Видео отклонено

Анатолий Обросков
Из сообщений СМИ:
"Холдинг «Газпром-Медиа» приобрёл видеосервис Rutube, об этом сообщило информационное агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу холдинга".

Холдинг «Газпром-Медиа» — крупнейший медиахолдинг России
«Газпром-медиа» включает в себя федеральный спортивный телеканал Матч ТВ.

С 1 февраля 2023 года «Газпром-Медиа» прекратил взаимодействие с YouTube, в частности, поддержку своих каналов на платформе.

Написал в техслужбу. 

Здравствуйте! Видео отклонено. Хотел бы узнать причину.

"Можно обманывать часть народа всё время, и весь народ - некоторое время, но нельзя обманывать весь народ всё время".
А. Линкольн.

Информатора WikiLeaks в США приговорили к 40 годам тюремного заключения
Прокуратура просила для Джошуа Шульте пожизненное заключение, утверждая, что бывший сотрудник ЦРУ причастен "к самой разрушительной утечке секретной информации за всю американскую историю"

Информация о пожизненном заключении для информатора WikiLeaks Джошуа Шульте предоставляет возможность снова поговорить о нарушающей права человека и по сути преступной деятельности агентов Центрального разведывательного управления США, а также его, на сегодняшний день, директоре. Психологический портрет которого является по сути типовым для всех директоров ЦРу, начиная с Аллена Даллеса.

Шерлок Холмс, а не Джеймс Бонд
Традиционно считается, что разведка должна добывать информацию, которую кто-то скрывает. Задача агента — собрать как можно больше таких данных. Цифровая эпоха поставила перед спецслужбами ровно противоположную задачу. Соцсети, мессенджеры, форумы, чаты — объем сообщений, фото- и видеоматериалов в открытом доступе столь огромен, что проблемой становится отсеять потенциально полезные сведения, проанализировать их и правильно интерпретировать. Такую работу принято называть аббревиатурой OSINT (Open source intelligence — разведка по открытым источникам).
Термин возник в американских разведывательных кругах в начале 1990-х, однако само явление не новое. История метода уходит в глубину веков, а предтечей подразделений, нацеленных на OSINT, в западной традиции принято считать создание в 1941-м Службы мониторинга зарубежных трансляций США. С тех пор, по словам высокопоставленных американских шпионов, около 90 процентов информации приходит из открытых источников и только десять собирают тайные агенты.
"Настоящий герой разведки — Шерлок Холмс, а не Джеймс Бонд", — говорил бывший руководитель Разведуправления Минобороны (РУМО) США генерал-лейтенант Самуэль Уилсон.
https://ria.ru/20240203/razvedka-1924656136.html

Центральное разведывательное управление было создано в 1947 году после принятия Закона о национальной безопасности, подписанного президентом США Гарри Трумэном и вступившего в силу 18 сентября 1947 года.

ЦРУ было организовано на основе Управления стратегических служб (УСС), действовавшего во время Второй мировой войны, и приняло на себя все функции своего предшественника. В 1949 году был принят Закон о ЦРУ.
Именно в УСС попали материалы "Отряда 731" японских милитаристов Квантунской армии из Маньчжурии, среди которых были и результаты разработок по ведению бактериологической войны против СССР.
Напомню, что военные врачи, включая Исио, "преступники в белых халатах", не были выданы США для осуждения их на процессах в СССР над японскими военными преступниками.

Вся история ЦРУ это по сути беспрерывная череда диверсий, террора, преступлений, подрывная деятельность прежде всего против СССР, а теперь и против России. Также масштабные нарушения прав человека, похищения людей по всему миру с содержанием в "секретных тюрьмах", свержение законно избранных правительств, поддержка диктаторов.

Многие эксперты считают, что именно ЦРУ контролирует международный рынок торговли наркотиками, сотрудничая с оргпреступностью, прежде всего, если говорить о Европе, наркомафией Албании.
Благодаря публикациям журналиста Гэри Уэбба была выявлена связь Билла Клинтона, в то время губернатора штата Арканзас, с наркотрафиком. Газета San Jose Mercury News 18 августа 1996 года напечатала материал Уэбба о поставках кокаина в США, который ввозили в страну с молчаливого согласия ЦРУ. Уэбб обвинил администрацию президента Рональда Рейгана в использовании денег от продажи крэка для финансирования противников сандинистов в Никарагуа. Один из фигурантов расследований Уэбба, бывший офицер морской пехоты США Оливер Норт, для финансирования антисандинистских групп продавал Ирану американское оружие. В 1987 году Норта уволили из Совета национальной безопасности США и судили, но признали невиновным.
По отмашке ЦРУ против Уэбба была развёрнута кампания травли, в которой приняли участие Los Angeles Times, New York Times и Washington Post, долгон время он не мог найти работу. 10 декабря 2004 года корреспондента нашли мёртвым в его квартире с двумя пулевыми ранениями в голову.

Именно ЦРУ пестовало и финансировало террористическую масонскую ложу Пропаганда 2, которая в определённый период времени практически стала параллельной властью в Италии и готовила госпереворот.
В настоящее время, после выхода в свет материалов журналистских расследований, установлена причастность Пропаганды 2 как к отравлению папы римского Иоанна Павла I, так и к организации покушения на польского по происхождению понтифика Иоанна Павла II (из браунинга стрелял "серый волк" Мехмет Агджа).

Особое внимание хотел бы привлечь читающих эти строки к секретной программе ЦРУ МКУльтра.
Её начало было положено при директорах ЦРУ Аллене Даллесе и Ричарде Хелмсе.

Ответ на почту


 
Команда
поддержки
 
 
 
Проверили информацию. К сожалению, ваше видео было заблокировано из-за нарушения правил нашего пользовательского соглашения в пункте 14: «Размещение контента, неправомерно затрагивающего патент, торговую марку, коммерческую тайну или авторские и смежные права третьей стороны».

Устранение имеющейся причины удаления видео не гарантирует его дальнейшую публикацию. Рекомендуем проверить контент на наличие других нарушений согласно пунктам Генерального пользовательского соглашения и законодательства РФ.
Подробнее с правилами нашего пользовательского соглашения вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке - https://rutube.ru/info/taboo_agreement/

Чтобы документально подтвердить право на размещение контента, вам необходимо заполнить Гарантийное письмо (шаблон во вложении) и подписать его от руки.
Пока вы документально не подтвердите легальность использования контента и свое право (предоставленное оригинальным правообладателем), он не может быть размещен на RUTUBE.

Правообладательскую гарантию заполняет автор канала, но если на канале неоригинальный контент, то требуются дополнительные документы от правообладателя, так как есть несоответствие в авторстве размещаемых материалов с тем, кто непосредственно ведет данный канал:
· лицензионный договор,
· договор об отчуждении исключительного права,
· разрешительное письмо от правообладателя,
· гарантийное письмо от правообладателя и т.п.

Мы будем очень ждать от вас недостающих документов, чтобы разместить ваш контент!