Бесхозные машины. Зачем они? Гордыня всё

Олег Данкир
---
     К старости язык длиннеет, а что-то коротеет. Я вот заметил, что после семидесяти разные части тела начинают жить какой-то собственной жизнью, сами по себе. Свободу им подавай. А это всё оттого, что общие цели все достигнуты. Новых идей нету, глобальных, типа создания семьи, написания Войны и Мира, завоевания Аляски. Община была, люди с ней всё согласовывали, как внутри себя, так и снаружи.
     Вот живу в доме, где 300 семей, это приличное село, где церквушка была, староста был, свахи были, почти все кумовья друг другу, вдовушки не преводилися, задворенки были, площадь была своя, три колодца, два по краям, один посерёдке, где свои СМИ трудилися во всю. Ничего этого нет. Депутаты в районе все пришлые, муниципальные трудяги ездят с Орехово-Зуева, а то Марьинские в Братеево, а Братеевские в Марьино.
     Есть идея создать движение общественное за права общинного жития-бытия в городах и т.д. Нужен закон про общины. Община должна иметь законодательную и административную инициативу.
     Снегу-то сколько насыпало. Все авто белые во дворе. В каком-то кино такое видел. Пойду сфоткаю это чудо. Кстати, в Москве постоянно личные авто используются только на 25%. Остальные почему бы не отдать в аренду комкам. Выгодно всем
     И ещё. Куда деваются семейные архивы? В мусорку. Музеи не принимают. А почему бы их не оцифровать и на единый портал госуслуг. Это гигантская информация по истории народа. Музей.нет.
     И ещё. Почему на Госуслугах нет единого для всей страны форума, где были бы представлены все административные единицы страны, и вообще, Русо-Славянского Мира. Был такой на Яндексе, так я там знал, чем живут люди на Камчатке. Ликвидировали, не выгодно. Жаловались, не услышали. А вот если бы община пожаловалась, то у них перепонки бы лопнули.
     Всё, послекофейный раж сник