Дневник 59

Алексей Весин
                Государство и девушки
    Когда началась война и стали проводить мобилизацию, то выяснилось, что на армейских складах пропало всё военное обмундирование. А затем и то, что не всех мобилизованных государство может прокормить. В общем, народ принялся помогать своей армии, пока государство расследует: куда делось обмундирование? Девушки Маша и Даша тоже включились в общенародное движение помощи своей родной армии. Они вязали носки, шили трусы, обмундирование, посылали консервы на фронт, вязали маскировочные сети, отправляли на фронт прицелы, тепловизоры, квадрокоптеры, беспилотные летательные аппараты и т. д. А в воскресенье Маша и Даша собрались и с плакатом на котором был нарисован Q - код, а ниже написано "МЫ НЕ Q - КОД!" встали возле здания государственного аппарата. Вскоре их арестовала полиция. А затем суд с Маши и Даши за нарушение порядка и организации протеста перед госучреждением обязал выплатить одной: 600 000 рублей штрафа, а с другой 550 000 рубл штрафа.

                Разница
    Одна из разниц между молодым дураком и старым дураком в том, что молодые дураки живут, как правило, дольше, чем старые дураки.

                Дети войны
    По городу Калининграду пошли слухи, что Дети войны в Великую Отечественную войну, это те кто жил непосредственно в оккупации, по линии фронта, или по прифронтовой полосе. А не по всей территории Советского Союза. В Великую Отечественную войну воевала вся страна, и кроме фронтовых республик: Урал, Север, Сибирь, Дальний Восток, Казахская ССР, Киргизская ССР, Узбекская ССР, Таджикская ССР, Азербайджанская ССР, Армянская ССР. Жили впроголодь всей страной. Всё самое необходимое и самое лучшее отправляли на фронт. На не оккупированных территориях строили и восстанавливали заводы, фабрики, колхозы и совхозы. На этих предприятиях работали и дети, по почти полноценным рабочим дням. В колхозах и совхозах остались женщины, калеки, старики и дети. Не хватало техники и лошадей, и женщины запрягались в плуги и бороны и тащили всё на себе. Дети собирали оставшиеся колоски. И зачастую голод властвовал на этих территориях. Ели мёрзлую картошку. Много людей уехало с оккупированных территорий в южные республики. И там местные семьи принимали к себе по десять детей и более. Конечно же моим небольшим абзацем всего не опишешь.
Я как-то читал, что в блокадном Ленинграде работники одного райисполкома (или райкома) запирались в помещении и там с девками пили шампанское и ели, ели. Раз, другой и их арестовало НКВД. Так суть в том, что такие доставалы сейчас и правят в России.
                Регистрация
    Пытался сегодня зарегистрироваться в газпроме, у меня ноутбук чокнулся. С ним только в сумасшедшем доме сидеть надо.

                Философия коммунизма
    Основная и единственная философия коммунистической идеи, это диалектический материализм. Никакая религия и воровские понятия здесь не помогут.

                Голос Капиталины
    Моя кошка Капиталина, периодически ходит и плачет, стонет, её становится жалко. И это длилось больше года. И тут, недавно она мне сказала, что она вовсе не плачет, а рычит. Я посмотрел на неё и понял, что животное говорит правду. Капиталина женского пола: худенькая, пискля такая, в её голосе никаких басов, баритонов вообще нет. Только тонкие писклявые и плаксивые. Она ходит около входной двери и охраняет её. Люди, которые проходят с другой стороны двери, конечно же этого не понимают. Они наверно жалеют её, посмеиваются над ней. Но на самом деле, это наша маленькая страшная тайна.

                Нетерпилы
    Мне довольно часто стали по утрам звонить по телефону, а когда я поднимал трубку, то на другом конце кто-то говорил: "Он не поднимает трубку". И выключал свой телефон. Я уже и быстро брал телефон и отвечал им. А всё равно звонивший утверждал: "Он не берёт трубку". И отключался.

                Вечеринка
    Недавно услышал фразу: богатое путинское стадо. Многие возмущены вечеринкой у Ивлеевой. Но это же нынешняя власть, правящее властвующее общество. Вот эти нравоучения хорошо поставленными голосами и чётко нужно выверенными правильными фразами. На самом деле они, нравоучения, плохо у них работают. Трудно воспитать хорошего человека в обществе основанном на лжи. Вечеринка у Ивлеевой - это морально нравственное состояние современного властвующего общества в России.

                Советский народ
    Советский народ построивший предвоенную страну и победивший в Великую Отечественную войну, а затем снова отстроивший свою страну, воспитывался на жизни и идеях В. И. Ленина.

                Вечеринка 2
    Голая вечеринка у Ивлеевой является продолжением оттепели шестидесятых годов прошлого столетия.

                Самозанятый
    Я на работу не хожу. Провожу время дома с ноутбуком и ищу картинки с деньгами и кошельками, где написано: если поставишь лайк, то будешь с деньгами, богатый. Сижу, ставлю лайки.

                Тёплая вода
    У меня горячая вода с крана бывает коричневого цвета и ещё пахнет тухлятиной. Бывает и почти прозрачная, но всё равно пахнет непотребно. Люди видно возмущаются. Но специалисты по горячей воде что делают, вместо того чтоб устранить причину порчи воды, они в воду добавляют некую эссенцию и она пахнет уже какими-то духами или одеколоном. Представляете, открываете кран, а от туда течёт одеколон. Теперь пахнет хорошо, не противно. Про микробы и бациллы я ничего не говорю. То есть, у нас, как у животных, есть реакция на цвет и на запах. И специалисты теплоцентрали старательно удовлетворяют наши запросы, потребности. Очень похоже на наше современное государство в целом. Побрызгали на народ и пошли дальше.

                Флаг
    Никому не секрет, что нынешний триколор в России, это флаг предателя генерала Власова, флаг РОА - Российской освободительной армии. Которая воевала против Советского Союза и советского народа. С этим флагом Российская освободительная армия во главе с генералом Власовым гордо шествовала перед нацистами, фашистским гитлеровским командованием и гитлеровскими войсками. Предатели власовцы под триколором убивали красноармейцев и советский народ. Разоряли советские земли. Именно этот флаг защищал нацистские концлагеря, в том числе и детские, под этим флагом жгли российские, белорусские, украинские деревни, под этим флагом уничтожили Хатынь. Под этим флагом нацисты уничтожали жителей блокадного Ленинграда. Под этим флагом германские нацисты у советских детей высасывали кровь для солдат рейха. Этот флаг водрузил в России предатель Ельцин, тем самым возродив эпоху предателя генерала Власова. Что и закончилось развалом Советского Союза и постоянными войнами внутри России. Что бы не было, как бы триколор не называли, но его предательское нацистское, фашистское прошлое всегда будет проглядывать в современную эпоху: и убийства красноармейцев и советских людей, и нацистские концлагеря, и деревня Хатынь, и Зоя Космодемьянская, и разбомбленный голодный Ленинград, и партизаны Белоруссии, и Молодогвардейцы, и все погибшие в Великую Отечественную войну.