Совет да любовь

Ад Ивлукич
     Титти Печчи Шалойе, набравшись колоссальнейшего опыта рядом с великими в Новосибирском ТЮЗе, была замечена на кастинге популярнейшей телепередачи  " Для тех, кто в морге " скаутами   " Канадиен клабс ", и, заключив эксклюзивный контракт, через неделю обнаружила себя с немалым изумлением на посылках у кулинарной вебмодели Ариэль Рэбл. Ладно. Но в то же самое время, надо сказать, крайне известный в широчайших кругах узкой оппозиции России неуловимый Шендерович совершенно нелепым образом умудрился вляпаться в оглушительный скандал, потрясший полутора землекопов с Неглинной до основания. Тоже ладно, подумает какой неравнодушный, но эти две, казалось бы, никак не совмещаемые линии зарождающего сюжета производственной драмы волей ехидствующего коалы, более всего любящего глумиться над полнейшими ничтожествами шоу - бизнеса, наименованными несколько высокопарно мандавошками, все же совместились, рождая вовсе не цунами в рюмке водки на столе, а зачатки демократии, что ужо, ужо, суки рваные, придет и устаканится на шестой части суши, являя изумленным глазам социально активных зрелище чрезвычайное.
    - Комиссия у нас тута, - буркнул сумрачный адвокат Терразини, открывая ногой жалобно скрипнувшую дверь в каморку Стасовой, - суд, так сказать, кенгуру.
    - Кенгуру - то, - счел нужным уточнить небритый Блюмкин, следуя за провожатым, - Алешковского, что ли ?
    - Кенгуру, - в нос ответил адвокат, несколько красуясь бородавкой де Ниры перед захватанным жирными пальцами предыдущих поколений зеркалом, - заимствований. Мы, товарищ Яков, русские, с нами Бог и опыт тысяч лет украсть чужое, воплотить через жопу, не обдумав ни разу, и иметь на выходе рыжую и с титьками Ландер, например.
    Опытнейший Блюмкин, эмпирически зная о вкладе Ландер в мировую культуру в виде невзначай показанных страждущим зрителям трусов ( sic ! ), яростно захохотал, скача на одной ноге. Сидевший у полатей в шинели товарищ Сталин не мог не отметить, осенить, водрузить.
    - Ты теперь пидарас, - гулко произнес второй Ильич, надевая на взъерошенную голову Блюмкина фарфоровый ночной горшок верной соратницы Ильичей, привычно голым образом стукотеющей на раздолбанном   "Ундервуде " очередное спосылание к Съезду, - Блюмкин, враг народа и саботажник, двурушник и вредитель.
    Блюмкин умер. Скорее всего, от страха. Но, возможно, и по совести.
    - Вы понимаете, - торопливо кричал Шендерович, щетиня непослушный ежик волос в сторону вальяжной Титти Печчи Шалое, слушавшей его выступление по радиоточке, стоя в пробке на шоссе Кастелламаре - делла - кроче - Кусумда Сектым Ерей, - что только благодаря технологиям существует возможность объединить всех неравнодушных ?! Вот, к примеру, телетайп или просто Маркони какой, они же не просто так, они соединяют незримыми нитями меня и любую Титти Печчи Шалойе.
    - Ну ни х...я себе ! - воскликнула на сицилийском диалекте слушательница, напугав сидевшую за рулем  " Ягуара " Ариэль Рэбл.
    - Ты не говори так - то, - на франко - канадском посоветовала черноглазая, обернувшись назад, где в багажнике и возлежала чуть наотмашь наша героиня, угероинившаяся напрочь социальной сетью  " Инстаграм ", хранящей еще и не таких уникумов, - сама не понимаешь чего говоришь - то. Сволочь !
     Титти Печчи Шалойе прекрасно знала, что на другом континенте планеты сволочами именуют вовсе не малолетних преступников Совка, вставших на путь исправления и перековки в пионеров - героев, а самых обыкновенных выб...ков, бастардов, беспородов. Короче, быдло. Так выражались поляки, увидевшие предков рыжей Ландер на бескрайних полях Восточной Европы, и наименовавшие почетными прозвищем увиденных вовсе не из пренебрежения, а по явному сходству. Вьючно - тягловый скот, то есть. А я, ничтожный, до сих пор не пойму : какого хера мулы и овцы занимаются спортом, пытаются сыматься в кине или просто фотают себя и прочее говно для последующего помещения получившихся картинок в любой из соцсетей этого мира ? Но это, впрочем, вопрос риторический. Смех же гомерический. Ландер совет - плагиатно из тоже великого Фоменки певца и актера. Сымайся, рыжая, даже и не в порно, а в сериале  " Симпсоны ", самое тебе там место.