменно стремно, просто гадко, гнусно и фуфлово. Это - привычно. Это - по - нашему. Поэтому когда я вижу телепродукцию френчей, норвегов, немцев, то пожимаю плечами, поминая добром Масленникова или того же Михалкова, были все же люди, хоть что - то умевшие, конечно, пересматривать их труды вовсе не хочется, в совдепах нажрались, но уровень был, не поспоришь. Так вот, мультик, раз уж подвернулась под руку ничтожная рыжая и с титьками. Прозвучала в   "Острове сокровищ " среди иных напевов и песня о пользе спорта. Там, короче, Гоккинз схлестнулся с Черным Псом, не растерялся, а вздул пирата за всю х...ню, пародируя движения Брюса Ли. А песняры голосили дословно, что кто проявил себя в спорте, тот маладэц, тот маладэц. Мне было тогда дет, наверное, около десяти или чуть больше, но несмотря на все гусли - мысли, я уже тогда знал, что спорт - говно, занятие для животных, к тому же тембр баритонца мудака Озерова висел на ушах, бесконечные хоккеисты и легендарные мудни скакали по экрану, возвышая советский спорт перед миром наживы и чистогана, время от времени вылезали скопческими рожами Третьяк и Карпов, обсирая всех и сразу, гордясь маленько и триумфаля, пока не грянул Съезд. Там - п...дец. Там отец русской демократии Собчак, борцуны с чурками Гдлян и Иванов, прочая х...ня часами выносили заплесневелые мозги неискушенных лохов, развесивших уши перед небывалой гласностью, забывших посоветоваться с имеющимися среди народа немногими понимающими, считая их уголовниками. Но только и именно каторжные прекрасно знали по своему опыту, что ничего не стоящие слова всегда служили и служат дымовой завесой для успешного обувания клиента, стадо же снова верило и надеялось. Меняли деньги - кинули. Б...дь, никогда ведь такого не было, чтобы, понимаешь, власть народ кидала через хер. Про обещанный коммунизм все почему - то забыли, хотя еще накануне бодренько маршировали и кипели энтузиазмом, эта необъяснимая черта моего народца : забывать - не раз и не сто мусолилась Науменко и Летовым, попсовые втирали необходимость надеяться и ждать, ужо, ужо, суки рваные, прилетит птица завтрашнего коммунизма, ты только не кипешуй и работай, производя никому не нужную х...ню. Сменялись режимы и формации, бабло обесценивалось, старики помирали, детишки рождались, но привычка забывать осталась. Спроси сейчас любого урода за стратегии и обещалки сволочей при власти, так будет вопрошаемый зенками лупать, помня то, чего никогда не было, но начисто забыв действительно происходившее. Меня лично это изумляет неимоверно.
    - Не было ни х...я, - подвел итого предыдущей истории этой засыпанной вечным снегом территории очередной царь всея Масковии, придя на смену нынешнему, - но будет. Блябуду будет.
    Немногие понимающие понимали, что он уже и давно не просто то самое бля, но и сука конченая, но остальные верили и надеялись по новой, тупо повторяя бессмертные строки Волошина о тащущих идол в мутный Волхов народах, пока не проходили пара - тройка лет, и вот тогда - то упыриная сущность новоявленного царя проявлялась уже для всех. Уроды. Неужели так сложно воспринять любого политикана или журналиста изначально и априори как падаль ? Как мразь, как сраное говно, обращать на которое минимальное внимание - западло. Ведь так вся жизнь стала бы другой, вся восточнославянская недоцивилизация приняла бы иной облик, не факт, что лучше или хуже, но всяко иначе.
    - А иначе жентельмен удачи, - каламбурил напропалую с экранов тиви и в рунете очередной шершавый и невероятно популярный Иван Говно, незамысловато конкурируя с наследницей Собчака рылом таким, что курит коала и курит, кляня вредную привычку, но не имея никаких сил отказаться от оной. С такими еб...ми отеческих шоубизнесят, спортсменов, холуев и посмешанцев - курить немногим взыскательным и требовательным потребителям вечно. Хули, дизайн такой.