Зачем Бог мешает людям жить по их воле?

Наталья Шаварина
Печатаю свой прошлогодний диалог с посетителем моего канала в Ютюбе –
---------------------------------

Александр :
А зачем Иегова принёс Христа в жертву самому себе?
-----------------------------------

Наталья Шаварина:
Бог нЕ приносил Самому Себе никаких жертв, Он в Этом нЕ нуждается, ибо ОН Свят и непорочен.
это люди приносили Богу свои жертвы, желая показать Ему, что они понимают, что греховны, но не могут избавиться от грехов..
-----------------------
Бог ОТДАЛ Своего Сына на Крест ВМЕСТО человечества..которое заслужило по своим грехам Смерть и Смерть вечную (т.е необратимую)
-----------
т.е если мыслить "человеческим" разумом, то Бог принёс Христа в Жертву нЕ Себе, а людям..
Зачем? - объясняю --
люди мира нЕ способны СВОИМИ силами к духовному возрождению, ибо грехи изъели их дух и умертвили его..-- они потеряли Связь с Богом, НЕ могут слышать Его и жить послушно Его Воле и Законам -- потому что их дух мёртв -- он  вошёл во тьму сатанинского образа жизни и понятий греховных, безбожных, богоборческих..
----------------
т.е по сути ВСЕ люди мира ОБРЕЧЕНЫ на Смерть вечную по духовному Закону Бога, который гласит--- " Возмездие зА Грех - Смерть"
-------------
Грех - это всякое НЕпослушание Богу и Его Законам.
--------------------
можно сравнить с примером из человеческой жизни ---
отец сказал сыну - не берись рукой за оголённые провода, убьёт током...
но сын решил не слушаться отца и был убит, погиб....
--------------------------
Бог создал людей для Жизни..но они пошли путём Смерти.
----------
Но т.к Бог Любящий - Он  желает спасти своё творение от вечной Смерти,..и Он (по обоюдной Воле с Его Сыном) "возложил" грехи людей нА  Сына, ..Которого сначала воплотил  в человеческое тело, ДАБЫ Сын ВМЕСТО людей Исполнил в совершенстве ЗА людей Закон "греха и смерти" - --
--- Умер ЗА людей == "получил"  Возмездие зА ВСЕ грехи людей  - СМЕРТЬ
----------------------------------
а ЗАТЕМ Силою Божьей Праведности и Любви Христос ВОСКРЕС, ПОБЕДИВ эту вечную Смерть, которая Ожидала вСЁ человечество..
------------------
и теперь - ТЕ, кто ВЕРОЮ (сердцем, разумом, волею...)  ПОВЕРЯТ в Иисуса Христа, --- что ОН забрал ИХ (РАСКАЯННЫЕ ПЕРЕД НИМ) грехи и ОТДАДУТ ОТНЫНЕ свою волю в ЕГО Волю,-- т.е (сердцем, разумом, волею..) ПРИМУТ Христа, поверят в Него, как в Сына Божьего - Бога, Который вместо них Умер..а затем Воскрес - для их Оправдания!...
(и  тем самым они  согласятся, ПРИМИРЯТСЯ  с Богом ЧЕРЕЗ Христа) -
ТОГДА  они получат от Господа СИЛУ для ВОЗРОЖДЕНИЯ их духа!
------------------------
т.е эту "Заместительную Жертву" -- Смерть зА Людей ------- для Оправдания их ЧЕРЕЗ Христа ---  МОГ осуществить ТОЛЬКО БОГ, - Святой и НЕпорочный -
Вера в эту Жертву  (как в Замещение нашей смерти Смертью Христа)  и вера в Его последующее Воскресение--- ДАЁТ ПРАВО Духу Святому Действовать в нас...--..ибо "без веры угодить Богу нЕ возможно"..и бЕз "свободной воли выбора человека" Бог НЕ может вторгаться Силою в волю человека, заставлять любить Себя насильно..
----------------
А Когда Дух Святой входит в дух человека, Он начинает Дело преображения души и разума уверовавшего, покаявшегося человека..-, освящает и очищает наши мысли и чувства, обличает, показывает, научает, вдохновляет, утешает, ободряет..-
------------
..начинается духовное возрождение = перерождение..--
человеку открывается Жизнь истинная, новая, в Боге соделанная,...и  он становится причастником Естества Божьего -- т.е приближается к Богу и начинает Ему уподобляться, слышать, понимать Его, Его Слово и Его Волю, различать добро от зла, ...истину - от подделки.....Голос Бога - от голоса сатаны..
-----------------------------------

Александр:
вопрос был: зачем? К чему был весь этот спектакль? Иегова не мог просто простить Еву и все остальных за то, что она съела плод?
---------------------------------

Наталья Шаварина:
Бог нЕ разыгрывает  спектакли.
спектакли разыгрывает  сатана и тЕ, кто усвоил его принципы искусственного бытия.
----------------------------------------------------------
Ева НЕ каялась в том, что изменила Богу и пошла за сатаной.
Прощать тех, кто не имеет нужды в покаянии, смысла нет.
-----------------
Ева НЕ захотела вернуться к Богу, но вместе с Адамом они выбрали путь богоборчества, путь гордыни, нЕзависимости от Бога.
-----------------
они решили верить сатане и строить "свой" земной рай..-- по собственному усмотрению..
----------------
с тех пор человечество изменилось настолько кардинально, что исцелить их может только Христос.
поэтому (вопрос и ответ) не В Прощении Богом людей
, а в том, что люди нЕ желают быть прощёнными Богом и жить по Его Воле,
но они желают жить по воле князя мира сего - сатаны и идти в Ад и в Вечную Смерть..
----------------------------------

Александр:
--  вот с этим я согласен на 100%. Я  про то и спрашиваю. Адам и Ева выросли и сказали: Папа спасибо, но дальше мы сами. Это наш вот такой выбор жить самостоятельно.
Иегова вместо того чтобы принять это, зачем то устраивает какие то шоу со спасением, о котором его никто, на деле и не просил.
--------------------------------------

Наталья Шаварина:
ну вы даёте! -- вот оно - богоборчество в действии - в вас - как в потомке падшего Адама..
--------------------------------
как же вы до сих пор нЕ поняли, что БЕЗ Бога люди ОБРЕЧЕНЫ на полную и вечную (т.е невозвратимую погибель)!
-------------------------
у Бога НЕТ никакого ШОУ!
 ШОУ - это у тех, кто любит сатану и его искусственные праздники и страсти - это он (вместе с его последователями) постоянно устраивают ШОУ- ПИР во время Чумы...
------------------------
бесовский выбор Евы и Адама Бог как раз "принял".(говоря вашими словами) ---..- т.е ДАЛ им ПРАВО - жить, как они хотят...
------------------
Но скажите мне - КАКОЙ настоящий - любящий Отец (или мать) останутся при этом БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ к погибели своих детей?1..
(если их дети захотят творить зло и от него же и погибнуть навеки!)
---------------------------
Вы, видимо, до сих пор нЕ знаете, чтО такое Любовь истинная и никогда её не имели, поэтому так и рассуждаете..и вам смерть дороже жизни..
----------------
только из Любви истинной Бог нЕ отошёл полностью от людей и начал пытаться их останавливать ..-- от их погибельного пути,  ЗНАЯ, что в результате многих бед, болезней, катастроф,несчастий, потерь, уродств (которые люди пожнут ПО СВОИМ ЖЕ ПУТЯМ - жизни бЕЗ Бога) ..по своим неправедным посевам и Злу. ---.
------- в результате этого, люди НАЧНУТ СНОВА ИСКАТЬ БОГА..искать причины их бед и смерти.....начнут осознавать своё Зло и тО, что бЕз Бога они НИКОГДА НЕ Построят Рай на земле, но погибнут однажды ВСЕ окончательно..
----------------------------
поэтому вам не стоит переживать за ТО, что Бог якобы, отбирает у людей ИХ право - жить ТАК, как они хотят...--
если они хотят жить бЕз Бога, то они и живут, как хотят.---.сеют зло и его пожинают.....сеют грехи и пожинают смерть..идут в Ад, потому что иного следствия безбожного бытия просто нЕ может быть.
----------
..бЕз исполнения Законов Бога (Создателя Вселенной) - люди обречены на погибель, ибо НЕ они Создали Вселенную и её Законы..и они НИКОГДА нЕ смогут создать что-либо вечное и прекрасное, но все их творения - тлен и прах..
---------------------------------
поэтому опять же из Любви истинной БОГ дал людям ПРАВО - либо жить по своей воле и погибнуть навеки..
либо вернуться к Нему через Сына - Иисуса Христа и унаследовать прекрасную Вечную Жизнь!
--------------
каждый делает свой выбор по собственной воле и решению..
---------------
но т.к Земля (и космос) не может существовать вечно под воздействием злых умыслов человеческих, она погибает..
и сами люди уничтожат друг друга и Землю..
..спасутся только тЕ, кто выберет Бога, остальные погибнут в Огне...
------------------------------------
Библия. Второзаконие 30, 19:
"Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё"
---------------------------------------
Евангелие от Иоанна 14:6,Христос:
"Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."


Александр:
да, и выбирая между жить по правилам Иеговы вечно и быть свободными живя по своим правилам временно, большая часть людей выбирает самостоятельность. Это называется быть взрослым.
Вам же нужен папочка, который расскажет что правильно, а что нет, возьмёт на себя вашу ответственность и погладит по головке когда вы будете делать так как он хочет. Полная психологическая импотенция и инфантильность.
-------------------------------

Наталья Шаварина:
ваш ум превратный- от мира сего. Вы совершенно не осознаЁте, что Бог - это не земной папочка, -- не творение, которое само нуждается в Боге,
----------------
Бог - это вечный, всеобъемлющий  Творец, создавший мир и его Законы,
незнание и нежелание их знать и соблюдать --приведёт человечество к полной погибели.
-----------------------
сравните, например с тем, как может человек, никогда нЕ управлявший космическим кораблём, сесть в корабль и возглавить его управление, сказав при этом -- да, я вырос из штанишек и теперь сам во всём разберусь!!!..
его гордыня скоро же приведёт его к погибели!
---------------
человек НИКОГДА нЕ сможет обойтись БЕЗ Бога,  и создать свой мир, чтобы при этом нЕ погибнуть окончательно..
ибо только БОГ владеет абсолютным Знанием, ибо Он САм -есть абсолютное Знание и абсолютные Законы мироздания..
-------------
и тЕ, кто решил, что они могут БЕЗ Бога узнать и сделать Больше и Лучше Бога, ---- очень скоро погибают.
.ибо узнавая что-либо (при помощи сатаны) , они извращают это знание и направляют его к смерти..как например, узнав об атоме, они создали атомную бомбу..
их самоуверенность приводит их на край пропасти..
----------------
Я САМ - это лозунг сатаны и его приспешников, и они смеют сравнивать Бога с земным папочкой! - с творением, ограниченным и немощным, который сам нуждается в Боге и Его Помощи и Наставлении!
-----------------
желание быть свободным от Бога - это желание сатаны - желание самому быть богом -
которое он внушил и Еве с Адамом..
и этот путь ведёт только к смерти..и к смерти вечной,..
 вы выбрали этот путь...ваше право..
-------------
более нам говорить не о чем...Прощайте.
--------------------------------

Александр:
вам, верующим, этого не понять. Вы же никогда не были свободными. Для вас возможность самому определять свою жизнь не имеет ценности. Это слишком страшно. Потому что придётся остаться на едине с собой. Без Иеговы и других костылей. Самой принимать решения. Без подсказок. Самой нести ответственность, без возможности разделить её с кем то.
И ведь никто не против. Но вам этого мало. Вы пытаетесь навязать это другим. Как и Иегова вы не можете принять другой выбор. Главное на кресте себя не распинайте. Всё равно, толку не будет. Мы от своей свободы и права самим принимать решения в своей жизни не откажемся.

Наталья Шаварина:
чегО нам (верующим) не понять? -- свободы от  Бога? -
да мы уже по горло были сыты этой так называемой свободой от Бога! ..--..пресытились, изнемогли от зла!...
мы наконец-то узнали, что есть ИСТИННАЯ СВОБОДА..-- духовная Свобода ОТ ГРЕХОВ, от Зла....и она - во Христе Иисусе!
-----------------------
или вы не знаете, что свобода от Бога - это РАБСТВО сатане?!!
вы - рабы грехов, страстей и пороков!..рабы смерти!
-------------
НЕТ НИКАКОЙ АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ!
---------
вы НЕ свободны от своего тела, его немощей, от смерти..
нЕ свободны от чувства голода и холода, ..
не свободны от старения  и  болезней,..
от идеологии страны и её гос. законов,
от своих родителей, детей, учителей,  друзей ..
нЕ свободны от эпидемий, катаклизмов, войн, землетрясений!
----------------
сегодня вы живы, а завтра вас может поглотить земля,.. взорваться дом, самолёт, машина..
вы можете заболеть раком,
вам могут ампутировать ноги, как это сделали "фигуристу" Костомарову, который вероятно, тоже считал себя свободным от Бога и Его путей...
---------------
НИКТО вам веру христианскую НЕ навязывает, я вас СИЛОЮ НЕ заставляю верить во Христа!
вы сами начали мне что-то доказывать, навязывая свои плотские взгляды и понятия..я вас не искала..
--------------
насилием духа и тела  заставляли безбожники Ленин, Сталин, Гитлер - исполнять их указы и приказы.. -
идти в колхозы.. голосовать за "врагов народа"..убивать "лишних"...ненавидеть и преследовать верующих...идти на войну..-- иначе  ты - враг страны советов...и тебя могут посадить в тюрьму или убить..
--------------
нам всегда, от рождения общество навязывает идеологию безбожной жизни - через образование, радио, газеты, книги, ТВ, интернет, все дьявольские искусства и культуры!..
и вы ДУМАЕТЕ, что это СВОБОДА?
---------------
ваша свобода - это жить в страстях и грехах, которые вас никак нЕ присытят!.....
но за всё БЕЗЗАКОНИЕ приходит Расплата - Смерть..--
ибо НЕТ Жизни в Беззакониях...
Жизнь - это Бог и Его Законы!
----------------------------
принимайте решения САМИ...никто за Вас вашу жизнь НЕ решает..
и мы САМИ Приняли решение - идти зА Богом, нас никто силой к Нему не тащил,..к Богу приходят ПО Свободной Воле и Любви истинной!
----------------
поэтому проходите мимо и слушайте своего подсказчика - сатану, который сидит во всём, что вас  окружает - во всех его служителях, кумирах, идеологах, искусствах, кино, ТВ..алкоголе, сигаретах, наркотиках, сексе, разврате, праздниках, патриотических и националистических идеях..--
во всЁМ, где нет Бога - правит сатана, и вы НЕ сам по себе, ..вы его раб..
--------------------

Библия. Римлянам 6 гл:
"16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?
17 Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
19 Говорю по рассуждению человеческому, ради немощи плоти вашей. Как предавали вы члены ваши в рабы нечистоте и беззаконию на дела беззаконные, так ныне представьте члены ваши в рабы праведности на дела святые.
20 Ибо, когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности.
21 Какой же плод вы имели тогда? Такие дела, каких ныне сами стыдитесь, потому что конец их - смерть.
22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная.
23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем."
--------------------------------------------

Библия. Ефесянам 2 гл:
"1 И вас, мёртвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,"

Евангелие от Иоанна 8 гл, Христос:
"32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете."
--------------------------

Александр:
-- я вам про то и говорю. Видите вы везде цитаты из Библии пихаете. У вас даже мнения своего нет. За вас уже подумали какие то еврейские мужики живущие сотни лет назад.
У нас есть ограничения внешние. У вас ограничения внутренние. Мы можем попытаться отменить или изменить внешние ограничения. Ваши внутренние ограничения будут всегда с вами. Вы сами себя посадили на этот поводок. Не все из нас хорошие, но те что достойные люди они хорошие потому что они сами решили быть хорошими, без всякой награды. Вы - хорошие  потому что боитесь наказания в виде ада, раз. Надеетесь получить вечную жизнь за свое хорошее поведение.
---------------------------------------

Наталья Шаварина:
Вы говорите лживо, как сатана.
------------------------------------------
Всё, что я говорю - это моё  личное мнение, мои (утверждённые моим сознанием,  моею волею)  мысли, мой выбор в принятии Слова Божьего и Его Законов.
-----------------------------
а ваша речь - это мнение мира, цитаты из  мира, -- все безбожники говорят именно тАк, как говорите вы...--- это философия и психология дьявола и его идеологов..вы нЕ сказали НИЧЕГО НОВОГО..старо как мир падший..
-----------------
это "за вас" уже подумали ваши дьявольские мужики всех родов и свойств - кумиры сцен, писатели, психологи, философы, спортсмены, "звёзды шоу и
порно-бизнеса" политики и генералы..-- все они спаяны одним духом, духом богоборчества, == гордыни и славы человеческой..
---------------------------
покажите мне хоть одного человека, который говорил бы совершенно точно моими словами, моими выражениями и мыслями -
и вы его не найдёте..т.к я - личность, имеющая человеческое достоинство во Христе Иисусе,
и у меня на ВСЁ есть своё мнение, своя "подача" мысли и чувств..
-----------------------
НО мой дух, конечно же,  ведом Духом Божьим, ибо я принадлежу Господу!
а ваш дух ведом духом сатаны, и хоть ваша речь несколько индивидуальна, но смысл вашей речи ничем нЕ отличается от смысла всех сатанинских учителей и служак..
---------------
сам по себе ни один человек нЕ существует...все люди принадлежат либо сатане, либо Богу, третьего нЕ дано..
--------------------------------------
цитатами из Библии я только подкрепляю свои мысли и понятия, которые я обрела в результате долгого поиска истины, пройдя мирской ад и поняв - кто есть кто, и кудА всё движется...
---------------
у Бога я нашла ВСЕ ответы, а т.к это Бог - Законодатель и Творец Мира - т.е единственно Истинный и Главный  Управитель мира,
ТО -  КАК же я нЕ буду пользоваться Словом Истины?! - от Бога
-------------------------
я - не служака сатаны, чтобы "подкрепляться" мнениями мира бесовского..
------------
о КАКИХ таких моих "внутренних ограничениях" вы говорите?
чтО такое вообще (по вашему) внутренние ОГРАНИЧЕНИЯ?"
------
 если вы, например, вожделеете сексуальными похотями,  - то я  их ненавижу..и мне не нужно насильно себя в этом ограничивать,  запрещать себе их, т.к
моему духу это противно, отвратительно, пусто, бессмысленно...
и отвратительно и ужасно всЁ, что с этим связано - порнография, гомосексуализм, педофилия, некрофилия, инцест, зоофилия, сексуальное насилие над детьми, детская порнография, проституция, самоубийства, кумиризация, шизофрения и т.п -- всЁ это последствия и производные от такого дьявольского изобретения, как сексуальная похоть...
----------------------------------
и всЁ, что для вас является "внутренним ограничением" - например вы вожделеете пить алкоголь, курить, материться, орать, ненавидеть, воевать, играть в азартные игры, смотреть ТВ-сериалы, шоу, состязания...спортивные соревнования, концерты ваших кумиров, театры, бары, ночные клубы, бокс, борьба без правил,..блудные похождения, воровство, ложь, экстримальные развлечения и т.п --
ВСЁ это мне НЕНАВИСТНО и ОТВРАТИТЕЛЬНО!
и мне НЕ нужно себя в ЭТОМ ограничивать, ибо этих всех вожделений во мне НЕТ! слава Господу!!!
--------------------
а ВНЕ Бога НЕТ НИ одного ХОРОШЕГО человека! -- ибо слово "хороший" для этого мира имеет собственные критерии, которые во многом нЕ соответствуют истинным критериям!..
--------------
для вас может казаться хорошим тот, кто даст вам денег на хирургическую операцию или квартиру, а этот человек имеет эти деньги от своих грязных дел,-- грязного шоу-бизнеса, или мафиозных дел..
--------------------
для вас может казаться хорошей любая модная певичка, которая споёт о патриотических чувствах, но она при этом живёт в блуде и разврате, курит, пьёт, отбивает чужих мужей..
-----------------
хорошим для вас может казаться любой тот, кто ненавидит Бога и даёт вам право менять свой пол, одобряет аборты, пирсинг, татуировку, наркотики..блуд, сякую нечистоту..
КАКОЙ КРИТЕРИЙ ХОРОШЕГО - если у вас НЕТ Идеала?..если нЕТ Единственно Истинного Критерия Хорошего - Господа Бога?
-----------------------------
ИСТИННО  верующие НЕ ПОТОМУ желают быть ХОРОШИМИ, что ожидают НАГРАДЫ..-- а ПОТОМУ, что они ЛЮБЯТ БОГА И ЕГО ЗАКОНЫ, ЛЮБЯТ ВСЁ СВЯТОЕ И ПРАВЕДНОЕ..!!
ИМ ЭТО НРАВИТСЯ, --
ОНИ ЖЕЛАЮТ БЫТЬ БОЖЬИМИ ДЕТЬМИ И ВИДЕТЬ ЕГО СЛАВУ, ЕГО ЛЮБОВЬ, ЕГО ЖИЗНЬ
--
они тАК ХОТЯТ!.. И это НЕ ограничения, но это их ЖЕЛАНИЕ СЕРДЦА - БЫТЬ ДЕТЬМИ!...Детьми  Бога!
--------------
Да, мы НЕ хотим видеть и наследовать Смерть!
 Смерть - это сатана во всех его проявлениях и в его конечном итоге,
----------
 мы нЕ хотим быть с сатаной и  В сатане, ...мы нЕнавидим Зло!
-------------
и это наше истинное состояние и желание сердца - никогда не творить Зла и никогда не быть рабами сатаны!
-----------------
и если у вас этого желания нЕТ, но есть желания грехов и страстей, вседозволенного бытия и смерти, --
значит, вы проданы сатане, вы - его РАБ....вы - раб смерти,..
так и идите туда, куда хотите и не стоит вам доказывать кому-то что вы правы, просто идите в смерть и проходите МИМО тех, кто нЕ желает Умирать в сатане!
------------------
только духовно слепой и духовно глухой человек, порабощённый сатаной, "ничего не видит и ничего не слышит" и называет явные вещи "бинарностью мышления" - которое тоже есть - сатанинская выдумка...

уже ВСЁ население Земли слышало и знает о существовании Бога и знает о Христе, отмечают свои религиозные праздники во всём мире...в Исламе, Католицизме, ...а в Православии - "Рождество" и "Пасху"..."Крещение"...
-------------------------
Другое дело, что большинство из них являются богоборцами  и НЕ принимают Господа, т.к возлюбили тьму духовную - зло и похоти!
поэтому, как и сказал Христос- МАЛО тЕХ, кто идёт спасительным путём, но большинство идут широкой дорогой в АД..
---------------------
"добрые дела" безбожных людей  душу НЕ спасают, но ведут в Ад, ...
ибо их добрые дела - это чаще всего угождение миру в их богоборческом существовании...-- в их похотях..
--------------------
например, изобретение учёными прививки от короны - кто-то назовёт "добрым делом"...на самом деле - это очередное зло под видом добра..
------------------
создание ими же сверхмощного оружия или военные вмешательства  в страны мира -- кто-то назовёт добрым делом, на самом деле  - это Зло - под лозунгом "добрых намерений"
-------------
законодательное разрешение на аборты, гомосексуализм, суррогатное материнство...   - кто-то назовёт добрым делом, но это зло, ведущее в погибель души..
----------------
кто-то подкупает пенсионеров подарками, и они говорят депутату - какой он добрый, мол, творит добрые дела...а депутат желает, чтобы поддержали его партию отстаивающую разрешение на принятие содомистских законов..
---------------
люди одной страны считают СВО добрым делом, а другой стороны - злом..
---------------
одни добрым делом назовут гонение на христиан, их уничтожение и установление Ислама или Нью-Эйдж-- во всём мире,
--но это Зло..
-----------------
большевики считали добрым делом революцию и установление атеизма во всём мире, но это было величайшим Злом перед Богом и человечеством..
Гитлер считал добром фашистскую идеологию, уничтожение всех нЕарийских народов..и тд..- но это было Злом..
----------------
поэтому ДА, всЕ, кто нЕ во Христе, кто нЕ осознал себя грешником и нЕ раскаялся в своих грехах перед Господом, не вознуждался в Боге и Спасителе, в прощении и очищении своего сердца от Зла  - --
они идут в АД.
----------------------
а вам-то нЕ всё ли равно? - вы уже и теперь в аду живёте и нЕ ощущаете его,..-- он вам мил..так и идите тудА,куда выбрали..
Ад - это место для тех, кому Бог нЕ нужен..так с ЧЕМ тогда вы не согласны?
---------------------
Евангелие от Иоанна 3 гл:
"19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём."