Большой, белый и пушистый...

Ирвин Котовски
Тут вот в соцсетях кипеш поднимается по поводу  бананов.

Мол,  Россия вводит частичный запрет на поставку бананов из Эквадора.

И понеслась! А тцар, небось, как ни в чём ни бывало, и дальше будет лопать  бананы. А мы что, рылом не вышли? Может кто-то готов довольствоваться и картофельной шелухой, а я хочу и говядину, и шпроты, и те же бананы, и ещё массу всяких продуктов.

И давай вспоминать вдогонку и молдавское вино, и грузинскую Боржоми, и латышские шпроты…

Ну, что за гражданины такие отсталые и несознательные?

Вона, моя бабушка говорила, что в СССР вообще бананы не росли – и ничего!

Зачем они нужны, эти бананы? В Африке местные их коровам дают, а, вишь, хитрецы, до чего додумались – россиянам скармливать!

Да й не фрукты это совсем, а трава, если по ботанически.

Подумать только! Нам траву за деньги сбагривать. Но наш «онищенко» их вывел на чистую воду: сказал, что Эквадор в бананах каких-то неправильных мух развёл.

И скажите ему огромное человеческое спасибо, что он вынул у вас прямо изо рта эту траву, этот силос, понимаешь, с мухами.

До картошки так вообще национальным блюдом была репа. А чё такого? Настрогал, уксусом полил – чем не банан? Полезный продукт!  И, к тому же, скажу вам по секрету, его даже колорадский жук не жрёт.

А то распустились вконец… Подавай им бананы!

Вот голосуйте за то, что на переправе не меняют, будут вам и бананы, и ананасы с рябчиками.

Кхе, кхе, кхе…
Тут вот местные Поляков с Филипом вообще прогнозируют, что вскоре к нам придёт большой, белый и пушистый... из тундры.

Так что…пора готовится к встрече.