Патриот, что в перстах

Надежда Зернова
   «Эта война началась НЕ между Россией и Украиной, а между ИСТИНОЙ и ЛОЖЬЮ», - заЯВИЛ профессор - пророк  Сиддик  Афган. (Высшая математика помогла предсказать развал Советского Союза. Теракты 11 сентября 2001 года в США. Вычисляя, публиковал, предупреждая  за три года до трагедии).

...Вот и теперь Бьёт в набат,  стучится в двери и  сердца, заставляя задуматься  человечество в соДЕЯННОМ  старыми процентщиками - маразматиками "семьи 300" из золотого миллиарда, что, как  кроты слепые в подземных бункерах,  спят в обнимку с награбленным, пересчитывая без конца "НАЖИТОЕ" кровью  миллионов убитых землян.

 Разжигают костры  войны, сплетая новые  интриги и конфликты, сбывая  наркотики,  психотропную дрянь фарм корпораций, испытывают терпение человечества сатанинством пещерного  садизма.

Сбрасывают ржавое  барахло со своих складов, СНАБЖАЯ оружием смерти хуторян- отморозков  в наркотическом  угаре.

"«Patriot», что в перстах Украины,
Как в руках обезьяны граната:
Может бросить своим же да в спины
Или в face многоликого НАТО.

Не давайте ей больше «гранаты»,
Не толкайте нацистов к убою.
Пусть не зверствуют военкоматы,
Посылая приматов на бойню".



...Пророк-математик Сиддик Афган представил   расшифровку аббревиатуры СВО.
Утверждает, что СВО – это СВЯЩЕННАЯ   ВОЕННАЯ    ОПЕРАЦИЯ России, от которой зависит будущее всего МИРА.

СВО имеет глубокий смысл и началась для того,чтобы расставить все по местам.

"2024 год станет переломным в специальной военной операции",- предсказывает  математик-прорицатель.
В 2024 году выборы пройдут не только в России.
Афганский профессор считает, что демократам конец — цифры на стороне республиканцев. На примере Джорджа Буша — младшего и Барака Обамы объясняет: в алгоритме смены демократов и республиканцев есть определенная закономерность. Сын президента США Буша-старшего, республиканец Буш-младший отсидел в Белом доме два срока — итого 8 лет. Потом ровно столько же там тянул лямку демократ Обама.  Трамп куролесил  один срок, цикл режима Байдена тоже подходит к концу.
Почувствовали это и люди "от  сохи", заЯВИВ  своё "фи" в  СТАРОМ   СВЕТЕ:

"А в Европе нынче омерзенье:
Замерзает бывший «райский сад».
Нарастает фермеров движенье -
Тракторов бастующих парад.

Рубежи Руси теснят заборы
Так, что ни проехать ни пройти,
Отделяя фауну от флоры,
Перекрыв миграции пути.

По Донецку снова бьют нацисты:
В мирных русских из РСЗО
(Но в ООН блудливые «артисты»
Не хотят признать, что это - зло).

Не хватает пищи, газа, света.
Хлещет грязи и клопов волна…

На вопрос «где средства?» -
                нет ответа…

Акты «Украинского балета»*
Множит вновь гибридная война".

(*- фразеологизм-синоним крылатой фразы «Мерлезонский балет»).


...Вычисления математика - предсказателя показывают, что решающим для всего мира станет 2025 год.
Спешит успокоить — всемирной термоядерной катастрофы НЕ будет.
Война перейдет в интеллектуальную плоскость.

«2025 год —  война будет БЕЗ  оружия. Это научная война будет, это технологическая война будет, соперничество в космосе будет. Вот такая будет война».

«И климат изменится, политически изменится все, и геополитика изменится».

Мир, основанный на правилах вашингтонского обкома, навсегда уйдет в прошлое, как и завещала великая Ванга.

Сиддик Афган: «Я предупреждаю. Поэтому, вы же понимаете, я говорю сейчас, уважаемые дамы, господа, уважаемый весь мир, уважаемый американский народ, уважаемый французский народ, уважаемые 193 государства в мире.
Уважаемые, умоляю вас, если вы не исправите себя, все рухнет.
Если человечество само исправится, будет все нормально, это и есть последнее мое слово».

Автор  ПОЭЗИИ:  Валерий  СТАРОСТИН


https://stihi.ru›2024/02/02/6944
https://stihi.ru/2024/01/23/6489

ПОСТСКРИПТУМ:

"В моём субъективном представлении сбывающееся никогда точно не совпадает с предсказуемым. Это как в древней (известной уже в V веке до н.э.) математической задаче о квадратуре круга.
Сама задача формулируется очень просто: требуется построить с помощью циркуля и линейки (без шкалы делений на ней) квадрат равновеликий кругу (то есть квадрат такой же по площади, что и заданный круг).
Если обозначить радиус заданного круга - R, длину стороны искомого квадрата - x, то в современном понимании, задача сводится к решению уравнения: x в квадрате равен «пи»R в квадрате. В результате чего, x равен квадратному корню из «пи»R. Откуда получаем, что основная сложность состоит в построении корня квадратного из числа «пи».
Извлечь корень с помощью циркуля и линейки возможно, поэтому для решения задачи достаточно было бы уметь построить просто само число «пи». Как мы знаем, число «пи» – это математическая константа, равная отношению длины окружности к его диаметру, приближённо равная 3,1415. Но это число «пи» является числом трансцендентным, то есть числом, которое не является корнем никакого многочлена с целочисленными коэффициентами. Таким образом, неразрешимость этой задачи следует из неалгебраичности (трансцендентности) этого числа.

СПАСИБО, уважаемая Надежда, за глубокое понимание строк авторской лирики и за чудесный публицистический отклик на них, как чуткого и талантливого соАВТОРА!!
Дай бог, человечеству прислушаться к голосу предсказателя, сделать правильные выводы и предпринять нужные и корректные действия, чтобы реальное как можно точнее совпало с предсказуемым.

С искренней признательностью и теплом созвучной сотворческой души,
Валерий (Чёрный Водолей)".

Валерий Старостин   04.02.2024 22:35

PS

Вы правы, уважаемый ВАЛЕРИЙ, "...чтобы реальное как можно точнее совпало с предсказуемым" - ЗАВИСИТ от ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и его деяний.

Радушно принимает Божественно - Вселенское творение бестолковых транзитных пассажиров в 14 минут пребывания галактического времени, зовущих себя ЗЕМЛЯНАМИ.

Успевающих разворотить за короткий срок гармонию и красоту МИРОпорядка.

БЕЗ обязательств и ответственности за живой организм планеты, как своевольная КОШКА в марте под Луной, - бродит по крыше, НЕ являясь НИ собственностью, НИ константой, НИ зависимым корнем многочлена с целочисленными коэффициентами и неалгебраичностью (трансцендентностью) числа ПИ.

МАТЕМАТИКИ любят изыски в деталях.
Заглядывая в глубины мироздания, заключили, что число ПИ – это БЕСКОНЕЧНАЯ дробь, что НЕ заканчивается и НЕ повторяется.


    ОХ, уж это магическое ПОНЯТИЕ,уважаемый ВАЛЕРИЙ, что веками волнует и ВДОХновляет ученых, философов, поэтов.
Присутствующее везде: от древних математических трактатов до современных работ по астрономии,нумерологии и т.д.

Приходится напоминать забывчивым, несведущим кто "в доме хозяин" и какие последствия помнит и хранит история планеты ЗЕМЛЯ...

СПАСИбо за соЗВУЧИЕ СОАВТОРА, прекрасный отзыв с древней математической задачей о квадратуре круга с её далеко  идущими последствиями, уважаемый ВАЛЕРИЙ, спасиБО.

Включаю в текст, отправляя в тираж, читателю на заметку.
Искренне, с признательностью и теплом сотворческой души.


  Надежда  Зернова