20 лет Союзу казаков России

Гаврила Камчатсков
                20 лет образования Союза казаков России

                Отмечание праздника в Казачьем лагере «Раздольный Круг»

            Казаки Всекамчатского Союза казаков 29 июня 2010 года провели празднование 20-летия образования Союза казаков России в Казачьем молодёжном оборонно-спортивном оздоровительном лагере «Раздольный Круг» на Зеленовских Озерках, в совхозе «Заречный» Елизовского района, на Камчатке.
               
                На фотографии из архива общины:

            Задний план, слева-направо: атаман Тарьинской станицы (п. Рыбачий) В. М. Музыка; атаман Мутновского хутора (под Елизово) И. Л. Беляев; товарищ атамана ст. Тарьинской Е. Г. Попков; начальник пресс-центра ОРО ВСК А. А. Смышляев; атаман ОРО ВСК Г. Я. Струначёв-Отрок; вахмистр Р. А. Козак; казак А. А. Чекулаев; казачка В. Н. Сурикова, сотник станицы им. В. С. Завойко (г. Елизово) А. И. Денисенко с внуком, атаман ст. Приморской (г. Вилючинск) А. Л. Климентьев, повариха лагеря Л.Н. Паршина; председатель Совета старейшин ВСК В. И. Чечушков; казак Н. Н. Щипанов. Сидят: вновь вёрстанный казак В. И. Пономаренко; товарищ атамана ст. Приморской А. Ф. Костыренко; председатель Совета атаманов СКР О. А. Войтенко.
               
                Казакинформ.