ПЖ 13. Электростатический Электрон

Владимир Плетнёв
Главным элементом всех процессов во Вселенной является принцип ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. Для возникновения этого процесса требуется, как минимум, два ОБЪЕКТА. При этом, хотя бы один из них, обладал некой способностью своего ВОЗДЕЙСТВИЯ на другие ОБЪЕКТЫ.

Вот эта способность к ВОЗДЕЙСТВИЮ является «великой тайной» для человека. Он придумал для нее термин ЭНЕРГИЯ, ЗАРЯД, МАГНЕТИЗМ, но, как и чем  все это  «работает», непонятно. Так, мы не знаем что такое ЗАРЯД, но в своей повседневной жизни наблюдаем, что одноименные заряды ОТТАЛКИВАЮТСЯ.

В моей ЭФИРНОЙ версии термин ЗАРЯД играет ключевую роль. При этом оказалось, что существует только один тип ЗАРЯДОВ, а не два – положительный и отрицательный. Примером являться  ЭЛЕКТРОН, с его ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ЗАРЯДОМ.
 
В ЭФИРНОЙ версии АМЕРЫ наделены таким ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ЗАРЯДОМ!  При этом они имеют МАССУ. Это своеобразные мини очаги ВОЗБУЖДЕНИЯ, которые рождают ИНДУКЦИОННЫЕ ВОЛНЫ (нечто подобное СЕЙСМИЧЕСКИМ волнам), Как следствие АМЕРЫ имеют свое, равномерное расположение в ЭФИРНОЙ среде, благодаря силам ОТТАЛКИВАНИЯ их отрицательных ЗАРЯДОВ. Любые смещения АМЕРОВ сопровождается наведением Электродвижущей   Силы (ЭДС) на соседних АМЕРАХ,  которые отвечают своей «спокойной» реакцией.
 
Так в ЭФИРЕ торжествует  ИНЕРТНОСТЬ, своеобразная среда спокойного СОСУЩЕСТВОВАНИЯ, обусловленная наличия у АМЕРОВ двух причин их ИНЕРТНОСТИ – массы и заряда.

Это некий,  этап  во Вселенной, который позволяет нам начать «фантазировать.
В ЭФИРЕ имеются только отрицательно заряженные, материальные  АМЕРЫ! Они   спокойно «ПУЛЬСИРУЮТ!», порождая ВОЛНЫ САМОИНДУКЦИИ, которые распространяются в пространстве с огромной скорость. Для их смещения требуются приложить определенные УСИЛИЯ по преодолению их сопротивления массой и зарядом. Начиная ДВИЖЕНИЕ, они будут двигаться по   ИНЕРЦИИ. Для их остановке необходимо вновь приложить усилия.
 
Следующим, важным элементом ЭФИРА являются материальные ЭФИРОНЫ, со своими дипольными свойствами. Они активно ищут друг друга и активно взаимодействуют с АМЕРАМИ, которые пытаются избавиться от «нежелательных» ОБЪЕКТОВ, нарушающих их мирное сосуществование. В результате,  во Вселенной появляется масса самых разнообразных ОБЪЕМНЫХ микро объектов.

АМЕРЫ окружают новые  материальные ОБЪЕКТЫ, формируя   на них «амерную отрицательную ОБОЛОЧКУ», благодаря которой они приобретают универсальную способность к ОТТАЛКИВАНИЮ. В этой, уже  двух фазовой среды, состоящей из  АМЕРОВ и ЭФИРОНОВ, появляется множество новых микрообъектов, но, главное, рождается не только  СТАБИЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРОН, но и НЕЙТРОН с ПРОТОНОМ. Все они имеет отрицательные ОБОЛОЧКИ из АМЕРОВ. Общая их масса составляет не более 5 – 10%, от общей массы АМЕРОВ.

Вот в этой многофазной среде АМЕРЫ, ЭФИРОНЫ, ЭЛЕКТРОНЫ, НЕЙТРОНЫ и ПРОТОНЫ во Вселенной начинается процесс изменения локальной ПЛОТНОСТИ АМЕРОВ, которое приводит к рождению  «обособленных» зон, соизмеримыми с размерами ГАЛАКТИК, нашего будущего Мироздания.
 
В  уплотненных зонах,  в обязательно порядке, зажигаются ЗВЕЗДЫ, производители атомов и молекул. Звезды это  главные  ОЧАГИ возникновения ИНДУКЦИОННЫХ ВОЛН, благодаря которым и будут осуществляться ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ в Мироздании.
В  ГАЛАКТИКАХ концентрируются все новые материальные объекты вместе с АМЕРАМИ и ЭФИРОНАМИ.   Появляющиеся атомы и молекулы снабжаются амерными  ОБОЛОЧКАМИ, что приводит к рождению упругой, многокомпонентной  газовой среды.

Межгалактическое пространство  представлено, в основном, АМЕРАМИ. Это 90 -  95% всей материи. Они взаимодействуют с ГАЛАКТИКАМИ, ОБЖИМАЯ их со всех сторон.
Внутри ГАЛАКТИК, после появления БЛАГОПРИЯТНЫХ условий для жизни (планеты), появляются КЛЕТКИ флоры и фауны, венцом которых становится ЧЕЛОВЕК, главной потребности которого, как и всего живого,  является ВЫЖИВАНИЕ.
 
На биологическом уровне возникает бесчисленное множество ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ  атомов и молекул, в которых активно участвуют АМЕРЫ и ЭЛЕКТРОНЫ. Его энергетические возможности известны и он становится «режиссером» в этой многокомпонентной среде микромира. Заряды ЭЛЕКТРОНОВ неравномерно накапливаются на различных участках материальных объектов, что приводит к появлению РАЗНОСТИ ПОТЕНЦИАЛОВ, которая является главой причиной всех ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ.

Этот процесс не может продолжаться бесконечно и происходит ВЫРАВНИВАНИЕ ПОТЕНЦИАЛОВ – перетекание ЭЛЕКТРОНОВ с большей плотности в зону с меньшей плотности. В ПРИРОДЕ мы постоянно сталкиваемся с этим ЭЛЕКТРОНАМИ под термином СТАТИЧЕСКИЕ ЗАРЯДЫ, и принимаем определенные меры по борьбе с ними.
 
Можно предположить, что основная масса материи содержится в ЭЛЕКТРОНАХ. Они присутствуют везде, и активно  «поселяются, на атомах и молекулах всех материалов,  осуществляя свои полезные и опасные процессы.

Так, «поселяясь» на  водных молекулах воздушной среды, которая легко нагревается  ИНДУКЦИОННЫМИ ВОЛНАМИ, они путешествуют в верхние слои атмосферы, в которых создаются благоприятные условия для создания РАЗНОСТИ ПОТЕНЦИАЛОВ между тучами и землей, что и приводит ЭЛЕКТРОНОВ к демонстрации своих природных способностей.

Внутри атомов и молекул ЭЛЕКТРОНОВ нет.  Сами атомы и молекулы представляют собой тонкие конструкции с толщиной равной высоте ПРОТОНА – 0,0705nm. Они образуют ТОНКИЕ пласты разделенные прослойками АМЕРОВ, толщина которых зависит от сил Ван-дер-Ваальса.

Такие тонкие пласты, приводят к образованию жидкостей, которые легко разрушаются, но и быстро «успокаиваются». При понижении температуры происходит образование твердого вещества, которое обладает определенной упругостью, гибкостью и эластичностью.

Эту мои краткие представления о  процессах в Мироздании можно пополнить другими последними статьями. Как пример:

ПоМ 5. Снежинки открывают тайну Микромира, http://proza.ru/2018/02/13/475.