Почему люди страдают от аллергии всю жизнь!?

Руслан Рушков
Аллергия, это навсегда?

Почему люди страдают от аллергии всю жизнь!?
Почему, если симптомы аллергии так неприятны и раздражительны, люди не находят за десятилетия своей жизни, возможность найти выход из болезненного состояния?
О чём это вопрос?
Думаю, о качестве жизни проживающих на Земле людей!?

А что с количеством страдающих от аллергии людей, насколько всё печально?
* По объективным оценкам, говорят, что на Земле до 6,5 млрд. аллергиков!?
* По данным медицинских организаций, клинические случаи порядка 30 – 40% населения!

Может тогда все аллергические реакции безобидные и не столь болезненные факторы риска для нормальной жизни и здоровья, если дело не доводят до выздоровления?
Ну, нет же, есть и совсем не весёлые развязки:
* Астматические проявления
* Лекарственная аллергия, до 20% смертельных случаев у пациентов страдающих этой формой, при этом большинство людей не знают, на какие лекарства наступит аллергическая реакция!?
* Анафилактический шок, очень быстрая и неожиданная реакция, часто приводящая к смертельному исходу.

Логичный вопрос, а чего медицина, куда врачи смотрят?
* У пациента берутся тесты – берутся не малые деньги, за много композитные тесты
* Врачи пишут рецепты, аптеки берут не малые деньги
* Стараются на рынок выкидывать всё более новые антигистаминные препараты, различные блокаторы
* Всё нормально, все на своих местах, все при своём деле …

Обратите внимание, как и на многие считающиеся в современной медицине НЕ излечимые болезни, реакция людей спокойная: ходим платим, тратим время, результата нет – все довольны!?

А вы верите, что современная ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ медицина, не может, не умеет, не хочет, не знает, как лечить аллергию, признанную как исключительно психосоматическое расстройство?!
* Во-первых, современная медицина сама сейчас признала, что до 70-90% всех заболеваний имеют психосоматический характер! Вам цифра до 90% ничего не говорит?
* Во-вторых, в народном творчестве мы слышим издавна: «Все болезни от нервов, и только некоторые от удовольствия».

Может если у всего в этом мире есть причинно-следственная связь, так и у аллергии есть ПРИЧИНА!?

А может, если убрать причину, запускающую каскады биохимических реакций в организме, то не будет и видимых болезненных проявлений, не будет следствия!?
Гениально, не правда ли!?
Какие есть общие, известные факты из человеческой истории об аллергиках?
* Аллергию, уже несколько 1000-летий, называют не желанием принять человеком проблемы и существующую реальность!?
* Многочисленная практика и исследования говорят, что у аллергиков мало радости в жизни!?
* ОБЪЕКТИВНО, да жизнь людей, от рождения до их смерти «задаёт нам жару», не так ли?!
Может один раз разобраться, как это работает, получить знания, произвести действия, получить результат, проверить что работает и быть здоровому!?

Моя идея крайне проста: люди, которые доросли до свершений, назрели их собственные желания победить недуг, могли бы заходить на информационный ресурс «Энерготерапия Сознания», сёрфить на сайте, подглядывать, советоваться, перенимать навык и опыт, накопленный за десятилетия и самостоятельно править здоровье и свои жизненно важные ситуации, выздоравливать и ремонтировать свою собственную жизнь, БЕСПЛАТНО!
 
Ведь всё есть, бери - делай сам, пошагово и будет 100% результат ... а кто не понимает как, не хочет сам, нужен помощник, то вперёд и с песней ...

Рад быть Вам Полезен, будьте ЗДОРОВЫ!
Помните, Не бывает не излечимых болезней, есть НЕ излечимые люди!