Наши враги публикацию удалили!

Григорий Аванесов
Рецензия на «Наши враги публикацию удали!»

Здравствуйте, Григорий!)
Да странные картины, иногда, нам рисует сайт) Не могу понять, для чего удалять личные сообщения, про жизнь и творчество?)) А присылать официальные сообщения, как пользоваться и как писать, и чего ждать ?)
Автор сказал, что и рецензии растворяются иногда бесследно ... ;
Я отношу это к политике компании) Модная фишка;

Особенности жизни в сети ...;;;

Спасибо, Григорий!)

С Уважением,

Ольга Леднёва   05.02.2024 •

Рецензия на «Рецензия на ужасы только начинаются» (Григорий Аванесов)

Нравится, когда люди с бережливостью относятся к рецензиям и ценят рецензентов. Такие и на отзывы отвечают, а не проходят мимо. Я удаляю свои невостребованные рецензии, если прошёл мимо, значит, мой отзыв не нужен.
С уважением,

Лариса Малмыгина   02.02.2024  •

Наши враги ПУБЛИКАЦИЮ УДАЛИЛИ!
Значит НЕ ЗРЯ БЫЛО НАПИСАНО!!!

Рецензия на «Наши враги публикацию удали!»

Очень серьезно. А думаю, ео всему нужно одинаково относиться

Кирилл Оболенский   04.02.2024 •

Рецензия на «Наши враги публикацию удали!»

Видать еще есть скрытые рецензии, как я понял, это тех авторов, кого мы внесли в черный список. Все время удивляюсь: я вношу в черный список, а в итоге только сам автор не может читать такие рецензии, а все читатели могут. Так кого наказывают тут на сайте больше? ))

С уважением

Василий Гапонов   04.02.2024 •

Рецензия на «Наши враги публикацию удали!»

Ну, что сказать, Григорий, Вам?
На сайте много, кто случаен.
С ответным не зайдёт,
Да и на отзыв промолчит.

Понравилось!

Зелёная!

Варлаам Бузыкин   05.02.2024 • 

Рецензия на «Наши враги публикацию удалили!»

Ну если "врагом" называть "цензуру" - то тогда да!

Кстати в названии публикации ошибка или так было и задумано: "Наши враги публикацию удали(ли)!"? Второе "ли" специально опущено? Или всё-таки должно быть "удалили"? Если нет, то тогда не совсем понятен этот заголовок.

И хотя в нашей стране "цензура" вроде бы Законом уже давно отменена, но по факту она "живёт и процветает", причём, порою не там, где НУЖНО, а там, где ХОЧЕТ.

На этом сайте модераторами прежде всего удаляются публикации, критикующие работу этого сайта, потом статьи политические с явным антироссийским смыслом, ну а затем - чрезмерно хулиганские с ненормативной лексикой.

Хорошо это или плохо?

Думаю, что хорошо.
Сайт-то художественно-литературный, а значит должен соответствовать этому жанру.

А мы, пишущая братия, не редко используем его в качестве площадки для политических рассуждений и всевозможных баталий на эту тему.

Каюсь, сама тем грешна. Хочется иногда "выплеснуть" свои эмоции по поводу событий, происходящих в мире.

Но, наверное, ТО, что делаем мы - это НЕ ПРАВИЛЬНО, повторюсь -сайт-то художественно-литературный, а мы его используем не по назначению.

Так что, наверное, не стоит обижаться на то, что некоторые наши публикации, не соответствующие формату жанра, берут и удаляют.

Что же касается удалённых рецензий, то для того и существует такая функция: "Удалить", чтобы автор мог сам удалить не понравившуюся или тем более оскорбляющую его рецензию.
И, думаю, что это правильно: зачем на своей странице читать то, что тебе не приятно.
Так что тут "враги" как раз и не причём.

Людмила Калачева   06.02.2024 •