Это всё понятно

Маргарита Сладковская
"Все человечество оказалось в капкане из- за своей наивности и доверчивости, а также из-за недальновидности и игнорирования своей Интуиции, которая и есть БОГ в самом Человеке!
Мы не слышим и не хотим слышать в самих себе этот тихий голос Совести, голос Разума, потому что мы - глупцы, просто и элементарно - мы все глупцы!

Надежда сейчас может быть только на ментальных "воинов", посвящённых в тайные знания, которые им открывает  их внутренний голос, и открыла  их святая Интуиция! "


       @@  @@@@@@@@@ @@


Это все понятно даже круглому дураку! Просто люди в нашей фиктивной виртуальной реальности боятся лишний раз открыть свой рот, потому что с ними могут произойти, как в сказке "Золотой ключик" разные неприятные и непредвиденные ими "чудеса", потому что здесь : рядом с ними живут - проживают КАрабасы БАрабасы (закулисье - ордена, кланы, элита), которые держат у себя,в своих сундучках,целый арсенал деревянных кукол, которых они дергают за ниточки и они("деревянные по - пояс" куклы)выполняют свои незавидные роли под страхом плетки и наказаний ( быть сожженными на костре для разогревания ужина КАрабасом) ; и где существуют ДУРеймары( от слова <<дурь>>!) - исполнители,типа  жополизов - шакалов и хапуг,которые занимаются ловлей пиявок из пруда (болота) -   ( общественного пруда, принадлежащего всем человекам!) себе для наживы, и им плевать на обитателей этого пруда, что он (этот идиот - со своей дурью в башке!)своей деятельностью им мешает жить  - ведь ему ( им)самое главное здесь  - это поймать большее количество "пиявок"для  собственного обогащения( продажи),нарушив тем самым экосистему жизни глубинных обитателей  пруда....

Но, эти идиоты: КАРабас и ДУРеймар, как и  кот БАзилио и лиса АЛиса - аферисты - банкиры, очень просчитались, считая, как бы "деревянного мальчика"(это ведь только для них деревянного, а на самом же деле живого!) - мальчугана, круглым  недоумком!
Они все просчитались в том, думая, что он дурачок, ....но  он был далеко не  простачок- у него были единомышленники, такие же  вроде бы как бы деревянные и неживые куклы( это для иных и чужаков они были  неживыми и деревянными!),но  у них внутри бились  горячие и добрые СЕРДЦА , и сияли в настоящей ЯВИ чистые и божественные ДУШИ, которые пылали  своей Божественной Любовью, и эта самая ЛЮБОВЬ  смогла  Превозмочь страх, злобу и ненависть этих нечистых сущностей!
 
Нас всех ждёт прекрасная жизнь!

А нелюдей?

А нелюди, зачавшие в своих гнилых мозгах всю эту блевотню, - они получат своё: то, родное, о котором они так долго и страстно мечтали- серебряную стрелу в их злобное и хищное  нутро, в котором вместо доброго и открытого  для Любви сердца,находится кусок вмерзшего  и закостеневшего в их плоть льда!


(03 февраля 2024 года.)


( Данное произведение является чистым
творением  моей внутренней Сути- моей Души, а так как Душа- есть и является прерогативой Высшего Разума - БОГА- все вопросы, связанные с этим сотворением моей Души,прошу адресовать именно в  соответствующую
этим посылам инстанцию.)