Закономерная гибель рептилоидных структур

Борис Колосов-Гастев
Крах цивилизации наступил сразу же после того, как ЮАР была брошена на растерзание чернокожим людоедам, Гонконг и Сяомынь отданы в ядовитые щупальца Дракона из Китая, результатом "всенародного избрания" президентом США стал страдающий старческой деменцией параноидальный Джо Байдена (за которым - как за ширмой стоит реальный президент США по фамилии Шваб) , после вывода американских войск из Южного Вьетнама, с тайной поддержкой исламских террористов, со скрытой работой в пользу Ирана и Китая, после откровенного предательства Украины, в результате латентной - но активной поддержки исламских террористов Йельским университетом США на самом высоком государственном уровне.
Хочу добавить. Наступил ли крах ВСЕЙ цивилизации белых людей, или только её европейской части - включая Канаду, Австралию и Новую Зеландию? Информация к размышлению. Здесь всё не так просто... Дело в том, что коалиция Мировой Системы Власти рептилоидных иллюминатов корчится в конвульсиях - отсюда её абсолютно неадекватные нововведения, характеризующиеся попытками судорожной креативности на фоне драйвера коллизий обратной связи. Поскольку вся Пирамида иллюминатов подпитывает свой отрицательный фактор из инфернальных источников антимиров и поэтому покоится на Лжи - в том числе и по отношению к самим себе - её непосредственные участники и исполнители невольно осознают свою адскую ближайшую участь лишь НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ уровне - но не в плане адекватного мышления и соответствующих ему реакций, решений, действий и поведения. Иллюминатская Система Вселенской Лжи и Смерти судорожно низвергается в бездонную пропасть Небытия и откровенно гибнет - как в "Чёрном Квадрате" Вельямира Малевича, своими подсознательными рефлексами в плане животных инстинктов её представители это ЧУВСТВУЮТ - и на уровне  гормонов, по-фрейдистски, апробируют на себе перспективу каждого уровня ближайших "дантовых кругов", с которыми им придётся столкнуться на практике в самое ближайшее время. 
У них всё идёт чётко "по плану", поскольку любое отклонение от математического регламента мнимых цифр и отрицательных чисел - любое мельчайшее отклонение от строгих нормативов бездушного механизма, любая свободная инициатива или импровизация, и любая мельчайшая попытка абстрагироваться от математической схемы абсолютного НУЛЯ - полностью противоречат заложенным них суггестивным табу и полностью исключены. Здесь - программное обозначение их концептуальной деятельности на уровне сложного механизма... Так как эти дьявольские структуры строго регламентированы и идеально подчинены Космической системе Лжи, то в качестве результирующей силы заключительного этапа их деятельности - финишного аспекта обратной связи её конечного финала - будет являться Гибель для каждого конкретного участника этой дьявольской программы инфернальных антимиров.
Теперь - об организации "Белые Шляпы". Это глубоко законспирированная организация космополитического плана, информация о которой утаивается и почти отсутствует - как в СМИ, так и в Интернете - и варьируется лишь в мизерных пропорциях, весьма примитивно и в крайне искажённой форме. "Белые Шляпы" сотканы в анналах Космической схемы Божественных эманаций земного плана, и поэтому представляет из себя главную опасность для рептилоидных структур, вырвавшихся из двумерной плоскости "зазеркальных" анти-Галактик с помощью отправной цепи ряда созданных ими андронных коллайдеров. Они смертельно боятся этой космологической организации, и поэтому частично вынуждены подчиняться её условиям, категорическим требованиям и установкам. Только в силу данной причины мир пока ещё не утонул в ядовитой трясине окончательной гибели. Дислоцирована эта структура в основной на территории США в республиканских штатах.