Можно ли восстановить СССР?

Инесса Ги
Можно ли восстановить СССР? Можно.

Говорить о том, что Советский Союз не может возродиться и встать на ноги — это все равно, что сказать, что ребенок, который начал ходить и упал, уже не может встать и начать ходить заново. Мы всегда берем из прошлого прогресс, не обращая внимание на какие-то неудачи. Иначе, общество было бы сейчас первобытнообщинным, а человек не сделал бы палку и камень орудием труда. Правда, он сделал их и оружием. Именно такие люди, вернее, нелюди, для которых главное в открытиях — это оружие, а не орудие труда, и пытаются сейчас раскачать, доказать, что развитие и восстановление СССР невозможно.
Это они любое открытие превращают в оружие.

Так, ученые открыли, что вода реагирует на слова и звуки кристаллами: при положительно заряженных словах и гармоничной музыке кристаллы правильной формы,
а при грубых словах и жёсткой гремящей рок-музыке хеви-метл – искорёженные и хаотичные (опыты японского исследователя Эмото Масару и других исследователей), а также, что растения хорошо развиваются при положительно заряженных словах и гармоничной музыке или гибнут от негативных грубых стрессовых звуков.
А нелюди применили это открытие в качестве оружия к человечеству. Ведь человек на 90% состоит из воды! И уже если растения так реагируют, что говорить про людей!
Они ввели в моду тяжелый рок. Стали создавать и транслировать фильмы ужасов, создавать компьютерные игры с практически реальными убийствами практически реальных людей, которых сложно отличить от настоящих. По телевидению и другим средствам массовой информации начали вещать только негативные новости.
Воспользовавшись открытием, они создали людям стрессовые условия, как в опытах с водой и как тем растениям, чтобы уничтожить человечество.
Вы скажете, нет альтернативы, население растет?
Есть альтернатива. Советский Союз осваивал космос, публиковал фантастику, создавал фильмы, как то «Москва - Кассиопея», где люди летели в космос, ища планеты, куда можно будет переселять людей. А вся фантастика, как известно, материализуется. Можете посмотреть вокруг.
Только вот сейчас создают такую фантастику, где побеждает ужас и кошмар, фантастику о сокращении населения, войнах, матрицах, киборгах и прочее.
Посмотрите, чему учит Литрес. Он устраивает конкурсы «кто ужаснее напишет ужасы». За это приз!!! Литрес учит, как стать популярным писателем, не неся добро и развитие обществу, не уча доброму, чистому, светлому, а идя на поводу у потребителя, уча штамповать произведения на низменные темы, направленные ниже пояса и развивающие потребительские хотелки.

Советский Союз воссоздать можно. Надо только привести в порядок коллективный разум. Вход там же, где и выход. Смогли провести практически бескровный переворот по развалу Советского Союза, значит, можно бескровно и воссоздать Советский Союз.