Вас радует аборт свободы совести со школы?!

Валерий Ушаков
Если меня пробудить в самый глухой час ночи и спросить: «Что такое жизнь?», - то мною без запинки будет дан ответ: «Жизнь – это закономерное воплощение прогрессивных миротворческих возможностей духовного совершенствования сознания».

Недавно встретил бывшего сослуживца, с которым мы вместе прохладным июньским днем 1994 года подписывали военный контракт. Он был тогда младшим научным сотрудником в звании капитан, а мне в марте 1994 года присвоили подполковника, служил на должности старшего научного сотрудника.

Первый пункт военного контракта гласил «Честно и добросовестно соблюдать требования военной присяги». По общему признанию время тогда было, мягко говоря, лихое. У меня ещё до подписания военного контракта возник вопрос: «Можно ли спасти Россию от участи СССР?».

Как за спасительную соломинку ухватился за командирский принцип, который был прописан во множестве нормативных документах «Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчинённых».

Сразу выяснилось, мягко говоря, недоразвитости моих представлений обо всём спектре законных интересов и соответственно о причинах и условиях, порождающих их нарушение. Мало того, оказалось, что, кроме меня, вообще никто не озабочен вопросом спасения России от участи СССР и вскрытием негативных причин, породивших уничтожение СССР в холодной войне с США.

Кроме того, зацепка за командирский принцип спасла меня от кровавой засады в Москве 04 октября 1993 года на мой тридцать шестой день рождения. Накануне 30 октября под воздействием средств массовой дезинформации у меня возник сильный эмоциональный порыв оставить службу и присоединится к защитникам Белого Дома.

Обеденный перерыв. Жена на работе в Москве. Дети в школе. Приготовил сумку и застыл посреди комнаты, как столб, обдумывая, как буду представляться по прибытию на место. Представил себе, что буду представляться некому офицеру, и сразу вспомнил про командирский принцип.

И Ельцин, и Руцкой были радикальными саботажниками командирского принципа, что и породило их противостояние. Эмоциональный порыв мгновенно улетучился, как дурное наваждение и с легким сердцем вернулся с обеда на службу.

После кровавой развязки понял, что нужно приложить максимум усилий по практическому овладению командирским принципом. Может быть, поэтому слова «честно и добросовестно соблюдать требования присяги» были восприняты мною, как створки величественных врат, ведущих к сияющему алтарю абсолютного знания.

Через несколько дней  удосужился прочитать текст военной присяги. Сильнее, чем гром и молния, меня поразили слова «Клянусь свято соблюдать Конституцию»!!! Имея опыт того, как зацепка за командирский принцип спасла меня от кровавой бойни, со всей ответственностью отнёсся к словам столь значительной присяги.

При этом у меня возникла версия, а не является ли это масштабной засадой, умысел которой можно выразить двумя известными пословицами «бандерлогам закон не писан» и «благими намереньями дорога в ад выстлана».

Моя версия фактически подтвердилось в 1998 году, когда мне с Божьей помощью удалось выявить лучший в мире Дух Конституции России образца 1993 года, узаконенный пунктом 1 статьи 7.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Причём выявить конституционный дух Конституции России мне удалось по озарению восприятием гениального применения горячо любимой категории «жизнь».

Поэтому естественно, что первая практическая задача, которую необходимо было решить, заключалась в определении заложенной в конституционном духе России толкования категории «жизнь».

С ходу решить её не удалось. Возникшие трудности в полной мере диагностировали инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно и самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество угнетается с 1954 года.

Никита Сергеевич Хрущёв внедрял мертвящую трактовку жизни 1954 года под буйным лозунгом окончательной победы материализма. Под каким соусом она внедрялась у англосаксов? Об этом надо задать вопрос пресловутым британским ученым.

Впрочем, инфернально-неонацистское целеполагание действующей Конституции США 1787 года благо «свободы нам и нашему потомству» является радикальным антиподом жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, которая не имеет разумной альтернативы.

Мой самый худший вариант заложенного в конституционной сущности толкования жизни был значительно лучше, чем инфернальная трактовка жизни 1954 года. Поэтому в русле соблюдения феноменальных требований военной присяги мною было написано жизнеутверждающей заявление по факту мертвящей трактовки жизни 1954 года.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяге ответила на моё заявление формальной отпиской. Впрочем, мне удалось в должной мере прочувствовать данное заявление, как закономерное средство духовно-прогрессивного спасения гражданина и государства.

Так состоялось моё миротворческое крещение святым духом Конституции России образца 1993 года, определилось начало практического соблюдения военной присяги и активного приобщения к духовной жизни нормального гражданина.

Затем было написано аналогичное заявления по факту порчи процессуального законодательства царской мерзостью беззакония «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», которая впервые была внедрена в 1864 года.

Кроме того, с позиции истинности конституционного духа России невозможно пройти мимо порчи государственного сознания беспринципной трактовкой истины 1934 года. После заявления о возбуждении уголовного дела по данному факту мне стало понятно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины миротворческого масштаба.

Из моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд по обеспечению духовного роста сознания личности и государства. К тому времени мне уже удалось не только решить задачу определения конституционного толкования жизни, но и закономерно настроить вполне приличный понятийно-мировоззренческий аппарат в духе Конституции России.

При всём при этом ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года, должным образом удалось выявить в 2018 году. Это был год 100-летней годовщины засадной Конституции 1918 года и год 25-летнего юбилея лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Выявление ленинской засады на свободу совести поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма. В целях реванша неонацистского блицкрига была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года.

Первое заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мертвой души, гнилушки зомби апокалипсиса или кастрата свободы совести.

В этом году исполняется 30-лет, с того прохладного июньского дня, когда в суетной обстановке повседневной офицерской службы военно-научной группы проходило подписание военного контракта.

При встрече с моим бывшим сослуживцем, о котором мною упоминалось в начале статьи, прежде всего, спросил по поводу безбожной поправки о Боге 2020 года. Он оказался не в курсе этого публичного преступления против Отечества. Да по вопросу отношения к жизни он фактически остался на уровне белкового формата.

Стало понятно, что не получится с ним скооперироваться по решению вопроса о тотальном аборте свободы совести со школьной скамьи под видом просвещения в угоду неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Сегодня школы душегубки в России работают, как подмазанные галерными рабами шестеренки неонацизма дядя Сэма. Мой бывший сослуживиц и подобные ему волей или неволей, но являются пособниками принесения детства России в жертву инфернально-неонацистский амбициям дяди Сэма на глобальную тиранию.

Получается, что кровь в Украине проливается для того, чтобы в школах креп чудовищный неонацизм в угоду дяди Сэму.

Пособничество чудовищно-мракобесному, инфернально-неонацистскому  преступлению – это не только статья 353 УК РФ, но и инфернальный тренд, с маячащим впереди инфернальным коллапсом. При наличии даже самой элементной добросовестности и гражданской культуры можно понять предельно очевидное обстоятельство. Если все новобранцы приводятся к феноменальной военной присяги – свято соблюдать Конституцию, то выпускники школ, как минимум, должны проходить практику практического применения конституционного духа России образца 1993 года.

А в ходе этой практики закономерно выявить инфернально-неонацистский криминал инфернальной трактовки жизни 1954 года и его чудовищные последствия. Впрочем, для надёжного становления гражданского сознания сегодня необходимо пройти закономерный миротворческий маршрут от инфернальной трактовки жизни до безбожной поправки о Боге 2020 года.

Если Вам нужна свобода совести, то следует всё душой полюбить величайшую мудрость императива свободы совести, который узаконен лучшим в мире духом Конституции России образца 1993 года.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Ниже Вашему вниманию предлагается ставший уже традиционным момент истины по факту криминально-издевательского официального поздравления с Новым годом. В 2024 году он данное поздравление носит особо извращенный и коварный характер. Этим поздравлением подтверждается позиция галерного раба дяди Сэма, которая приводится на обложке журнала «The Economist» за 2024 год.

Изображение этой обложки приводится на иллюстрации в центре снизу. Из приводимой комбинации изображений наглядно видно отсутствие разумной альтернативы лучшему в мире духу Конституции России образца 1993 года.

Желаю всем успехов в  прогрессивном миротворческом труде во имя достойной жизни, свободного развития, духовного благополучия, счастливого будущего, решительной Победы в Армагеддоне и вечного торжества чистого разума.

Да здравствует всё прогрессивное человечество!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 04.02.2024
 -------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

 

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту инфернально антиконституционного формата 
           официального поздравления с Новым 2024 годом

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию   мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется неонацистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

В официальном поздравлении с Новым годом на фоне неонацистской матрицы моментов лжи вопреки правовым презумпциям добросовестности, сознательности и разумности провозглашаются, как лучшие черты народа сплочённость, милосердие и стойкость.

Прошу возбудить уголовное дело по факту инфернальной диверсии под видом поздравления с Новым 2024 годом в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

09 января 2024 года     С  истинным  уважением               Ушаков В.В.

---------------------------------------------------

Источник Абсолютной Благодати
 
 Сияет Рождества Духовности Венец,
Дух Конституции России миротворен,
Свободы мысли законный образец,
Достойной Жизни правом благороден.
 
Труд миротворческий духовности исток,
По счёту абсолютному активность,
Лишь созидая абсолютности поток
Сознание вбирает прогрессивность.
 
Во имя будущего Жизни ориентир,
Дух Конституции России абсолютен,
Но лжи моментов чудовищный сортир,
Свободе мысли криминально неуютен.
 
Моментом лжи оскалена на мир,
Цель Конституции у янки криминальна,
Ломает прогрессивный ориентир
Неонацизма злобой радикальна.
 
Жизнь инфернально извращают словари,
Трактовка истины, как лживости удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Рекорд неонацизма - безбожная поправка.
 
Прессует детство радикально педобраз,
Аборт Свободы Совести со школы,
Тренд инфернальный гибельных зараз
Неонацизма губит протоколом.
 
Моменты лжи творящий криминал,
Тренд инфернальный тянет бандерлогов,
Дух Древа Жизни отвергнувший портал
Свободу Совести угробил некрологом.
 
Галерный раб старается вовсю,
Апофеоз - безбожная поправка,
Мостит в ад инфернальную стезю,
От дяди Сэма неонацистскую удавку.
 
Он мизантропией России полюбил,
Моментов лжи зловещим криминалом,
Но Права Жизни не знающий дебил
Поёт ему хвалебные хоралы.

 Лжи циркуляция воронкой тянет в ад,
Тренд инфернальный пожирает право,
В кровавой бойне идёт на брата брат,
Ликует упырей преступная орава.
 
Твердит с амвона православный бес,
Что с ними Бог условием Победы,
Духовного прогресса отвергший интерес,
Прессует Родину в чудовищные беды.
 
Не любит Рождества Духовности Венец,
Продажностью коварен оборотень в рясе,
Народ прессует в инфернальности трендец,
С Моментом Истины в Законе не согласен.
 
В моментах лжи оскалена на мир
Стремленье инфернальных извращенцев
Направлен в ад их лживый ориентир,
Рабы галерные от жизни отщепенцы.
 
Свободы Совести Святой Императив,
Дух Конституции России благороден,
В моментах лжи увязнувший дебил,
Для жизни миротворной не пригоден.
 
Спасает только миротворный труд,
Союза с Богом славная активность,
Курс Жизни точный держит в Абсолют,
Закономерности святая прогрессивность.
 
Моментов Истины законным мастерством,
Свобода мысли сильнее лжи капканов
Постигли совести свободы торжество
Прошедшие сквозь козни шарлатанов.
 
Труд Миротворческий - спасение души,
Спасают мир от ада смрада вздора,
Моменты Истины духовно хороши,
Как мира укрепления священная опора.
 
Закономерен абсолютный прок,
Труд миротворный для будущего кстати.
Моментов Истины Сияющий Поток
Источник абсолютной благодати!

 07.01.2024 год   Ушаков Валерий Викторович

----------------------------------------------