В жизни - как в бою. Открылся - получил!

Кирстен Файр
Все события в мире ускоряются - идёт война духовная и физическая, перемены происходят лавинообразно. Уже с год замечаю такую малоприятную вещь как ответные удары негативной силы за моменты, когда делюсь чем-то позитивным, жизнеутверждающим, какими-то успехами или радостями в Сети. Разумеется, делается это с добрыми намерениями - вот хочется поделиться чем-то хорошим со знакомыми, с подписчиками, вдохновить, поддержать личным примером. А потом приходит ответный удар от Подлеца. Часто в виде болезни или ещё чего-нибудь сильно огорчающего и осложняющего повседневную жизнь. В связи с этим я в очередной раз поддерживаю тех верующих людей, в частности мусульман, которые никогда не выставляют в сеть свои личные, а тем более семейные фото и видео или закрывают лица на фото - во избежание сглаза. Это очень оправдано. Меньше славы, меньше лайков (особенно это значимо для публичных персон) - зато больше спокойствия и меньше негатива в жизни и без того не безоблачной.

Лжеучения от спецслужб

В России, чьё инфопространство я отслеживаю, вследствие своей русскоязычности, замечаю, что спецы Лукавого активно работают над созданием и продвижением лжеучений, часто на пророческой основе и на первый взгляд - с благими идеями. Об объединении людей против зла, неравнодушии друг к другу, к другим народам и к планете, с призывами остановить войны и т.д. и т.п. Часто эти хитрые люди берут часть информации от пророков, часть - от таких вольных исследователей, как я и у других авторов (разумеется!), пишущих на аналогичные темы. Потом компонуют это, добавляют свою ложь и запускают в массы через свои говорящие головы. Один у них косит под имама Махди, другой позиционирует себя как реинкарнацию Иоанна Крестителя и предтечу Иисуса.

Называть эти интернет-секты я не буду, чтобы не давать им рекламу и не множить их ложь. Как же разобраться в этом всём? Как отличить правду от лжи? Поделюсь, что заметила сама. Они часто говорят хорошие и правильные вещи, но призывают объединиться людям всей планеты, чтобы отменить то, что установлено самим Создателем - Апокалипсис, Судный День или Фрашо Керети. То есть - давайте все объединимся, чтобы попробовать ИЗМЕНИТЬ Замысел Живого Бога и окончательное очищение Земли от зла и лжи... В их интерпретации - отменить ГЛОБАЛЬНУЮ КАТАСТРОФУ, которая уничтожит человеческую цивилизацию в принципе. Они проповедуют, что вот давайте мы все сейчас последуем за нашим лидером, на его базе сплотимся, очистимся (делая те практики, что предлагает секта, и чему не учил ни один пророк от Создателя!) - и создадим все вместе технологии, которые остановят климатические бедствия и даже "кувырок" магнитных полюсов! Создадим технику, чтобы всё это предотвратить! Извините, а хоть один пророк учил так делать? Вы хотите планы Бога отменить? И как вы хотите объединяться со всеми, если это ваш Создатель решил, что в процессе жизни, а особенно в эпоху Апокалипсиса КАЖДАЯ ДУША БУДЕТ ИСПЫТАНА, и зёрна от плевел БУДУТ ОТДЕЛЕНЫ? И указал праведным отделиться от нечестивых. Не участвовать ни в каких союзах с ними. Этому учили все пророки. Самые знаковые для всех народов Земли - Заратуштра, Иисус Христос и Мухаммад (мир им всем!). То есть РАЗДЕЛЕНИЕ людей по нравственным качествам, по их выбору своего пути, по их решениям и действиям в эпоху Апокалипсиса, Откровения - это БОЖИЙ ПЛАН и БОЖЬЕ ДЕЙСТВИЕ В НАС. Вы ЭТО хотите как-то обойти или отменить? Понятное дело, что слуги Лукавого и авторы этих лжеучений понимают, что Бога им не перехитрить. Но они обольщают ищущих людей и уводят их на службу своей секте и её целям, что для этих обманутых не несёт никакой пользы. Только обольщение, вовлечение в оккультные практики и вред своей душе!

Бороться с такими лжепророками и сектами, как я понимаю, лучше всего - игнором, не вовлечением, не участием в любой их деятельности.

Недавно я решила протестировать одну из таких сект. Списалась с лидером, вступила во внутренние чаты. Немного беседовала с адептами. На первый взгляд, я не увидела там червоточин. Многое было созвучно тому, что я писала ранее (я не удивлюсь, если часть просто взяли и скопипастили, уж очень много было схожих идей и тем, даже лексика похожая). Но буквально за день во внутреннем чате уже начали прописывать то, что противоречит всему учению от Живого Бога. От "давайте скорее объединяться и транслировать учение нашего лидера на все языки мира, чтобы мы, под руководством нашего лидера создали нечто, что предотвратит все катаклизмы и смену полюсов!" до навязчивой рекомендации всем новичкам изучать и начитывать числа по магическим квадратам (составленным лидером секты и претендующим на математическое чудо!) - по особой технике. Ну так, всё мне стало ясно уже тогда. Но решила ещё понаблюдать.

А ночью ко мне пришли очень специфические "ребята". Атака была из тонкого  мира.  - Сонный паралич, кошмары, давящие на страхи. Череда кошмарных снов, транслируемых очень зловредными сущностями. И я отбивала их сама, просыпалась, читала молитвы из Писаний, потом просто устала от этого прессинга и обратилась за помощью к Отцу ЛИЧНО, своими словами - за Его защитой - чтобы прикрыл от их злобы. Помощь Он оказал мгновенно. И дал совет вообще не связываться с этими миссионерами - не дискутировать, не общаться, не спорить (ни в коем случае!), не следить за их деятельностью. Просто удалиться из их сообществ и чатов и не обращать на них никакого внимания. Что я утром сразу же и сделала. Делюсь личным опытом - а может он хоть одной душе поможет. А Всевышний знает лучше.

Такие вот новости на февраль 2024. Судя потому, как начался год, он едва ли будет лёгким... Искренне надеюсь на помощь Создателя и всех тех, кого Он создал, чтобы оберегать нас от всякого зла.

До связи;)