Чувства вселенской любви, и объективной реальности

Вячеслав Буровников
 
(03.02.24). «Объективная Реальность», это естественная составляющая окружающей среды, и плотного (овеществленного) Мiра (Явь), и, Мiра Нави, место обитания информационно-энергетических полевых систем и структур (ИЭПС). Всех, этих полевых систем и структур, которые в результате своего мышления создаёт человък с помощью сформированных качеств собственного Сознания и головного мозга.
Поля (системы и структуры), обладают определёнными свойствами, и, по факту приобретения необходимых качеств, размещаются на соответствующих уровнях в Нави (приземлённые, душевные, духовные).
«Объективная Реальность», это лучшие условия для жизнедеятельности каждого человъка и целого социума, для которых она представлена в виде установок-принципов Алгоритмической Программы (УП АПЖБ) «Космическая Правь», и её составляющих частей Программы «Природа» (созерцающая психика человъка), и, Программа «Логос» (психология воззрения), необходимая для поиска своего вектора движения – логических последовательностей.
Наличие качеств «объективности», позволяют человъку избегать многих ошибок, делать объективные умозаключения, единственно верные, и потому, логичные, справъдливые, конструктивные и плодотворные.
«Субъективность», вводит человъков в заблуждения в его деятельности, и потому, приводит  к бедам: болезням, кризисам, ранней смерти.
Те невъжды, которые пытаются всему обществу навязать собственную субъективность (обманом, провокации, физическим принуждением), являются злонравными особями, богоборцами, которые обособились от Бога Рода, и, по своей сути они уже стали ВЫРОДКАМИ.   
Паразитирующих особей, главная беда: это неумение самостоятельно думать! Стремясь организовать для себя реализацию узких интересов, то есть, существовать за счёт чужого труда, не совершенствуя свои Сознания, Совъсть и Судьбу, откатываются в примитив, вырождаются, и превращаются в балласт, в ничтожество, которое для организма Мiроздания является чуждым.
У паразитирующих особей, нет объединительных скреп сплочения:   чувства «Вселенской Любви», и, чувства «Объективной Реальности», дающее единое понимание Добра, пользы и хорошего, посредством УП АПЖБ.

Вселенская Любовь, это совместный Добро Нравный единый настрой, с целью процветания Жизни, приобретения семейного счастья. Это, торжество тождества личных и общественных интересов. Любовь, это торжество (победа полный успех чувство радости) тождества (полного сходства) интересов.   Стремление двух (и более) индивидов (личностей),  коллективов  в совместных сотворениях общих АЛГОРИТМОВ.   
Людыны (атеисты, богоборцы) не знающие Живого Творца (АПЖБ),  НЕ ГОТОВЫ к сотворению Вселенской Любви (единых общих Алгоритмов, установлению  Правъдных правил, привычек, установок).

 Вселенская Любовь, это непрерывный Вселенский процесс усовершенствования психики (Душ, Совъсти) людей, происходящий на основе Въдических Знаний и Правъдности самого человека. Человеческое Бытие, представляющие собой, «Объективную Реальность» нашей жизни, которое органично вписывается в общий процесс ТРИЕДИНСТВА.
Любовь, это наивысшая форма психико-душевной жизнедеятельности Человъка!
 Проявление любви, это подсознательное и сознательное желание любящего субъекта лучшей участи в жизни любимому объекту, путем вложения в любимый объект, Ведической информации, объективной, неискаженной и Праведной. И, конечно же, оказания помощи в освоении алгоритма преобразования полученной информации в ЗНАНИЯ, на основе которых развиваются и взаимодействуют все фрагменты Вселенной.
ВСЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, всеблагостная, всех объединяющая ЛЮБОВЬ Земная, заключается в заботливой передаче другим людям, или обмене людьми между собой, знаниями и личным опытом, приобретенным в течение жизни.
ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ, это возможность каждому человеку пользоваться знаниями, которые есть на информационно-чистых полях ВЫСШЕГО РАЗУМА.               
Высшая любовь, Любовь Вселенская, есть Любовь Абсолюта, БОГА   — СОЗДАТЕЛЯ, которая объединяет в ладу целостность всего Мироздания.
 Любовь, это такое состояние Души при котором произходит наполнение организма человека (психики плоти, психологии Совъсти) жизненным информационным ресурсом, новым потенциалом и энергией.
Людей нужно любить всегда, какие бы они не были, ибо Любовь это забота и помощь!  Особенно нуждаются в настоящей, безграничной Любви наши дети и внуки, подрастающие молодые поколения. Но необходимо уметь любить, необходимо правильно это делать. И, всегда учиться любить!
Кто не имеет чувства Вселенской Любви, кто не живёт по её Канонам: развиваясь сам, помогай ближнему! тот намеренно разрушает свой организм. Он должен быть готов к тому, чтобы покинуть бренный мiр, и сосредоточиться на корректировке алгоритмической программы собственного Сознания в Нави.
Ещё один важнейший посыл: в диалог двух людей, либо Человъка и Живого Бога Рода, не должны вмешиваться третьи лица, так как чужие мнения и советы не помогут поиску Истины и Правды, а только усугубят непонимание ищущих свой путь развития в Объективной Реальности.