Кусюндра и бутерброд

Василиса Светлая
Сумеречная перепончато- лапчатая Кусюндра планомерно напалзала на бутерброд, ее лапки забавно подрагивали в воздухе, а брюшко забавно чесалось извиваясь при этом и стараясь наползти на этот деликатес, с филигранной точностью  великого ювелира.
Каждая крошка этой вкуснятины была на вес золота!
Периодически Кусюндра приторма ж-ивала, ее веселый озорной черный в фиолетовую крапинку нос жадно вдыхал запах заветного лакомства и при этом ее усики нервно подергивались и становились похожими на забавные рыженькие пружинки!

 Дверь в кухню отвалилась!
Кусюндра рывком толкнула в себя остаток бутерброда и быстро скользнула за батарею!
- Ни кого! Наверное померещиось!- сказал полусонным голосом Витя!
В коридоре послышались шаги его ног, они шаркали полируя паркет.
Кусюндра изо всех сил зажмурилась.
И высунув из забавной розовой ротиночки два язычка одним из них добрала остатки крошек налепив их на мокрую розовинку своего очаровательного верхнего язычка.
А второй язык сделала трубочкой и смачно опустив в стакан с соком втянула в себя живительную влалгу.
Ночь была необычайно лунной!
Еда вкусной. Кусюндра до дикости смелой и наглой, но очень очаровательной!
-Бульк- ответил ей благодарный животик.кусюндра нежно погладила его лапкой.