Тайный мир природы. Лето. цветы и насекомые

Евгений Заикин
Красивая бабочка прилетела на цветы за нектаром в лесу на этом фото.
Она долго сидит и пьет сладкий нектар, не обращая внимания на меня.
Вот такая красота природы, где в этом окружающем нас мире есть тайна.

МАКРОФОТОГРАФИЯ. ЛЕТО, ЦВЕТЫ И НАСЕКОМЫЕ

Тайный мир природы, лето и фотография в жанре «Макрофотография». Жизнь в деревне за городом на даче и мой сад. Удивительной красоты природа, цветы и насекомые. Для любого фотографа этот жанр фотографии (макросъемка) очень привлекателен для работы и интересен как вариант развития творчества. Взяв в руки фотоаппарат, фотограф проникает в тайную жизнь природы, насекомых и цветов. После того, как мастер сделает серию фотографий, их можно выставить на обозрение зрителю. Всегда интересно показать свои фотографии, которые удалось сделать в один из дней лета.

ТАЙНЫЙ МИР ПРИРОДЫ В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ ГОДА

Это был всего один из дней в жизни фотографа. Красота? Конечно, да! Что мне нравится в самой природе и удивительном окружающем нас мире, в котором мы живем? Можно ответить очень коротко – да, вообще, все! Каждый день мы видим перед собой вот такую красоту природы, на которую невозможно смотреть равнодушно. Природа дарит нам такую необыкновенную красоту пейзажей, цветов, насекомых и просто маленькие моменты радости, от которых мы готовы – писать стихи и песни, музыку и картины. Это и есть вдохновение, без которого невозможно жить. Это и есть смысл жизни.


Фотография размещена из личного архива автора.