Муха-Цокотуха. 2-3 февраля 2024

Анна Чадвик
Новости Абсуурдимааа.
2-3 февраля 2024.

Пока правительства Британии и США обзывают хуситов террористами, йеменцы не остаются в долгу и принимают закон, который официально объявляет правительства США и Британии «глобальными террористическими организациями».

От нашего столика вашему, примите с благодарностью.



Выводы экспертов (надо соблюдать формальности): транспортный Ил-76 с пленными военами света был сбит американской системой Patriot.

Это ответ на сообщение, что американскую базу атаковала ракета производства Ирана, поэтому Америка намерена бомбить Иран.

Раз российский самолет над российской территорией сбила американская ракета, кого надо бомбить?




Министр иностранных дел Венгрии Орбан вместо ужина с лидерами стран ЕС отправился на встречу с фермерами Франции.

Он сказал:
«Надоели эти рожи. Охота с новыми людьми поболтать».
Прав.

Само присутствие их за столом отбивает аппетит напрочь.




После Обамы на Нобелевскую премию мира выдвинули Столтенберга с формулировкой:
«Никто за последний год не сделал больше для демократии в Европе и мире, чем Столтенберг».

А Жоппез Баррель, а Аннадура? Надо разделить премию между всеми претендентами и главное - Зелёную Гниду не забыть.



Илошу Маска начали щемить в самом свободном в мире государстве, славном своей демократией, свободой слова, правами человека и тогдалие.

Поэтому Илоша сообщил, что акционеры Tesla в ближайшее время проголосуют по вопросу переноса регистрации компании в Техас, помахав федералам на прощание хвостиком от буквы Х.
 
А мы вышлем Илоше еще две буквы - нам не жалко.





У Вована и Лексуса густо пошло с писателями. 

Старые либерасты охотно клюют на разговоры с галушкиным главой ОПы Ермаком, и тогда разверзаются бездны, говн полны.

Из предпоследних - Улицкая.
Когда Новостям одна продвинутая знакомая настойчиво рекомендовала прочитать модное произведение Улицкой про веселые похороны, была попытка.
Кончилась тоскливым желанием отыскать автора и дать ей в рыло - такого говна читать давно не доводилось.

Уже не говоря про содержание, сам стиль вызывал нервную почесуху (Акунин хоть читабелен и слова складывать умеет, не то что эта косноязычная).

Да и смысл ускользнул полностью, в памяти осталась финальная сцена - когда героиню (?) на похоронах друга в ванной трахает случайный мужик, описанная во всех подробностях.
Ничего против самого процесса, недоумение вызывает место и время - точно на поминках надо заниматься этим?
Или Улицкая хотела символизировать этим победу жизни над смертью?
Хрен ее знает.

Но вот заслуженная награда нашла героиню.
После пранка, в котором Улицкая гордо объявила, что отправляет деньги от своих гонораров на помощь ВСУ, издательство АСТ сообщило, что приостановило выплаты авторских отчислений.

Заморозило активы по примеру западных властей.
Пусть подождёт до лучших времен.



У Ливерного Олуха нет других забот. 

У него все - зашибись. Поэтому Колбасный Канцлер озабочен синхронной работой всех стран-членов ЕС.
«Как ЕС, мы должны работать вместе, чтобы гарантировать, что Украина сможет защитить себя (теперь понятно, для чего затеяли ЕС - для помощи Украине).
Все 27 стран-членов должны захотеть прийти к решению. В таком сообществе, как Европа, это должно быть возможно».

Милый. Ты не можешь гарантировать даже компромисс со своими гражданами.
Они хотят тебя метлой на совок - да в ведерко.

В ответ он получил мнение немецко-финского предпринимателя Кима Доткома:
«Вы пытаетесь добиться согласия Венгрии мафиозными методами (точно).
Вы разрушаете ЕС своим украинским безумием. Война проиграна.
Вы и ваши американские кукловоды проиграли. Вам не следует затягивать Германию еще глубже в болото. Это позор».

Но Олуха, похоже, крепко держат за то место, которое у англичан элегантно зовется gentleman’s bits, то бишь, за яйца с колбасой.



Французы бузят по взрослому.

Париж взят в кольцо, улицы в столице завалены навозом, горят покрышки - осталось вывести Свободу на баррикады.

Вместо этого вывели бронетехнику. А сам Макрошечка с супругой поехал в гости к шведскому королю - ну вас с вашими тракторами и вонью - вернемся, когда все уладится.

Зато огонь на себя вызвал премьер-министр Франции Гэбриел Аттал и заявил на весь мир: «Быть французом во Франции в 2024 году - значит иметь возможность быть премьер-министром, который открыто признает свою гомосексуальность».

Прэлестно. Только не видно связи, как орально-анальный секс соотносится с национальным самосознанием.
Или быть французом в 2024 значит быть открытым геем?

Ау, потомки графа де Ла Фер, вам там как, нигде в очке не жмет?



Французы не ограничиваются блокадой дорог, они действуют комбинированно.

Вот уже есть сообщения, что как минимум два польских водителя получили дюлей,  французы громят иностранные грузовики - в том числе из Польши, Литвы, Чехии, Испании и Италии - льют на асфальт вино, масло, валят фрукты и все остальное, заодно жгут грузовики.

Не хотят они чужаков на своих рынках. А водил тупо бьют.

Кажется, что-то не так пошло в ЕС.
Что хотят фермеры Франции: ограничения на ввоз сельскохозяйственной продукции и продуктов питания из стран, где они дешевле, в том числе из Польши.

Не надо им дешевого товара, который их разоряет.
Как там рыночек-то?
Порешал?




Новости из Техаса.

«Губернатор Техаса Грег Эббот заявил, что подписал законопроект, разрешающий обвинять в убийстве распространителей фентанила».

Ого. Это сурово.
Сам законопроект анонсировали и даже ввели в силу еще в 2023, но мало использовали.
Похоже, пришло время применять его по назначению чаще.




Фермеры бастуют по всей Европе.

Ирландия встает трактор к трактору, «чтобы положить конец нелепому законодательству правительства и ЕС по климатическому обману».

Ассоциации фермеров Португалии присоединяется.

Британские фермеры тоже заявляют.

Всех повесточка загебала.



Кулебяка сказал, что Венгрия «обломает зубы» на требованиях территорий.
И немедленно приступил к мсти.

Мстя страшна.
По приказу Кулебяки или близким к нему начался геноцид венгров:
«После этого в Закарпатье начались настоящие этнические чистки: местные ТЦК стали насильственно мобилизовывать исключительно этнических венгров.
Причём даже тех, кто имеет бронь от мобилизации - студентов.
За прошедшие два дня в ВСУ были призваны более 168 венгров - начиная от студентов, заканчивая мужчинами предпенсионного возраста. Похоже на месть Киева за позицию Будапешта по финансированию от ЕС».

Отдадут вас, драгоценные галушки. Отдадут именно тем людям, которых вы кошмарите сейчас.

Для венгров прямой вопрос - оно вам надо? Набирайте  «Волгу». 
В плену хоть кормят и жизнь спасают. 




Кросивое (нет).

Криминальная московская парочка промышляла ограбиловом. Но с выдумкой и огоньком.

Девица (Муха-Цокотуха), изображая даму с низкой социальной ответственностью, знакомилась с потенциальными жертвами на улице.
Завлекала их посулами и обещаниями.
Когда клиент, раздухарившись, как Паук, пускал в ход загребущие лапы, появлялся отважный Комарик, « а в руках его горит маленький фонарик».

Паук получал в морду, его активы изымались в пользу Мухи и Комара.
Цокотуха и Комарик, по данным полиции, ограбили минимум двоих - на 120 тысяч рублей.
Новая сказка на старый лад.
©АЧ.