Навстречу летним ОИ во Франции

Адам Райский
   Недалёк тот день, когда во Франции стартуют летние Олимпийские игры. Но, какие же игры без талисмана?!
   Вот и решил я, будучи давним и преданным поклонником Д,Артаньяна, Эдит Пиаф, Мирей Матьё и Марин Лё Пен,помочь французским друзьям в создании облика талисмана, соответствующего современным французским реалиям.
   Увы, художник я - никакой. Поэтому, надеюсь, что кто-нибудь из художников Шарли Эбдо воссоздаст на бумаге или в материале талисман, руководствуясь моим словесным описанием.
   
   Итак - талисман летних ОИ во Франции. Описание: Никаких, надоевших, Эйфелевых Башен и Триумфальных Арок!
   Предлагаю изготовить чучело большой, толстой крысы с физиономией Томаса Баха, сидящего верхом на гальском петухе, с клювом Макрона и оперением хвоста, расцвеченного цветами радуги.
   К талисману, в обязательном порядке, должен прилагаться флакон фирменных французских духов с лёгким ароматом навоза, помноженным на терпкое амбре раздавленных постельных клопов.
   Думаю, туристы, от таких сувениров, будут в диком восторге!
   Это своё предложение я делаю абсолютно бескорыстно, но, если оргкомитет Олимпиады, в категорической форме, будет настаивать на выделении мне гонорара за столь ценное предложение, то, повелеваю перечислить его в фонд профсоюза аграриев Франции.
   с физкультприветом, Адам.