Причина антисемитизма

Наталья Кольцова
Постхристианский мир, отвергши жертвенность Христа и ища - куда бы направить духовный путь, обращается к иудаизму. Бог тот же, псалмы, пророки, да и вообще 2/3 Библии- это чисто еврейское СП.
Тамплиеры, Свидетели Иеговы, храм Соломона в Бразилии, об'явление Папы Франциска о спасении евреев без Христа...
Вот. Спасение без Христа.
Христианство=иудаизм плюс Христос&Троица. =>
Иудаизм= христианство минус Христос&Троица.
Христианство без Христа- это и есть долгожданный апокалиптический антихрист.
Во избежание этого реверса Бог промыслительно вложил  в христианскую парадигму антиюдоизм.
Конечно, он не должен выражаться в форме холокоста. Я говорю о религиозном смысле этого явления.

PS Таки спасутся ли евреи без Христа?
- Евреям, больше чем кому либо другому, нужен Христос. Именно еврейский пророк#1 Моисей понял проблему#1 спасения: множественность человеческих воль и строгая единственность Всемогущей Воли (1я заповедь Скрижалей). Решение этой проблемы он зашифровал в историях о Всемирном Потопе и Содоме. Это пророчества о Страшном Суде. Который суть УЕДИНСТВЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ.
Этим единственным "Ноем" и "Лотом" и является Христос- всемогущее Существо, положившее Своё Всесилие на алтарь Божественной Любви. ЕГО КРЕСТ- ЭТО И ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ МОИСЕЯ- пересечение горизонтали множественности и вертикали Единственности. Молитва на нательном крестике- "Спаси и сохрани!"- и означает уединствление (спасение) и одновременно сохранение множественной уникальности личности.
Христианское таинство причастия- это аппарат отождествления всех с Одним Ииусом. Каждый человек, сохраняя свою уникальность, становится одним и тем же Богочеловеком. Только так можно пройти сквозь воды Потопа и огонь Содома.
Зачем 2 истории об одном и том же?- Потоп про семейную, биологическую любовь. Содом- про религиозную, Божественную любовь.
Биологическая, родовая, национальная любовь должна вылупиться из биологии и ментальности к Солнцу Божественности.
Об этом мудрый Моисей тоже намекнул. Помните, в Шестодневе земля рождает траву раньше появления солнца (Бытие 1:11,12). Читатель возмущается: это не правильно, трава не мб в земле, ей надо вылупиться из земли к солнцу! Да, внимательный читатель, так же и Божественной Любви не правильно оставаться в национально-родовой среде. Надо вылупиться.