К Воздушным поцелуям и письма- 89

Мила Квинта1
К Воздушным поцелуям и письма- 89.
По следам Наталии Романовской- Степ.- 89.

Дорогой мой Человек.

Душа Радуги очень ранима.
Соединяя  ее цвета на полотне-  Времена года ,каждый хранит изюминку,то бишь капельку его значимости. В Осени это капелька янтаря , она совсемне не похожа на лепесток Календулы, а Весны- это  капелька  жемчуга, но это совсем не  цветок папоротника ..и как Важно обмакивая  кисть в межсезонья,  срывающуюся   капельку  радости..наполнить улыбкой и Светом надежды ,что  Весна это не столько молодость жизни ,а   её тишина. А Осень не столько старость жизни ,а ее уединение.В этих двух ипостасях хранится - Код Любви..
Мы любим ,поэтому и знаем, суета и шум...разрушают  душу, и цвета смешиваются ,Радуга жизни исчезает.
И только в нежности и бережном отношении к краскам жизни..Любовь примеряет старость с  молодостью  .
Ты знаешь ,ибо Ты наСтоящий художник Акварелью и маслом. И я знаю, мы оба Любим , поэтому видим этот мир не в серости а в цвете..и Лето с Зимой это производные его Солнечного.
Но когда приходит ночь и серость ,хочет доминировать, мы  пишем друг другу   слова , с ароматом фруктов , ягод и цветов  , свежестью морской волны и ..ванилью снежинок....и  Одна буква решит участь сЕрости ,она станет сИреневой..а значит разлуки нет..а ночь  ....цвета Земли.Это первый штрих Весны .В феврале эта гамма сиреневого  в его Рассветах.Эта плавная линия их.утренних...и  я шлю.Тебе Воздушный поцелуй, ибо ..скучаю по Твоей улыбке..Она и есть та капелька счастья ,что дороже всех красок  природы.

Твой Ангел - Хранитель.