Кровь в Украине проливают, чтоб в школах креп..

Валерий Ушаков
Кровь в Украине проливают, чтобы в школах креп неонацизм!

Чудовищная нацеленность на эскалацию кровавой бойни славян в угоду инфернально-неонацистским амбициям США на глобальное господство подпитывается главным образом за счёт мракобесно-криминальной мизантропии школ-душегубок в России.

Причём тирания мракобесия насаждается под видом просвещения вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и  в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

Поскольку понятие «конституционный принцип истины» на сегодняшний день мракобесно отсутствует в официальной терминологии, проиллюстрируем закономерное  применение конституционного принципа истины России на практике.

Обратимся к конституционной норме пункт 1 статьи 7, определяющей дух Конституции России.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Впервые с Божьей помощью мне удалось выявить данную статью, именно как Дух Конституции, на рубеже нового тысячелетия по гениальному применению горячо любимой категории «жизнь».

Естественно, что первая практическая задача, которую требовалось решить для осознания конституционного духа России, заключалась в определении заложенного в нём толкования категории «жизнь».

С ходу решить данную задачу мне не удалось. Возникшие трудности со всей очевидностью проявили мою чудовищную инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям.

В них меня поджидала одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года.

Мой самый худший вариант конституционного толкования жизни, был гораздо лучше мертвящей трактовки жизни!!!

В русле выполнения феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление по данному факту.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяге не верность Конституции России ответила на данное заявление формальной отпиской.

Однако мне в должной мере удалось прочувствовать данное заявление не только, как практический пример закономерного воплощения требований военной присяги в деле соблюдения новой Конституции России, но и как средство духовного спасения и просвещения, духовного рождения и развития сознания.

Следующее заявление мною было написано по факту чудовищной порчи законодательства царской мерзостью беззакония и административного произвола, внедренного в ходе, так называемой, судебной реформы 1864 года «Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

Затем дошло дело и до беспринципной трактовки истины, которой всё человечество зверски уродуется с 1934 года. Данное заявление было написано примерно в районе 15-летнего юбилея Конституции России.

Причём на тот момент мною уже систематически писались заявления по фактам инфернальной порчи государственного сознания России и мракобесным провокациям в нарушение статьи 353 УК РФ. И хотя Генеральная прокуратура по-прежнему писала отписки, моё сознание закономерно развивалась и развеивала мракобесную мизантропию, сгустившуюся над Россией.

Точно помню, что ленинскую засаду на свободу совести мне в должной мере удалось выявить в 2018 году. В этот год был 25-летия Конституции России образца 1993 года и 100-летняя годовщина Конституции РСФСР 1918 года, в которой и была узаконена ленинская засада на свободу совести.

Ленинская засада на свободу совести представляет собой запредельный неонацистский удар в русле воплощения инфернально-неонацистского целеполагания действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Обратимся к статье с мистическим номером 13 Конституции РСФСР 1918 года: «В целях обеспечения за трудящимися действительной свободы совести церковь отделяется от государства и школа от церкви, а свобода религиозной и антирелигиозной пропаганды признается за всеми гражданами».

Умысел засады на свободу совести безобразно прост. Свобода совести законодательно низводится до уровня свободы пропаганды в условиях диктатуры товарища Маузера.

Когда доктор Геббельс министр Просвещения и пропаганды Германии бахвалился тем, что если ему дать средства массовой информации, то он любой народ превратит  в стадо свиней, Владимир Ильич Ленин уже узаконил контур инфернальной душегубки в России. 

Закономерно вырваться из данного контура мне удалось только в процессе прогрессивного миротворческого труда в русле воплощения требований  лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Разрыв ленинского инфернального контура поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма. В целях реванша неонацистского блицкрига была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года.

С Божьей помощью закономерное выявление безбожной поправки о Боге 2020 года для меня уже не составило большого труда. Мало того, мною был даже создан конституционный вариант такой поправки. Для иллюстрации предлагаю сравнить безбожную поправку о Боге и конституционный вариант такой поправки. Образчик коварного мракобесия и образец закономерной мудрости. 

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

«Российская Федерация, объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

Если постараться, то из рассмотрения предложенных вариантов можно сделать вывод, что смысл школьного просвещения заключается в приобщении к прогрессивному миротворческому труду.

При этом практическое занятие по выявлению чудовищных моментов лжи, уродующих правовое пространство России должно быть обязательным, но не самым разделом просвещения. Главный раздел просвещения должен быть посвящён навыкам закономерно создания понятийно-мировоззренческого аппарата, как ключевого инструмента прогрессивного миротворческого труда, духовного развития сознания и закономерного обеспечения свободы совести.

На рубеже нового тысячелетия мне не удалось с ходу решить задачу определения категории «жизнь», заложенной в конституционном духе России. Сегодня если меня растолкать в самый глухой час ночи и задать вопрос: «Что такое жизнь?», - отвечу без запинок: «Жизнь – это закономерное воплощение прогрессивных миротворческих возможностей совершенствования»

Министерство просвещения до сих пор довольствуется царской мерзостью беззакония 1864 года, беспринципной трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года, как формы существования белкового тела или материи, и  безбожной поправкой о Боге 2020 года. Можете себе представить, что делает этот инфернально-неонацистский, чудовищно криминальный монстр дяди Сэма с детством России!

Каким образом можно искоренить неонацизм в Украине, если российские школы душегубки раскручивают зловещий маховик неонацизма?! 

Выпускники российских школ даже не знают о существовании лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года. Между тем, все новобранцы приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию!!!

Предельно очевидно, что эскалация кровавой бойни славян в России – это одно из средств эскалации инфернальной войны в российских школах душегубках в угоду инфернально-неонацистским амбициям дяди Сэма на глобально господство.

Школы обязаны обучать уверенному владению знанием конституционного принципа истины России образца 1993 года. Именно приобщение к прогрессивному миротворческому труду закономерно обеспечивает спасение гражданина и России от инфернальной чумы дяди Сэма.

Ждать милосердия к России от галерных рабов дяди Сэма – это преступное безумие. Поэтому призывают всех элементарно добросовестных граждан России активно приобщаться к прогрессивному миротворческому труду в русле закономерного воплощения требований абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшим в мире духом Конституции России образца 1993 года.  Один из таких моментов истины предлагается Вашему вниманию ниже.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Желаю всем успехов в  прогрессивном миротворческом труде во имя достойной жизни, свободного развития, духовного благополучия, счастливого будущего, решительной Победы в Армагеддоне и вечного торжества чистого разума.

Да здравствует всё прогрессивное человечество!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 03.02.2024
 -------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

 

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту инфернально антиконституционного формата  официального поздравления с Новым 2024 годом

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию   мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется неонацистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

В официальном поздравлении с Новым годом на фоне неонацистской матрицы моментов лжи вопреки правовым презумпциям добросовестности, сознательности и разумности провозглашаются, как лучшие черты народа сплочённость, милосердие и стойкость.

Прошу возбудить уголовное дело по факту инфернальной диверсии под видом поздравления с Новым 2024 годом в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

09 января 2024 года     С  истинным  уважением               Ушаков В.В.

---------------------------------------------------

Источник Абсолютной Благодати
 
 Сияет Рождества Духовности Венец,
Дух Конституции России миротворен,
Свободы мысли законный образец,
Достойной Жизни правом благороден.
 
Труд миротворческий духовности исток,
По счёту абсолютному активность,
Лишь созидая абсолютности поток
Сознание вбирает прогрессивность.
 
Во имя будущего Жизни ориентир,
Дух Конституции России абсолютен,
Но лжи моментов чудовищный сортир,
Свободе мысли криминально неуютен.
 
Моментом лжи оскалена на мир,
Цель Конституции у янки криминальна,
Ломает прогрессивный ориентир
Неонацизма злобой радикальна.
 
Жизнь инфернально извращают словари,
Трактовка истины, как лживости удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Рекорд неонацизма - безбожная поправка.
 
Прессует детство радикально педобраз,
Аборт Свободы Совести со школы,
Тренд инфернальный гибельных зараз
Неонацизма губит протоколом.
 
Моменты лжи творящий криминал,
Тренд инфернальный тянет бандерлогов,
Дух Древа Жизни отвергнувший портал
Свободу Совести угробил некрологом.
 
Галерный раб старается вовсю,
Апофеоз - безбожная поправка,
Мостит в ад инфернальную стезю,
От дяди Сэма неонацистскую удавку.
 
Он мизантропией России полюбил,
Моментов лжи зловещим криминалом,
Но Права Жизни не знающий дебил
Поёт ему хвалебные хоралы.

 Лжи циркуляция воронкой тянет в ад,
Тренд инфернальный пожирает право,
В кровавой бойне идёт на брата брат,
Ликует упырей преступная орава.
 
Твердит с амвона православный бес,
Что с ними Бог условием Победы,
Духовного прогресса отвергший интерес,
Прессует Родину в чудовищные беды.
 
Не любит Рождества Духовности Венец,
Продажностью коварен оборотень в рясе,
Народ прессует в инфернальности трендец,
С Моментом Истины в Законе не согласен.
 
В моментах лжи оскалена на мир
Стремленье инфернальных извращенцев
Направлен в ад их лживый ориентир,
Рабы галерные от жизни отщепенцы.
 
Свободы Совести Святой Императив,
Дух Конституции России благороден,
В моментах лжи увязнувший дебил,
Для жизни миротворной не пригоден.
 
Спасает только миротворный труд,
Союза с Богом славная активность,
Курс Жизни точный держит в Абсолют,
Закономерности святая прогрессивность.
 
Моментов Истины законным мастерством,
Свобода мысли сильнее лжи капканов
Постигли совести свободы торжество
Прошедшие сквозь козни шарлатанов.
 
Труд Миротворческий - спасение души,
Спасают мир от ада смрада вздора,
Моменты Истины духовно хороши,
Как мира укрепления священная опора.
 
Закономерен абсолютный прок,
Труд миротворный для будущего кстати.
Моментов Истины Сияющий Поток
Источник абсолютной благодати!

 07.01.2024 год   Ушаков Валерий Викторович

--------------------------------------------