Эзотерический смысл сказки Курочка Ряба

Ельчинов Александр Петрович
Жили были дед с бабой.
Это были умудрённые опытом и знаниями учёные. Они имели множество наград и званий за свои научные труды и занимали большие руководящие должности.
Снесла Курочка Ряба им золотое яичко.
Это была книга контактёров высшей квалификации Секлитовой Ларисы Александровны и Стрельниковой Людмилы Леоновны «Законы мироздания или основы существования Божественной Иерархии».
Били били дед с бабой яичко, да так и не разбили.
Сколько не пытались умудрённые опытом и знаниями учёные читать эту книгу, да так ничего и поняли.
А тут бежала мышка. Хвостиком вильнула, яичко упало и разбилось.
Открыл эту прекрасную книгу обычный человек, не имеющий ни научных званий, ни наград, ни руководящих должностей, и сразу понял то, что в этой книге написано.
Плачут дед с бабой.
А плачут дед с бабой от обиды, что не они, крупные учёные, поняли смысл этой книги, а обыкновенный человек, не имеющий никаких научных заслуг.
А Курочка Ряба говорит:
- Не плачьте дед с бабой. Я Вам снесу ещё яичко не золотое, а простое.
У авторов Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. издано уже более 70 книг. Некоторые из них переведены на иностранные языки.

Краткую аннотацию на эти книги и отзывы читателей можно узнать из ролика «День Законов Мироздания»  https://vk.com/video118641841_456242349?t=4m49s

С более полной аннотацией можно познакомиться в моей статье «Огненная Библия».  http://proza.ru/2014/12/17/2174